да-да))Заполняем анкету!!!:)))
вот только возьмут ли нас, друг-другу совсем не знакомых джиперов ?:))
Posted 21 February 2011 - 13:45
эмм.. боюсь, что оргам проекта надо беспокоиться не только за детей, но и за нас, т.к. нам придется спать вместе, а там... в стане сна могу и перегазовать лишнего - я ж молодой, высоко-оборотистый, а ты не разобрав моих благих намерений бац-бац, и пришибешь на местеТам и познакомимся:))))))))))))))))))
Posted 21 February 2011 - 14:03
эмм.. боюсь, что оргам проекта надо беспокоиться не только за детей, но и за нас, т.к. нам придется спать вместе, а там... в стане сна могу и перегазовать лишнего - я ж молодой, высоко-оборотистый, а ты не разобрав моих благих намерений бац-бац, и пришибешь на месте
Как быть ?![]()
Posted 21 February 2011 - 15:36
идя на подобную авантюру дама, наверняка, отдаёт себе отчет о возможных издержках в виде "благих намерений" незнакомого кавалера))
Posted 21 February 2011 - 16:28
Главное что бы она тебя коразащиткой не обматала и на блоке не залебедилась :)А вдруг не отдает? я к ней на оборотах, а она - пониженную, и заднюю
![]()
\
ну а далее... (кому интересен сценарий- писать в личку, что-нить придумаю веселое, и т.п. )
идя на подобную авантюру дама, наверняка, отдаёт себе отчет о возможных издержках в виде "благих намерений" незнакомого кавалера))
![]()
да и мужчины сейчас почему-то зачастую больше на словах высоко-оборотисты ...
(или это лично мне так везет))
0 users, 0 guests, 0 hidden users