16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
Відправлено 11 April 2011 - 18:12
gaplyk2010-0118.jpg 121.79К
184 Кількість завантажень:
- SHOSS це подобається
Відправлено 11 April 2011 - 18:40
Кто отослал заявки и не получил подтверждения, пишите тут ответим. И тут же, всем кто писал в теме, сегодня подтверждения высланы.
Відправлено 11 April 2011 - 21:22
Если в ТР1 таки будут ставиться логеры, то нужно ли тоже выводить пару для подключения, или прикуривателя достаточно?
опять таки вопрос по точкам, вот я собирался 3 навигатора использовать, эт че все три нужно будет здавать в техком на заливку? - почему таки не выкладывать вечером, как это раньше было?
Відправлено 11 April 2011 - 22:11
Никогда ОРМ не делал для Туризма много воды...Но траекторию движения виберает сам экипаж..Увидели вы большую лужу на дороге..Посмотрите..померте...Глубоко...Полюбому есть обьезд..Мы не в горах.
Кроме этого не все точки стоит брать..Вы сами оцениваете ваши силы..Вы сами ставите для себя максимальную глубину брода, а не организаторы.
Если вы участвуете первый раз, нацельтесь идти до конца..А там будет видно.
Проверяйте броды и лужи, не спешите, думайте, ищите другие подъезды и обьезды
Удачи ВСЕМ
Повідомлення відредагував FOFA: 11 April 2011 - 22:13
- Хмурый це подобається
Відправлено 11 April 2011 - 22:39
занимательные наблюденияРано утром сегодня видел на Бориспольской трасе разведчиков Ботана, стояли Воин и компания с квадрами и джипами, одеты были сурьезно. Думаю вот это примерное место дислокации Ботана как думаете?
Одеты сурьезно во что?
А для ТР1 будут выдаваться трек-логеры? А то в регламенте написано, что всем классам...
Просто нужно знать заранее, выводить провода или нет)))
по прежнему решение зависит от кол-ва участниковв регламенте написано, что в ТР1 тоже будут ставиться трэклогеры, а раньше говорилось, что только в ТР2 и Тр3 - чему верить?
Если в ТР1 таки будут ставиться логеры, то нужно ли тоже выводить пару для подключения, или прикуривателя достаточно?
при наичии ноута за 3 минуты можно и на четыре растиражироватьопять таки вопрос по точкам, вот я собирался 3 навигатора использовать, эт че все три нужно будет здавать в техком на заливку? - почему таки не выкладывать вечером, как это раньше было?
гранд витара и есть мой "эталонный турист"Скажите, Турыстам много водички будет и насколько сложна трасса? УАЗ не успеваю сделать, поедем на Гр.Витарке.Спасибо
Спасибо, Вова. Написанное применимо ко всем классам.Господа учасники ..Что вы, как маленькие..
Никогда ОРМ не делал для Туризма много воды...Но траекторию движения виберает сам экипаж..Увидели вы большую лужу на дороге..Посмотрите..померте...Глубоко...Полюбому есть обьезд..Мы не в горах.
Кроме этого не все точки стоит брать..Вы сами оцениваете ваши силы..Вы сами ставите для себя максимальную глубину брода, а не организаторы.
Если вы участвуете первый раз, нацельтесь идти до конца..А там будет видно.
Проверяйте броды и лужи, не спешите, думайте, ищите другие подъезды и обьезды
Удачи ВСЕМ
Повідомлення відредагував Ironman: 11 April 2011 - 22:42
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів