Супер соревнование))))))))))))))))
Posted 09 February 2011 - 22:01
Может раздел создать соответствующий?
Практически на всех америкосных 4х4 форумах есть RC(Replica Cars) раздел, а в нем уже подразделы на Триал/Кравлинг, Кросс/Баха, Трофи, Scale/имитация, Технический ....
Мне б на Жужу такую артикуляцию.
Posted 10 February 2011 - 09:57
Как потеплеет, может на покатуху привези посмотреть вживуюУ меня HPI Crawler King w/ LR Defender body, 10Т мотор и дополнительная понижайка в раздатке. Еще особо не тестил, в принцыпе вообще не тестил, зима-холод и грязь знаетели, пока жалко в серьезные какашки залезать, а по квартире не интересно.
Posted 10 February 2011 - 10:23
А что, ни у кого больше нет таких мафынок? Можно вообще минипокатуху, в прямом смысле слова, устроить.
Message edited by Dimitros: 10 February 2011 - 10:24
Posted 10 February 2011 - 10:36
А за сколько денег взял это чудо техники??? И где покупал????У меня HPI Crawler King w/ LR Defender body, 10Т мотор и дополнительная понижайка в раздатке. Еще особо не тестил, в принцыпе вообще не тестил, зима-холод и грязь знаетели, пока жалко в серьезные какашки залезать, а по квартире не интересно.
Может раздел создать соответствующий?
Практически на всех америкосных 4х4 форумах есть RC(Replica Cars) раздел, а в нем уже подразделы на Триал/Кравлинг, Кросс/Баха, Трофи, Scale/имитация, Технический ....
Мне б на Жужу такую артикуляцию.
Posted 10 February 2011 - 12:33
У меня HPI Crawler King w/ LR Defender body, 10Т мотор и дополнительная понижайка в раздатке. Еще особо не тестил, в принцыпе вообще не тестил, зима-холод и грязь знаетели, пока жалко в серьезные какашки залезать, а по квартире не интересно.
А сколько он весит ?
Если масштаб 1:10, то вес должен быть (для дефа, например) в районе 200кг
Posted 10 February 2011 - 12:47
Блин, если бы снимали "правильно" в жизни бы не догатался что это модели :)
Бывают и не модели - вот например:
http://smotri.com/vi...?id=v344596e547
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users