Дизель - на воде. - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Дизель - на воде.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:47

Добрый бодрый! Ребята подскажите. Мой друг предлагает поставить гибридную систему, которая подаёт в двигатель "водород" и это уменьшит расход саляры с 20-50%, увеличит мощность двигателя. и т.д. кто сталкивался с таким дивайсом... есть смысл выбрасывать 5-6тыс. купонов за это.

#2 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:06

а друг себе поставил?

#3 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:11

да поставил на хундай гёц 1,6 был расход 9 стал 6-7 :303:

Сообщение отредактировал Zhe: 03 March 2011 - 12:17

#4 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:14

Так это водород или газ Брауна?

#5 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:17

да поставил на хундай гёц 1,6 был расход 9 стал 6-7 :303:

И сколько уже откатал?

#6 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:30

Так это водород или газ Брауна?

да вот не знаю.. знаю что работает по принципу расщепления воды. потом этот газ поступает в воздухан и далеё в камеру сгорония, и вооля!!! с экономил с 12 литров 6 саляры. блин чёт не вериться...

И сколько уже откатал?

да вроде 20тыс...

#7 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:35

Это газ Брауна, эту тему уже обсуждали, тема заманчивая но нет близких примеров, потом какие последствия для двигателя тоже загадка. Знаю точно, что выхлопная система быстро выходит из строя, потому как в выхлоп попадает вода. И как я понимаю нагрузка на генератор возростает, тоже вопрос... Вопросов много, нужен близкий пример с большим пробегом, а так сомнения.

#8 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:58

Это газ Брауна, эту тему уже обсуждали, тема заманчивая но нет близких примеров, потом какие последствия для двигателя тоже загадка. Знаю точно, что выхлопная система быстро выходит из строя, потому как в выхлоп попадает вода. И как я понимаю нагрузка на генератор возростает, тоже вопрос... Вопросов много, нужен близкий пример с большим пробегом, а так сомнения.

в тех. по эксплуатации пишут... Образовавшийся газ выходит по трубке из верхнего штуцера
реактора и направляется в отдельную ёмкость - Циркуляционный резервуар где происхо-
дит качественное отделение газа от газообразующей жидкости, а так же снабжения реак-
тора газообразующей жидкостью. Затем газ поступает в «водный затвор», заходя с ниж-
ней его части, там очищается от остаточной влаги и поднимается над уровнем воды в виде
газа, откуда следует через влагоулавливающий фильтр и через обратный клапан в воз-
душный коллектор и далее в камеру сгорания.
Ребята дают гарантию. там указано что-
продлевает срок службы катализатараи лямда зонда
уменьшает образование нагара в двигателе и катализаторе.

#9 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:04

Вот уже были неоднократно у нас эти темы. Ну разве не понятно что все эти "сообщения" просто-напросто обычная реклама. Начинается типа с "дайте совет, а потом начинается постепенное "укатывание" - "Экономия, стал 6-7 а был 9, ребята дают гарантию, очищает катализатор..." и тому подобная лабуда. Те темы закрыли, так они новые открывают. Да, я понимаю, кризис, и каждый хочет хоть на чем то заработать... но уже не раз подвергали все эти темы остракизму.

#10 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:28

Вот уже были неоднократно у нас эти темы. Ну разве не понятно что все эти "сообщения" просто-напросто обычная реклама. Начинается типа с "дайте совет, а потом начинается постепенное "укатывание" - "Экономия, стал 6-7 а был 9, ребята дают гарантию, очищает катализатор..." и тому подобная лабуда. Те темы закрыли, так они новые открывают. Да, я понимаю, кризис, и каждый хочет хоть на чем то заработать... но уже не раз подвергали все эти темы остракизму.

ха.... Уважаемый))) если б я хотел это продавать это через форум то есть и другие методы. кстати за намек спасибо. темы я не нашёл к сажелению... и, я Вас тоже понимаю, каждый не только хочет заработать! но хорошо с экономить на чём либо, поверьте и это действительно так. простите :293: ну мне нужен просто совет...

#11 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:37

Мне тоже видится тут меркантильный интерес и начальный развод типа помогите разобраться, подскажите, позже начнутся хвалебные отзывы и восторги, Ариец - ты конечно хитрый, но давай-ка закончим эту лабуду и закроем эту очередную тему про коммунизм в бензиновом хозяйстве!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN