Дизель - на воде.
Отправлено 03 March 2011 - 11:47
Отправлено 03 March 2011 - 12:30
да вот не знаю.. знаю что работает по принципу расщепления воды. потом этот газ поступает в воздухан и далеё в камеру сгорония, и вооля!!! с экономил с 12 литров 6 саляры. блин чёт не вериться...Так это водород или газ Брауна?
да вроде 20тыс...И сколько уже откатал?
Отправлено 03 March 2011 - 12:35
Отправлено 03 March 2011 - 12:58
в тех. по эксплуатации пишут... Образовавшийся газ выходит по трубке из верхнего штуцераЭто газ Брауна, эту тему уже обсуждали, тема заманчивая но нет близких примеров, потом какие последствия для двигателя тоже загадка. Знаю точно, что выхлопная система быстро выходит из строя, потому как в выхлоп попадает вода. И как я понимаю нагрузка на генератор возростает, тоже вопрос... Вопросов много, нужен близкий пример с большим пробегом, а так сомнения.
реактора и направляется в отдельную ёмкость - Циркуляционный резервуар где происхо-
дит качественное отделение газа от газообразующей жидкости, а так же снабжения реак-
тора газообразующей жидкостью. Затем газ поступает в «водный затвор», заходя с ниж-
ней его части, там очищается от остаточной влаги и поднимается над уровнем воды в виде
газа, откуда следует через влагоулавливающий фильтр и через обратный клапан в воз-
душный коллектор и далее в камеру сгорания.
Ребята дают гарантию. там указано что-
продлевает срок службы катализатараи лямда зонда
уменьшает образование нагара в двигателе и катализаторе.
Отправлено 03 March 2011 - 16:04
Отправлено 03 March 2011 - 16:28
Вот уже были неоднократно у нас эти темы. Ну разве не понятно что все эти "сообщения" просто-напросто обычная реклама. Начинается типа с "дайте совет, а потом начинается постепенное "укатывание" - "Экономия, стал 6-7 а был 9, ребята дают гарантию, очищает катализатор..." и тому подобная лабуда. Те темы закрыли, так они новые открывают. Да, я понимаю, кризис, и каждый хочет хоть на чем то заработать... но уже не раз подвергали все эти темы остракизму.
ха.... Уважаемый))) если б я хотел это продавать это через форум то есть и другие методы. кстати за намек спасибо. темы я не нашёл к сажелению... и, я Вас тоже понимаю, каждый не только хочет заработать! но хорошо с экономить на чём либо, поверьте и это действительно так. простите
Отправлено 03 March 2011 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта