Тематический вечер
Author
Robin
, 02 Oct 2006 16:26
Replies in topic: 142
Posted 24 October 2006 - 17:23
Оплату можно провести следующим образом - заранее, за день или два оплачиваем например 30 штук шаурмы и 30 пива. Далее кладем копилку в середину стола, и все кто хочет, берет шаурму и кладет в копилку 10 грн. То же самое с пивом. Если кто-то захочет что-то альтернативное - заказываете на месте. В итоге кто хочет поест, кто хочет попьет, а аренда нам будет нахаляву :)
Что касаемо проектора - я всегда :war: И стенка с простыней не нужна, есть экран. Если это планируете в этот четверг, тогда еще одна просьба - я без машины, надо подремонтировать... и поэтому - помогите забрать проектор, экран и дивиди.
Что касаемо проектора - я всегда :war: И стенка с простыней не нужна, есть экран. Если это планируете в этот четверг, тогда еще одна просьба - я без машины, надо подремонтировать... и поэтому - помогите забрать проектор, экран и дивиди.
Posted 25 October 2006 - 09:36
Поддерживаю 2 ноября, четверг. Я так понимаю, что создалась уже инициативная группа проведения такого вечера. Если нет возражений, то в таком составе: Робин - администратор-руководитель, Хром (Гос помощник) - тех.обеспечение, Воин - предоставит фото и видео материалы, а коллективу подготовить интересные вопросы. Какие ещё предложения?
Posted 25 October 2006 - 10:21
Возражений не поступило. Тогда предлагаю зафиксировать место,дату и время, но после бронирования столиков. Думаю сегодня это сделать. Если ничего не помешает, то место, дата и время проведения тематичесского вечера, посвящённого участию Клубной команды в приключении, под названием "Арктик Трофи" - Киев, парк Пушкина, ресторан "Гарден", 02.11.2006 г., 19:00
Posted 25 October 2006 - 14:18
Может журналюг пригласим? Ведь могут всплыть очень интересные истории, как для прессы, так и не для неё.
Журналисты с мероприятия пенку уже сняли. Врятли редактора пустят материал в люди. Хотя за спрс в глаз не дают. Нужно попросить Бориса проинформировать работников пера и объектива.
Спешу сообщить, что зал Гардена уже забит нами на 02/11/06 на 19:00. Назад дороги нету. Заполярники, готовтесь. Впрочем, как и остальные участники мероприятия.
Posted 25 October 2006 - 14:51
Прошу руководство и администрацию Клуба:
1. Проинформировать лично каждого "заполярника" о планируемом мероприятии (вдруг не у всех есть доступ к интернету);
2. Зафиксировать тему в разделе "Новости клуба", указав даты и место проведения вечера;
3. Если есть желание - пригласить журналистов.
1. Проинформировать лично каждого "заполярника" о планируемом мероприятии (вдруг не у всех есть доступ к интернету);
2. Зафиксировать тему в разделе "Новости клуба", указав даты и место проведения вечера;
3. Если есть желание - пригласить журналистов.
Posted 26 October 2006 - 15:01
Всё клеится, народ. Подготовка мероприятия в разгаре. Зал забронирован, Воин готовит фотоматериал, вступительный текст, Штурман насобирал на ответственное хранение и предосставил видео заполярников около шести часов общего времени, а Стратег любезно согласился смонтировать фильм специально для вечера, Гос оповещает народ, Хром готовит проектор с экраном, а также готовим фирменный пресс-клуб-фон для этого и будущих мероприятий Клуба. Короче, работа кипит. Планируется пригласить единомышленников из других дружественных нам Клубов. Встреча обещает быть интересной. Дамы и Господа! Ничего не планируйте на вечер второго ноября.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users