90-е возвращаются и опять снимают колеса....?
Отправлено 06 February 2011 - 15:50
Отправлено 06 February 2011 - 20:05
вообщето колёса тырят проще- выкрутили все гайки (болты) и качнули (туды-сюды) машинка розбуваеться сама и грохаеться на пузо. прибыль соберают и дёру. (так нашу волжану (ГАЗ-24) разбули в 1993)
так что 90-е не наступили- эт всё гуманно...........
а дворники с Патриота выковыривать,,,,,,,,,,,, так это норма сегодня. у меня уже второй комплект ушол
Отправлено 06 February 2011 - 22:33
Сообщение отредактировал TAURUS: 06 February 2011 - 22:34
Отправлено 07 February 2011 - 08:17
Наврядли там были секретки, для вора это лишние трудности и потеря времени. полно авто без секреток стоит. Так что секретки это защита от такого воровства.вот интересно - были ли на том тушкане на колёсах секретки ?хотя они наверно проблемы при снятии колёс создают только хозяевам...
Отправлено 07 February 2011 - 10:31
Може, це саме Тушканів трабла?
мне кажется что да. у меня во дворе на Бальзака 4, в течении года два раза с Тюксонов снимали все колеса. А лично у меня с Тойоты запаску свинтили...
Так что секретки это защита от такого воровства.
это защита от наркоманов... не больше. если все спланировано то они не помогут. за 20 у.е. приезжает "работник" с базара и подбирает тебе нужную секретку за 5 минут. Хотя у товарища и были секретки не базарные, а козырные с дисками OZ шли в комплекте. так что это все до печки. гараж - или стоянка - самое надежное средство.
Сообщение отредактировал kubasic: 07 February 2011 - 10:34
Отправлено 01 April 2011 - 21:45
- Вы не подумайте, что это первоапрельская шутка... но ваша машина стоит на кирпичах! СИВИК из последних.. все четыре родные колеса ушли. Я же сегодня вернулся с карпат в 2-00 ночи было все спокойно.Сосед заехал в час... А днем выйдя на стоянку во дворе застал соседа за переобуванием своего авто в новые диски и уже с летней резиной. Менты приезжавшие на вызов сказали, что это луганские поцаны рубят деньги перед сезоном в крыму... Это уже четвертая или пятая машина на микрораене "ТАТАРКА". И я так понимаю, что не последняя, участковый тока ржет... Местные хотят уже устраивать вооруженное патрулирование раз власти по барабану.
Сообщение отредактировал TAURUS: 01 April 2011 - 21:46
Отправлено 02 April 2011 - 10:40
А секретки на колесах были?В догонку так сказать... Сегодня утром в 7-00 соседа разбудил звонок...
- Вы не подумайте, что это первоапрельская шутка... но ваша машина стоит на кирпичах! СИВИК из последних.. все четыре родные колеса ушли. Я же сегодня вернулся с карпат в 2-00 ночи было все спокойно.Сосед заехал в час... А днем выйдя на стоянку во дворе застал соседа за переобуванием своего авто в новые диски и уже с летней резиной. Менты приезжавшие на вызов сказали, что это луганские поцаны рубят деньги перед сезоном в крыму... Это уже четвертая или пятая машина на микрораене "ТАТАРКА". И я так понимаю, что не последняя, участковый тока ржет... Местные хотят уже устраивать вооруженное патрулирование раз власти по барабану.
Отправлено 02 April 2011 - 16:53
А потом на форумах появляться такие объявы будут.А секретки на колесах были?
Продам
1--Новую Шину 235/60 R16 Bridgestone Dueler H/P Sport, 100 H лето Япония
На родном диске Hyundai Tucson-диск новый без царапин и трещин
Цена договорная
Александр
Х,З мож чел и свое продает.
это с берлоги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей