МАСТЕР-КЛАСС ПО ЗИМНЕМУ СКОРОСТНОМУ ВОЖДЕНИЮ!
Автор
Sем
, 04 Feb 2011 21:26
Сообщений в теме: 67
Отправлено 05 February 2011 - 18:10
Спасибо Оргам, тренировка получилась боевая и экстремальная, сначала было скользко. Потом разбили трассу и все раскатались и пошли результаты. Супер трасса получилась, я бы сказал что совсем не простая и многие вылетали с нее! Скорость сегодня была выше, снег растаял совсем. Если вчера орги ехали круг 2.45, то сегодня с лучшим результатом 2.04 победил Паждеро SPORT NEY! Красиво шел Викарий на Джимни, но какие то проблемы под конец помешали ему сделать еще круг, у него время 2.06. Жаль не видел но говорят ребята на зеленой Ниве выдали на двух колесах такое, Арсен экстремалил и вообще красиво ехал! Потом все перешло в отличный веселый юморной пикник, шикарный костер! Жаль пришлось раньше уехать и всем огромное спасибо. Такие Мастер-классы очень полезны, тут получаешь опыт как соревноватся и как ехать. Огромное спасибо еще раз ОРГАМ за идею!
Сообщение отредактировал virskiy: 05 February 2011 - 18:13
Отправлено 05 February 2011 - 19:01
Ребята спаибо организаторам за Мастер класс! Были с друзьями, жаль мою машину на Сто не успели сделать до суботы. Поэтому приехали с другом. Очень довольны остались, товарищ участвовал впервые и в восторге от соревнования. Спасибо за науку и хорошее настроение!
Elveen писал - та да должны фото выложить как мы на 2х колёсиках ехали)ахаххах) Да ребятки, ну вы экстремалы, мы как раз стояли там!
И вообще столько людей было и никто не пишет и фотки не выкладывает или устали наверно.
Elveen писал - та да должны фото выложить как мы на 2х колёсиках ехали)ахаххах) Да ребятки, ну вы экстремалы, мы как раз стояли там!
Отправлено 05 February 2011 - 21:16
Ну вод наконец то добрал до компа. Несмотря на погоду, собралось достаточно машинок. Судя по фоткам покатались душевоно
посмотреть заезды не удалось, так как надо было возле костра крутится. Всем большое
кто помогал нам с Серегой/SERGO готовить обед. Максу/Мaxmorale, Тарасику за жарку курей, Алле за помощь в варке ухи, Игорю/BARRRADA за подвоз
дров, Виталику/Воину за организацию тренировки. А также всем присутствующим за душевную компанию. Одним словом, когда мы вместе это сила.
Отдельное спасибо SERGO и Маsya то что вывели меня с полуострова, а то я немного блуканул
ночью дорога какая та не такая как днем
Так что давайте фото, видео
Рома спасибо за фотки. Качество самый раз, передают именно те ощущение
Отдельное спасибо SERGO и Маsya то что вывели меня с полуострова, а то я немного блуканул
Так что давайте фото, видео
За качество фоток меня НЕ БИТЬ!!!!!!!!!
Рома спасибо за фотки. Качество самый раз, передают именно те ощущение
Сообщение отредактировал Broker: 05 February 2011 - 21:18
Отправлено 05 February 2011 - 21:46
А мы на финише и ничего не видели. Причем на такой скорости видно Ниву подкинуло.. Воин на брефинге как раз точно об этом и предупреждал. Хорошо что все обошлось! Сегодня даже погода нам не помешала, да и дождик закончился сразу как приехали. Вобщем много полезного и наука надолго запомнится. Спасибо Оргам за подготовку мастер класса.По многочисленным просьбам, Ниварь на 2х колесах!!!!!!
Да, Оргам зачет за результативное и душевное мероприятие.
Поскольку я сейчас без Жиппа, могу немного пофотать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей