http://www.autonews....1/02/25/1647363
интересно,а что мы думаем?
Акция "Я пропускаю только 01,02,03"
Автор
Patol
, 26 Feb 2011 21:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 February 2011 - 23:12
Ребята законными являются только мигалки на крыше! А под решеткой, в багажнике, в бардачке, под капотом - это все незаконная установка. Все эти красно-синие елки это наследие советских времен. Поэтому разговор о мигалках под капотом- решеткой это полная ерунда.
Отправлено 27 February 2011 - 09:44
Да у нас не стоит остро эта проблема. Я лично видел последний раз такого месяца 3 назад. Не пропускаю из принцыпа только инкасаторов. Да если и спешиш можно просто фарами поморгать да пропустят. Конечно есть олени которым фиолетово хоть ты ему сзади из пушки стреляй ему пофиг. Если даже пропустить мажора да от тебя не убудет. Большинство имели бы возможность ездить с маяками под решеткой включали бы их. Смотрите правде в глаза. На прошлой машине стояла СГУ, помагает в 80% случаев. Но сейчас в ней понту мало, штрафы кусючие. Тише едеш дальше будеш.
Отправлено 27 February 2011 - 11:40
Я вообще не вижу такой проблемы. Могу пропустить и с мигалками и без, какая разница? Может, человек "телеграмму" везет! Ну и пусть едет! И у меня СГУ стоит, пользовался последний раз год назад ;) А есть еще олени, которые ни 101 ни 102 ни 103 с мигалками на крыше не пропускают, что с такими козеликами делать? Тут на себя сначала посмотреть надо ;)
- Petr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей