МАСТЕР-КЛАСС ПО ЗИМНЕМУ СКОРОСТНОМУ ВОЖДЕНИЮ! - Сторінка 3 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЗИМНЕМУ СКОРОСТНОМУ ВОЖДЕНИЮ!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 67

#41 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 02:00

Да и без Шлёмы не выпускать.

да к батарее наручниками :87: я стоя неподалеку чуть новые сиденья не угадил :273: позитивнейще дожгли усе дрова огромное спасибо кулинарам и отдельный прювейт самым стойким :440:

#42 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 09:59

Да нравится мне это. Люблю, чтобы все были сыты и напоены :175:

Рома спасибо тебе и Серго за угощения, как раз все были наедены и напоены, :161: я так понимаю что повод новый автомобиль.

Не большой видео отчётпо тренингу перед "Амиго".

Арсен хорошее видео и красиво ты едешь. Такой вопрос, сильно у тебя большой размер колес для такого формата, как мне кажется, может поменьше поставить? Можно же попросить на день у друзей приятилей меньше размер.

#43 Rumer

Rumer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 259 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 10:29

Были вдвоем с товарищем, проехались немного и на время не шли потому что машина была полностью стоковая гражданская, а вообще еще две недели и собираемся участвовать в Амиго. Спасибо Воину Виталию за идею и организацию Мастер класса, за брифинг и пояснения по гонке, ну и всем спасибо за прекрасную компанию, извиняюсь что пришлось раньше уехать. Всем спасибо!

#44 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 10:32

Рома спасибо тебе и Серго за угощения, как раз все были наедены и напоены, :161: я так понимаю что повод новый автомобиль.

Арсен хорошее видео и красиво ты едешь. Такой вопрос, сильно у тебя большой размер колес для такого формата, как мне кажется, может поменьше поставить? Можно же попросить на день у друзей приятилей меньше размер.

Высота покрышки нормальная,а ширину надо поуже,тяжело машину на трассе удерживать,да и с протектором не все так хорошо как казалось.
Насчёт попросить у товарищей на день,такой вариант мне неприемлем, да и к каждой покрышке прикатываться надо.

#45 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 12:01

Да нравится мне это. Люблю, чтобы все были сыты и напоены

Ромчик, Серго, спасибо Вам огромное... все так классно получилось! Честно - отдохнул и душей, и телом, желудок, правда, поработал, но тоже с огромнейшим удовольствием!
Вот что удивило... в парке собралось много народа, а по приезду на место как то половина куда то потерялась по пути... ну и пусть завидуют!

#46 Узбек

Узбек

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 12:26

Очень жалею что пропустил столько интересного,но по глупости оделся совсем не по погоде и к началу мероприятия был мокрый насквозь. :82: Воизбежание простуды или чего похуже вынужден был уехать домой. :564: Очень рад за всех,кто присутствовал и в следующий раз буду умнее и готовиться буду более тщательно.До встречи на АМИГО! :41:

#47 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 13:04

Всем спасибо за душевную компанию, приятный день и хорошее настроение.
А так же теплый бушлат и перчатки :) Рома и Серго, вы лучшие!

А так же, страна должна знать своих героев Изображение

Остальное Здесь

#48 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 14:04

Захожу я на форум, и что я вижу? Божежь мой)) Вернее: Максор, как же так? :273:

Ну да всё хорошо, что хорошо закончилось)))

До Амиго починится))))

#49 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 14:56

Отлично покатались и пообщались! Трасса понравилось, хоть и получился совсем не "зимний скоростной забег". Мне вот интересно, проблема "нихрена-не-видно-из-за-воды-на-лобовухе", возникающая после быстрого въезда в лужу одинаково актуальна для всех моделей внедорожников, или тут тоже есть свои чемпионы? :) Лично мне часто никакие дворники не помогали разглядеть следующий вираж.

А так же, страна должна знать своих героев

Геройства в этом было немного, больше тупости и невнимательности и еще больше везения. Слегонца вошел в раж после скоростной трассы, исследовал на всех парах прилегающие территории и уже на абсолютно прямой дороге нашел никак не ожидавший меня "камушек".
Приржавевшая намертво запаска вынудила собирать целую спасательную операцию. Особая благодарность Antony, провозившемуся в холодной луже с нашими запасными тапками и KOVA, который в итоге любезно дал поносить свой. Потому что мы банда! (Коньяк уже приготовлен :)

Не знал, что умею так далеко забрасывать тяжеленные бетонные блоки =) И что самое приятное - (тьху-тьху) делать это без особых последствий. Все-таки крепкий у японцев конструктив - предварительный осмотр никаких серьезных повреждений не выявил (списанный по несовместимости с жизнью колесный диск в данном случае не в счет) Более того, заработал актуатор, который раньше наотрез отказывался выключать полный привод и исчезли некоторые подозрительные шумы в подвеске.. :1:

#50 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 16:14

Отлично покатались и пообщались! Трасса понравилось, хоть и получился совсем не "зимний скоростной забег". Мне вот интересно, проблема "нихрена-не-видно-из-за-воды-на-лобовухе", возникающая после быстрого въезда в лужу одинаково актуальна для всех моделей внедорожников, или тут тоже есть свои чемпионы? :) Лично мне часто никакие дворники не помогали разглядеть следующий вираж.

Геройства в этом было немного, больше тупости и невнимательности и еще больше везения. Слегонца вошел в раж после скоростной трассы, исследовал на всех парах прилегающие территории и уже на абсолютно прямой дороге нашел никак не ожидавший меня "камушек".
Приржавевшая намертво запаска вынудила собирать целую спасательную операцию. Особая благодарность Antony, провозившемуся в холодной луже с нашими запасными тапками и KOVA, который в итоге любезно дал поносить свой. Потому что мы банда! (Коньяк уже приготовлен :)

Не знал, что умею так далеко забрасывать тяжеленные бетонные блоки =) И что самое приятное - (тьху-тьху) делать это без особых последствий. Все-таки крепкий у японцев конструктив - предварительный осмотр никаких серьезных повреждений не выявил (списанный по несовместимости с жизнью колесный диск в данном случае не в счет) Более того, заработал актуатор, который раньше наотрез отказывался выключать полный привод и исчезли некоторые подозрительные шумы в подвеске.. :1:

По поводу воды на стекле я выложил видео с салона,так-что есть наглядный пример.
А по поводу крепкости L-200,наглядный и весомый аргумент.

#51 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 16:25

Рома спасибо тебе и Серго за угощения, как раз все были наедены и напоены, я так понимаю что повод новый автомобиль.

Да повод немного не тот, несмотря на то что Серега продал FJ. Это было :337: :453:высталение , за принятие в клуб ОRM.
Всем присутствующим, еще раз спасибо.

#52 Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 19:01

Говорили много было автомобилей,а фото очень мало :303:

#53 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 19:58

Говорили много было автомобилей,а фото очень мало :303:

Ребята,у Вас ей богу,интересный формат покатушек.4х4 на скорости-это КЛАСС
+100
На джипе я не умею быстро предвигаться, но клип с сыном и ребятами с г.Ужгорода на выходных
сварганили и немножко ФОТО,если разрешите в этой ТЕМЕ :293:
https://picasaweb.go...0840145/FdvMgH#
:501:
Ещё раз ССОРИ!

#54 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 21:07

Ну, отпишусь и я по вчерашней покатушке.
По приезду на место Воин провел брифинг, где подробно описал основные правила и ньюансы езды по заснеженым дорогами.
Главное, было показано простое упражнение, как не потерять управление при вождении на льду: постоянное подруливание руками, чтоб машина шла в резонансе.
На первом кругу я еле до конца доехал, руки болели, внимание концентрировалось не на дороге - а на руках.

После брифинга всей колонной проехали в спокойном режиме зачетный круг (длина до 2х км). Осмотрелись (хотя всё-равно ничего не запомнил, наверное не на то обращал внимание). Дорога была наезжена ранее и нам приходилось гнать по снежно-водяной каше, брызги заставляли на максимум включать очистители. Местами был лёд, так что бросало и в колею, и за дорогу.

Итак, объявили старт и первая пара с разрывом в 1 мин. погнала. Всего участвовало до 20 машин (Эльки, Спорты, Нивы, Джимник, 80-ки, я на Дефе, всех не помню).

По результатам первого заезда лучшее время (2 мин.16 сек,) показал новый Паджеро Спорт на автомат-коробке и зимней резине. Я прошел за 2 мин. 21 сек.
На втором заезде ситуацию взял под контроль Викарий на своем боевом Джимнике (2 мин. 06 сек.). Мое время чуть улучшилось (2 мин. 16 сек.).
На третьем кругу уже все были взведённые, машин не жалели. Лучшее время показал тот же Спорт (2 мин. 04 сек.), а я пролетел за 2 мин. 07 сек. На Викария делали ставки, но он не финишировал по техн.причинам.
Места, насколько я видел ведомость (забрызганную пролетающими рядом внедорожниками, которую прятал и нежно заполнял своими огромными ручищами Важняк) распределили так: 1) 2,04 - Паджеро Спорт нью, 2) 2,06 - Джимник, 3) 2,07 - 110-й Деф (что меня собственно и радует).

На кругу было два поворота с углом более 90 градусов. Учитывая наличие у меня переднего моста (и соответственно плохого выворота руля), за эти 3 круга я пару раз забывал о поворотах, просто вылетая на них выкручивая руль и бил по тормозам, что приводило к развороту машины в нужном направлении. Пару раз меня просто выбрасывало с дороги на боковину, снёс пару дерев (хорошо АRB спасает).

Покатались очень славно, можно конечно и ещё побыстрее ездить, но всё-таки не в игру играешь, вот-вот и кубарем пойдешь... Машины носило и бросало не на шутку, поэтому безопасность в таких мероприятиях - вещь необходимая.
После гонки легкий мандраж прошел, а в памяти остались незабываемо-вкусные блюда на костре!

#55 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 21:36

еще совсем немножко фотографий от Balbes"а (сам он не может вспомнить свой пароль от форума :7: ) :
http://arroma.io.ua/album420046

разведка боем, в его лице, показала, что на Амиго поедем фотографировать, а не гонять - машина готовилась к проходимости а не к скорости..
:264:

Очень хорошие фото :13:

#56 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 22:07

:512: VOIN'y, Арсену и другим организаторам, которые принимали участие в подготовке трассы, хоть и разминочной.

:512: всем участникам, которые составили конкуренцию. Согласитесь друг без друга не такой азарт и не так подстегивает улучшать свое время.

Очень жаль, что Vikariy по тех.причинам :442: не смог продолжить заезды. Думаю мы с ним бы рубились долго :325:

Все было супер. Жаль не смогли остаться дольше.
Да, первый круг в зачет был "притирочным", хоть и ознакомились с трассой, но все же на скорости все совсем иначе.
Когда увидели результат второго круга, а там было 2,07 или 2,09, то сразу появилось желание улучшить до 2,05. Думаю 2,00 можно было бы сделать. Но трезвый ум сдержал.

Дворники АднАзнАчнА не справлялись с тем количеством воды, которое попадало на стекло и тут уже оставалось либо сбивать скорость либо пользоваться фрагментом трассы из памяти :379: что запомнилось так и едешь.

Вобщем есть над чем работать и есть куда расти :477:

С ув. экипаж "бЭлого бЭгемота".
До встречи на Амиго-2011!!

#57 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 22:46

А так же, страна должна знать своих героев
Уменьшено на 71% (640 x 480) - Нажмите для увеличения

Остальное Здесь

Дааааа, героя Макса запомним на долго :482: . И чего тебе тот блок так понравился, этож не боулинг??? :175: Главное что все обошлось, но и машинку проверь на подъемнике. А то кегля была не слабая :175:

Повідомлення відредагував Broker: 06 February 2011 - 22:47

#58 Vodo

Vodo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 388 повідомлень

Відправлено 06 February 2011 - 23:52

Видать яркое был Мастер класс! Сожалею что прозевал такой сейшн, фотки это подтверждают.
Правильно сказал -

:512: всем участникам, которые составили конкуренцию. Согласитесь друг без друга не такой азарт и не так подстегивает улучшать свое время.

До встречи на Амиго-2011!!

А дествительно сам то не будешь с собой гонять

#59 ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 335 повідомлень

Відправлено 07 February 2011 - 08:36

По многочисленным просьбам, Ниварь на 2х колесах!!!!!! :273: Да, Оргам зачет за результативное и душевное мероприятие. :161: Поскольку я сейчас без Жиппа, могу немного пофотать... :225:

Да, жаль я так и не смог поучаствовать в таком мероприятии, а хотелось на скоростном режиме по бездору пробу снять. Автомобиль не успели закончить и собрать. А теперь уже не буду спешить, хочу поставить ремни на подвеску, чтобы зажимать можно было ремнями. На Амиго советуют. Интересно скажите ребята какие скорости при таком темпе были, на Амиго также наверно будет?

#60 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 07 February 2011 - 13:00

Всем спасибо за прекрасный выезд - спасибо разведке и разведчикам АМИГО, котор выехали из парка вместе с нами и уехали в другую сторону на трассу Амиго!

А мы поехали тренироваться в Мастер классе в формате Ралли-рейдов. Я надеюсь что данное мероприятие принесло всем вам большую пользу и вы в очередной раз открыли, что с Offroadmaster-ом вы познаете все новые в себе возможности. Даже те кто не участвовал, всеравно узнали для себя новое.
Сейчас мы работаем над подготовкой гонки Амиго 2011 и это будет очень интересный формат, ребята!
-И теперь еще раз хочу поблагодарить и поздравить ребят которые стали членами Клуба OFFROADMASTER! Это Серго и Брокер Рома, ребята, спасибо за прекрасный пикник и угощения - еще раз вас ребята поздравляем!
-Также благодарности за помощь в судействе Хакиму Андрею и Важняк Косте.
-Также хочу поздравить следующих призеров и победителей наших тестовых заездов на Мастер-Классе:
1-место 2.04 - DigitalCar/Ярослав на Паджеро Спорт
2-место 2.06 - Викарий/Влад на Сузуки Джимни
3-место 2.07 - Счастливчик/Олег на LR ДЕФЕНДЕР-110
4-место 2.09 Лексус белый no name
4-место 2.09 Паджеро-1 No name
5-место 2.12 Тоёта Фжей Игорь
6-место 2.14 L200 Егор

Поздравляем победителей!
-Также особо отмечу, что Викарий ехал с безнадувным атмосферным двигателем в отличии от турбо на Паджеро и Дефе!
Поздравляем Влада Викария вдвойне!
-И отметим участника женщину НАТ/Наталью на авто Паджеро

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  P2050003.jpg   197.21К   101 Кількість завантажень:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN