Институт Амосова - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Институт Амосова

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 3

#1 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 19 February 2011 - 09:58

Мать моего близкого человека (с Черновцов) нуждается в операции на сердце которое делают только в институт Амосова.
может у кого есть какие-та знакомые в институте?? с начало там надо пройдти какие-та консультации...
дела не в финансах, а просто с помощью знакомих будет больше внимания в больнице,и меньше бегатни по кабинетам...
заранее Спасибо!!!

#2 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 19 February 2011 - 10:27

Мать моего близкого человека (с Черновцов) нуждается в операции на сердце которое делают только в институт Амосова.
может у кого есть какие-та знакомые в институте?? с начало там надо пройдти какие-та консультации...
дела не в финансах, а просто с помощью знакомих будет больше внимания в больнице,и меньше бегатни по кабинетам...
заранее Спасибо!!!

5 лет назад лечил там ребенка. Тогда никакой беготни по кабинетам не надо было делать. Очень неожиданно для нашего
времени, но все делалось предельно четко и оперативно и НИКТО НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ, хотя я вполне мог позволить
себе говорить спасибо врачам и сестричкам. Кстати, с того времени Амосова разделился на 2 части. Одно отделение переехало на
ул. Черновола, а воторое осталось на ул. Амосова. Врач, который моего малого спас (Емец Илья Николаевич) как раз теперь на ул. Черновола

#3 Умница

Умница

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 227 повідомлень

Відправлено 19 February 2011 - 18:51

На прошлой неделе маме делали коронографию в Амосова.
Ходили туда без знакомых. По направлению из "Борис".
Все было достаточно просто.
Правда пришлось подождать 2 дня, пока освободится место. Они говорят, что нет мест.
И было сложно "выловить" доктора.
В остальном - особых замечаний не было.

#4 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 19 February 2011 - 20:25

Без особых проблем, доктор, который там оперирует в институте Амосова - мои однокашник по военно-медицинской академии. Решаем любые вопросы. На Черновола - детская кардиология - для справки.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN