Защита Шериф
Автор
Vitas
, 01 Feb 2011 18:32
Сообщений в теме: 12
Отправлено 01 February 2011 - 18:32
О защите думал давно.
Сегодня начал искать, и, оказалось, что ни у харьковчан (з-д им. Фрунзе), ни у Полигона защит на МПВ-2 нет.
Нашел только у питерцев - Шериф. Там даже подбор по двигателю есть.
Нашлась и контора в Киеве, которая берется привезти и поставить.
Цена комплекта двигатель+раздатка/коробка около 1500 грн. Вроде бюджетно...
Кто-будь уже пользовался защитой Шериф? Какие отзывы?
Сегодня начал искать, и, оказалось, что ни у харьковчан (з-д им. Фрунзе), ни у Полигона защит на МПВ-2 нет.
Нашел только у питерцев - Шериф. Там даже подбор по двигателю есть.
Нашлась и контора в Киеве, которая берется привезти и поставить.
Цена комплекта двигатель+раздатка/коробка около 1500 грн. Вроде бюджетно...
Кто-будь уже пользовался защитой Шериф? Какие отзывы?
Отправлено 01 February 2011 - 20:15
у меня шериф. Мнется как и все остальные. Но так же и рихтуется.
Найди на разборке родную с п2. мне она нравилась больше чем шериф. За 5 соревнований рихтовал только раз. Защиты раздатки небыло ваще. Это я про п2
Защита раздатки у меня до сих пор как новая :) ну максимум пару царапин. Это про Л200. Она особо не страдает.
А снимать защиту нужно хотя бы из тех соображений. чтобы выгрести из моторного отсека кил 10 плодородной почвы :)))
Найди на разборке родную с п2. мне она нравилась больше чем шериф. За 5 соревнований рихтовал только раз. Защиты раздатки небыло ваще. Это я про п2
Защита раздатки у меня до сих пор как новая :) ну максимум пару царапин. Это про Л200. Она особо не страдает.
А снимать защиту нужно хотя бы из тех соображений. чтобы выгрести из моторного отсека кил 10 плодородной почвы :)))
Сообщение отредактировал Antony: 01 February 2011 - 20:17
Отправлено 02 February 2011 - 08:32
А что, керхером не лечится? Обязательно снимать?
Лечится но частично да и начинаешь мыть Керхером так эта вся почва превращается в говны которые разлетаются под струей по всему подкапотному пространству. Я меня стоит Шериф, есть там отверстия под слив но они настолько неудобны, что снимаю постоянно при замене масла.
Отправлено 02 February 2011 - 13:17
Кольчуга тоже делает только на МПВ-4. Только-что с ними поговорил...
Насчет Шерифа уже договорился, к 10-му привезут, но только защиту картера. Защиту коробки/раздатки - может быть, и только через 2-3 месяца...
Вот картинки (взял у питерцев)
14_0552 Защита двигателя.jpg 116.25К
52 Количество загрузок:
14_0929 Защита коробки и раздатки.jpg 65К
44 Количество загрузок:
Может можно где-нибудь в Киеве по эскизу изготовить жлезяку под коробку/раздатку чтобы не ждать?
Кстати, отверстий в защите картера не видно, наверное придется прорезать по месту...
Насчет Шерифа уже договорился, к 10-му привезут, но только защиту картера. Защиту коробки/раздатки - может быть, и только через 2-3 месяца...
Вот картинки (взял у питерцев)
14_0552 Защита двигателя.jpg 116.25К
52 Количество загрузок:
14_0929 Защита коробки и раздатки.jpg 65К
44 Количество загрузок:Может можно где-нибудь в Киеве по эскизу изготовить жлезяку под коробку/раздатку чтобы не ждать?
Кстати, отверстий в защите картера не видно, наверное придется прорезать по месту...
Отправлено 13 June 2011 - 09:44
У меня на легковике была шериф, очень неудобная и ненадежная оказалась для низкой машины. В плане мусора говносборник настоящий, масло слить так столько было проблем с ней. Покраска вся слезла за месяц и осталась ржавчина. При любой операции ее надо было снимать чтобы почистить, а это очень неудобно. Кольчуга тоже далеко не ушла. Вобщем из имеющейся я сварганил свою, усилил ее ребрами и сделал отверстия для выхода грязи и охлаждения движка встречным потоком, изменил немного угол, покрасил порошковкой и на сегодня проехал всю зиму и весну, все окей, при смене масла теперь снимать ее не надо, грязь сама не держится, а если что сбивается струей из шланга.
Отправлено 14 June 2011 - 13:07
У меня на Ниве стоит приблезительно год.Проблем никаких,с краской.Крепится на четырёх болта,снимается легко.После покатух не снимаю,открыл капот да и помыл кёрхером.
IMG_3255.JPG 275.03К
17 Количество загрузок:
Да забыл уточнить,брал на рынке Лепсе за 750 грн."Шериф"
IMG_3255.JPG 275.03К
17 Количество загрузок:Да забыл уточнить,брал на рынке Лепсе за 750 грн."Шериф"
Отправлено 15 June 2011 - 09:18
Стояла у меня такая - постсоветское изделие, удары держит плохо, гнется, правда потом можно молотком отстучать, ржавеет от зимнего хим реактива на дорогах. Для чистки надо только снимать что очень гиморно, крепеж ржавеет и не всегда подддается, нужен только подъемник. Сверху промыть через подкапотное пространство у иномарки невозможно - это полная ерунда! После всех экпериментов и мучений, сделали мне по заказу на одноименном сто, получилась легкая, компактная и вся в дырах для очистки и вентиляции, масло меняется без снятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей