Кто ореентируется в линейке гарминов, подскажите навигатор. Использоваться будет штурманом для поиска точек уже на месте, т.е. когда до точки небольшое расстояние. Основные критерии: связь с ПК безпроблемная, для заливки точек с Озика, должен железно держать спутники в лесу и машине, без наружной антены. Все остальное типа карты и т.д по барабану, главное чтобы под эти критерии была минимальная цена. Пробовали Garmin eTrex Legend и Garmin 72, не подошли в машине спутники теряли моментально.
Подскажие модель Гармина
Автор
Remo
, 02 Mar 2011 20:48
Повідомлень у темі: 6
Відправлено 03 March 2011 - 08:26
орегон оч. хорош. точность 5 м. снял с крепления 1 сек и побежал. пыле и влаго зашишен, работает от обычных АА батареек. не знаю какая в нем штатаная память, но в нем у меня за два года все треки всех гонок и трофи, куча точек по городу, сотни грибных полян, и т.д. и т.п.
вот я лечу:
Ritters trophy 1.jpg 72.05К
34 Кількість завантажень:
вот я застрял и вошкаюсь:
Ritters trophy 2.jpg 85.66К
40 Кількість завантажень:
в процесе наверное задел рукой и вывернул его, не заметил умчал дальше, обнаружил пропажу, настроение ухудшилось. через час вернулся на место, произвошу поиски, следую подсказкам зрителей:
Ritters trophy 3.jpg 110.45К
40 Кількість завантажень:
немного пришлось поласкать жаб и пиявок:
Ritters trophy 4.jpg 107.27К
63 Кількість завантажень:
а вот и он:
Ritters trophy 6.jpg 89.3К
63 Кількість завантажень:
и галвное - попрежнему работает! и настроение отличное!
вот я лечу:
Ritters trophy 1.jpg 72.05К
34 Кількість завантажень:вот я застрял и вошкаюсь:
Ritters trophy 2.jpg 85.66К
40 Кількість завантажень:в процесе наверное задел рукой и вывернул его, не заметил умчал дальше, обнаружил пропажу, настроение ухудшилось. через час вернулся на место, произвошу поиски, следую подсказкам зрителей:
Ritters trophy 3.jpg 110.45К
40 Кількість завантажень:немного пришлось поласкать жаб и пиявок:
Ritters trophy 4.jpg 107.27К
63 Кількість завантажень:а вот и он:
Ritters trophy 6.jpg 89.3К
63 Кількість завантажень:и галвное - попрежнему работает! и настроение отличное!
- Dog це подобається
Відправлено 03 March 2011 - 11:05
Я тоже за Орегон! Связь не теряет никогда. Брал его именно как штурманский, но пользуюсь сам, нравиться. Только он совсем не бюджетный. Хотя можно брать 500 он без камеры,- дешевле. А можно еще Нави посмотреть защищенный, 550. Должно быть дешевле.
Короче, Сань, сейчас попробую вставить табличку сравнения которой пользовался я при выборе:
Выбор ГПС для штурмана 1.xls 29.5К
44 Кількість завантажень:
Короче, Сань, сейчас попробую вставить табличку сравнения которой пользовался я при выборе:
Выбор ГПС для штурмана 1.xls 29.5К
44 Кількість завантажень:
Відправлено 03 March 2011 - 14:50
Брать нужно с поддержкой растровый карт. У Гармина это Дакота, Орегон, Колорадо. Приборами не пользовался, ничего сказать не могу. Знаю только, что есть ограничение на растровые карты по количеству и/или размеру.
У Сергея в табличке есть Magellan Triton 2000, сам таким пользуюсь, у него нет ограничения на количество растровых карт, их легко сделать самостоятельно, для мероприятий ORM я делаю и выкладываю в разделе "Файлы" этого форума.
Как по мне, то вместо Triton 2000 вполне можно брать 1500. Отличия только компас и барометр, их нет в 1500.
У Сергея в табличке есть Magellan Triton 2000, сам таким пользуюсь, у него нет ограничения на количество растровых карт, их легко сделать самостоятельно, для мероприятий ORM я делаю и выкладываю в разделе "Файлы" этого форума.
Как по мне, то вместо Triton 2000 вполне можно брать 1500. Отличия только компас и барометр, их нет в 1500.
Повідомлення відредагував Зундер: 03 March 2011 - 17:34
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів