Да! Это правильно. И Юрий Деточкин тому пример! А еще вспомнился фильм Тупой и еще тупее - можно поменять деньги на долговые расписки!можно пойти ещё дальше - взять и раздать бедным
Интересно, а как бы вы поступили...
Автор
Nat
, 10 Feb 2011 18:25
Повідомлень у темі: 47
Відправлено 16 February 2011 - 20:59
Как однажды мне довелось... короче - перечисление денег во всякие благотворительные фонды дает детям процентов 10 - 15... остальное разворовывается, выплачивается на зарплаты работникам фондов (астрономические), ну и т.п.. Может не во всех, конечно, фондах, но я не буду говорить...
Так что надо перечислять именно направленным платежом - на то то и на то то... тогда то руководители фонда и потратят эти деньги именно на это, поскольку если на другое - будут неприятности при первой ревизии.
Так что надо перечислять именно направленным платежом - на то то и на то то... тогда то руководители фонда и потратят эти деньги именно на это, поскольку если на другое - будут неприятности при первой ревизии.
Відправлено 17 February 2011 - 10:28
Как однажды мне довелось... короче - перечисление денег во всякие благотворительные фонды дает детям процентов 10 - 15... остальное разворовывается, выплачивается на зарплаты работникам фондов (астрономические), ну и т.п.. Может не во всех, конечно, фондах, но я не буду говорить...
для того эти фонды и создаются. а для чего туда нологоплатильщики перечисляют денег - для того что бы с нологами легче было........
есть желание помочь - просто надо потратить немного времени, "присмотреться" - реально увидеть тех, кому деньги=жизнь... - на операцию, на лекарства и т.д.
А фонды - всё это бизнесс.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів