РЕГУЛИРОВКА ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ И ГП
Author
OREL
, 02 Feb 2011 16:57
Replies in topic: 7
Posted 02 February 2011 - 16:57
Возник вопрос - где у нас в столице возможно отрегулировать дифференциалы и главные пары. Шурстение по инету результатов не дало, рассказы про "дедушку на Перова" слышал много но реальности не нащупал. Итак уважаемые друзья-однопесочнеки - а ну колитесь партизаны - ГДЕ И КТО КАЧЕСТВЕННО РЕГУЛИРУЕТ ДИФФЕРЕНЦИАЛЫ И ГЛАВНЫЕ ПАРЫ!?!?!?!
Posted 02 February 2011 - 18:59
Видел как спортсмены на чайке регулируют сами,и процес не сложный,взяли диф две полуоси одна зажымаетца полуось в тески с другой стороны вставляют полуось сделаную под вороток,и метрическим ключём делают нужный преднатяг,самое сложное это найти каленые пластини которыми регулируется,где то так.
Posted 04 February 2011 - 14:35
Одна только картинка Сани с дифференциалом в рукахСаня (Тихоход) имеет большой опыт и толково разбирается в интимах пятна контакта.
НО..спасибо.
честно, спасибо, процедура регулировки не божественна и не тайна, но увы кроме пластин там еще куча девайсов как то затяжная втулка ГП, подшипники, сальники, регулировочные гайки и туду и тупу.... залезть туда самостоятельно я могу и морально готов... вопрос в том, чтоб потом не "обделавшись" оттуда вылезти и самое главное - ПОЕХАТЬ... но все равно - спасибоВидел как спортсмены на чайке регулируют сами,и процес не сложный,взяли диф две полуоси одна зажымаетца полуось в тески с другой стороны вставляют полуось сделаную под вороток,и метрическим ключём делают нужный преднатяг,самое сложное это найти каленые пластини которыми регулируется,где то так.
Posted 04 February 2011 - 15:54
Врпрос интересный. Знаю что стенды существуют но почемуто все делают какбы "наугад".
Товарищи говорили что этих стендов мало (4 на страну ??? только на АРЗ) и мало кто умеет пользоваться.
Те кто делал у знающих людей без стенда - остались довольны.
Кстати на грузовиках при наличии стенда, эти манипуляции никто на стенде не делает, типа как сделаю я ниодин стенд ...
Товарищи говорили что этих стендов мало (4 на страну ??? только на АРЗ) и мало кто умеет пользоваться.
Те кто делал у знающих людей без стенда - остались довольны.
Кстати на грузовиках при наличии стенда, эти манипуляции никто на стенде не делает, типа как сделаю я ниодин стенд ...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users