Что на фотке крайне необычного?
Відправлено 04 March 2011 - 22:38
Обратите внимание на люк, под ним шахта где расположен межгалактический корабль. Трещины на асфальте свидетельствуют о том, что даже у инопланетян существуют откаты и для бетонирования шахты привлекали гастрабайтеров. обратите внимание на синий стенд над люком - это сенсорная панель управления комплексом. в нижней части панели кнопка ГЕНЕРАТОР - это запуск системы энергоснабжения комплекса. В средней части -неразборчиво первая часть кода, для открытия люка надо ввести вторую.
В верхней части панели желтая кнопка СТАРТ.
РОЛИК ты прав суслик там есть и именно он стоит в дверях магазина, но он внеземной суслик и у него не яйца, а радиуправляемые нанороботы с абсолюно автономным неограниченным в своей ограниченности радиусом действия, один из них и лежит рядом с шахтой. Просто кадра в магазине нагрели и вместо Антигравитационной жидкости №9/834567...087453 дали глотнуть авиационной гидрашки АМГ-10. Которую и выблевал наноробот по пути к кнопке ГЕНЕРАТОР.
А панель AUTOJAPAN это навигационная панель по управлению коридором выхода №41 пока дежурные смены NORAD, ПРО и Центр управления полетов в России будет разбираться с комбинацией символов и логотипов и раздумывать хендай и киа чяпонские фирмы или нет, корабль сможет покинуть пределы солнечной системы.
НО инопланетный суслик попал! один наноробот он потерял из-за потери ориентировки и левой гидрашки. Второй уже тоже накрывается и вытекает ему на тапочки, поэтому они ОРАНЖЕВЫЕ!
Давайте поможем ИНОСУСЛИКУ! Но я и так слишком много сказал, поэтому наверное меня уже ищут инопланетные крысомамонты, спасаться завтра буду на покатухе!
- muzolyajunior це подобається
Відправлено 05 March 2011 - 00:11
зы
Где моя конфета (только не "тузик") ?
Відправлено 05 March 2011 - 01:01
Кто прочтет зашифрованное сообщение написанное выше в этом посте и посодействует в поимке неадеквата, тот получит ДВЕ КОНФЕТЫ.
Відправлено 05 March 2011 - 06:56
Санитары обещали четыре конфеты, куда делись еще две?Разыскивается сбежавший с Фрунзе 103 ПСИХ-ФОТОГРАФ, представляется как член РГ, отзывается на погоняло Тихоход, может скрываться под именем Дмитриев Александр.
Кто прочтет зашифрованное сообщение написанное выше в этом посте и посодействует в поимке неадеквата, тот получит ДВЕ КОНФЕТЫ.
Відправлено 05 March 2011 - 09:51
Поспал... Что снилось не помню... Какоето гавно! ...как и сама картинка!...я не Менделеев, но вдрух мне ответ приснится! После пива и шампанского может и рубанет на необычное...
p.s. А Тихоход таки курит...![]()
![]()
![]()
Сегодня утром провели всеобщее собрание 3-ей палаты. В ходе открытого голосования путем поднятия историй болезни было принято решение признать Тихохода лидером палаты №5 и выдать иммунитет на неделю от выписки! Теперь Саша еще неделю будет с нами!!!
Відправлено 05 March 2011 - 15:49
Немного зная Саньку он не будет высматревать чертей из тени да глаза в стеклах...
Відправлено 05 March 2011 - 16:10
Но он спрашивал что необычного! одна к японцам другая к немцам,у японцев все окей и порог с плиткой даже клиент выходит,а у немцев смотря на картинку двери мрачные порог развален и холодом тянет Неужели это необычно?Я смотря на картинку и вижу,что Саньку удевили две двери,одна к японцам другая к немцам,у японцев все окей и порог с плиткой даже клиент выходит,а у немцев смотря на картинку двери мрачные порог развален и холодом тянет,ЯПОНЦЫ НАВСЕГДА ДА САША!!!!
Немного зная Саньку он не будет высматревать чертей из тени да глаза в стеклах...
Відправлено 05 March 2011 - 17:49
А если двери красивые значит есть бабки, если есть бабки, значит много продают, значит много покупают, значит многоло мается, значит гавно машина!!! А Toyota не гавно!!! И неможет ломаться чаще мерса!
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 05 March 2011 - 19:10
Андрюха возьми в течении полу часа пощетай сколько по дороге проедет немцев и японцев и увидиш какого больше проедет,так что не единой тойотой мы питаемся.......
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита