Мать моего близкого человека (с Черновцов) нуждается в операции на сердце которое делают только в институт Амосова.
может у кого есть какие-та знакомые в институте?? с начало там надо пройдти какие-та консультации...
дела не в финансах, а просто с помощью знакомих будет больше внимания в больнице,и меньше бегатни по кабинетам...
заранее Спасибо!!!
Институт Амосова
Author
Crawler
, 19 Feb 2011 09:58
Replies in topic: 3
Posted 19 February 2011 - 10:27
5 лет назад лечил там ребенка. Тогда никакой беготни по кабинетам не надо было делать. Очень неожиданно для нашегоМать моего близкого человека (с Черновцов) нуждается в операции на сердце которое делают только в институт Амосова.
может у кого есть какие-та знакомые в институте?? с начало там надо пройдти какие-та консультации...
дела не в финансах, а просто с помощью знакомих будет больше внимания в больнице,и меньше бегатни по кабинетам...
заранее Спасибо!!!
времени, но все делалось предельно четко и оперативно и НИКТО НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ, хотя я вполне мог позволить
себе говорить спасибо врачам и сестричкам. Кстати, с того времени Амосова разделился на 2 части. Одно отделение переехало на
ул. Черновола, а воторое осталось на ул. Амосова. Врач, который моего малого спас (Емец Илья Николаевич) как раз теперь на ул. Черновола
Posted 19 February 2011 - 18:51
На прошлой неделе маме делали коронографию в Амосова.
Ходили туда без знакомых. По направлению из "Борис".
Все было достаточно просто.
Правда пришлось подождать 2 дня, пока освободится место. Они говорят, что нет мест.
И было сложно "выловить" доктора.
В остальном - особых замечаний не было.
Ходили туда без знакомых. По направлению из "Борис".
Все было достаточно просто.
Правда пришлось подождать 2 дня, пока освободится место. Они говорят, что нет мест.
И было сложно "выловить" доктора.
В остальном - особых замечаний не было.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users