Создание в клубе и на форуме виртуальной комнаты Славы. - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Создание в клубе и на форуме виртуальной комнаты Славы.

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 20

#1 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 18:43

Уважаемые дамы и господа, джиперы и джиперши, а также их джиперята!
Пришло время многое осмыслить оглянуться назад, окунуться в богатую клубную историю, почтить память тех кого нет уже с нами и обязательно вспомнить о тех кто это заслужил.
От победителей и участников крупных спортивных соревнований до лучших форумчан -пилотов , штурманов и штурманш.
Лучших из лучших, тех на кого будет равняться молодежь, а у нас в клубе у некоторых уже повыростали дети и сели за штурвалы внедорожников и уже вместе с родителями сали участвовать в соревнованиях. Дальше будет больше.
Хотелось , что бы здесь присутствовала и мемориальная часть, рассказывающая о тех членах клуба, которые остались ими навечно.
Дай бог, что бы в комнате славы все были живы и здоровы, но как говорится все мы под богом ходим.
Например как не вспомнить неутомимого Рафика и Серегу Остапа, получивших на Ладоге приз за волю к победе, Виталю Воина бессменного руководителя большинства Арктик трофи, Сашу Тихохода, котрый на своей легендарной семидесятке, покорил большинство российских трофи рейдов, Серегу Свампера ,Колю Семёна, его сына Бонда и других ребят покоривших пески Сахары, а наши легендарные раллисты Саша Лука и Костя Лонг, Витя Подводник, Дима Тимошенко(Вечная ему память), Вася Самурай и Андрей Шопот, участники Корелия трофи и многие и многие другие. А наши лучшие ребята по итогам года, Богдан Одиссей, Алексей Леха, Маша Мася и многие другие ребята. Думаю, что в такой комнате славы наберется и фотографий и видеоматериалов о конкретных людях бывших и настоящих членов клуба, которые своими достижениями создали славную историю клуба и продолжают вписывать в неё новые страницы ИМХО Прошу "шановне товариство" высказываться по данному вопросу.
  • BOX4x4, BravoBoss, strateg і 8 іншим це подобається

#2 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 19:02

В ветке " АМИГО" уже ответил, хороше и правильное начинание. Я " ЗА".
  • muzolyajunior і maXOR це подобається

#3 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 19:22

Поддерживаю..Хочется услішать мнение админов форума..Думаю для єтого нужно откріть или подфорум, или что-то дописать :303:

#4 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 19:26

Я хоть и не член клуба ОРМ, но поддерживаю идею. Идея правильная. Многим будет полезная. Перефразируя поговорку, скажу так - ОРМ и всяк сюда входящий должен знать своих героев...

Повідомлення відредагував MORZE: 31 January 2011 - 19:26

#5 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 19:29

гинеальная идея. + Аксакалу

#6 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 19:54

Пару слов - у нас уже много реальных артефактов достижений клуба и побед его членов. Например, Димка Патруллер подарил клубу диплом первого соревнования Арктик-трофи 98 года Выдан пилоту Сергиенко Игорю и Тимошенко Дмитрию. Подписан Ведерниковым. Также много дипломов и кубков с разных соревнований от Лехи Андронникова/Леха и Голик Олега/ Госа - у них традиция после победы подарить клубу дубли дипломов и кубков. У нас есть много кепок с разных соревнований от Пирата Сереги, Остапа Сереги, Тихохода Сани. Так что такая традиция давно существует и мы старательно собираем историю ОРМ. Так что господа джиперы - велком, бум рады!

#7 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 20:43

Дык уже ведь есть + и - на форуме.....

#8 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 21:24

Главное желание самих "тех кто заслужил" в поддержке и расширении такой комнаты Славы.
Эта комната Славы была начата 5 лет назад. После Лукойл Мастер я и Лёха принесли свои дипломы и кубки в Клуб. Потом мы с Арктики привезли дипломы и то же в Клуб. Потом Димка Патрулер (Царство ему небесное) принёс в клуб свой Диплом с Арктики, на который мы все смотрели как на реликвию. В офисе (старом ещё) Клуба я много навтыкал в стены гвоздей, что бы всё развесить.
А сейчас то ли народ не имеет желания, то ли скромничает.
Как написАл Воин : Так что господа джиперы - велком, бум рады!

#9 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 повідомлень

Відправлено 31 January 2011 - 21:35

Серега абсолютно во всем с тобой согласен!
Также как для нации важно знать свою историю, также и в клубе важно знать свои истоки.
За Доску Почета!
Молодежь должна знать своих кумиров в лицо!)))
Даешь Доску Почета!

Повідомлення відредагував VOIN: 31 January 2011 - 23:00

#10 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 09:33

из всех легендарных начинателей движения часть ушла своей дорогой, а те кто остался меньше стали ездить и почти перестали соревноваться вне клубных соревнований.

#11 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 13:11

из всех легендарных начинателей движения часть ушла своей дорогой, а те кто остался меньше стали ездить и почти перестали соревноваться вне клубных соревнований.

В любом случае, люди которые не знают прошлого - не имеют будущего.

Чего стоят советы и инновационные предложения посетителей форума; а как правило всё то, что они предлагают уже выстрадано, и на горьком опыте доказано, и съедено и переварено. А была бы виртуальная комната где и регламенты и ведомости были, и конечно же лица)))

Повідомлення відредагував Iren: 01 February 2011 - 13:13

• Zhe це подобається

#12 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 14:55

Главное желание самих "тех кто заслужил" в поддержке и расширении такой комнаты Славы.
Эта комната Славы была начата 5 лет назад. После Лукойл Мастер я и Лёха принесли свои дипломы и кубки в Клуб. Потом мы с Арктики привезли дипломы и то же в Клуб. Потом Димка Патрулер (Царство ему небесное) принёс в клуб свой Диплом с Арктики, на который мы все смотрели как на реликвию. В офисе (старом ещё) Клуба я много навтыкал в стены гвоздей, что бы всё развесить.
Как написАл Воин : Так что господа джиперы - велком, бум рады!

Олежек !
Я не о клубной комнате где сидит Воин и Штюрман,и которую может посетить несколько десятков людей,в основном, из Киева, я о виртуальной комнате. Например очень тяжело ребятам из Ужгорода или из Севастополя зайти запросто в клуб и увидеть эти артефакты, я о том , что есть форум и он уже достаточно большой как по обьему, так и по географии, разве это не реальная пропагада стиля жизни 4х4, которую мы декларируем как одну из целей клуба. Думаю это принесет общую выгоду, если с достижениями клуба будет ознакомлен более широкий круг людей, кроме того о тех кто ушел все равно, все будут знать, что их корни из клуба и знания первые они получали здесь, чего этого стесняться. Я лично за виртуальную комнату славы. Здесь и видео можно разместить, и фото, в том числе и кубков и кепок. Вообщем у хозяина клуба и хозяина форума надо спросить,у Витали Воина. Захочет -будет, а на нет и суда нет.
  • BOX4x4 це подобається

#13 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 15:11

Согласен, там где на форуме ссылки: Портал, Галерея, Календарь, Файлы и т.д. можно добавить ссылку - комната славы. Ну или как то так... :303:

#14 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 15:20

Согласен, там где на форуме ссылки: Портал, Галерея, Календарь, Файлы и т.д. можно добавить ссылку - комната славы. Ну или как то так... :303:

Что то похожее есть уже - http://i.offroadmaster.com/travel
Только, я так понимаю, там только часть всего, что было.

#15 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 17:38

Что то похожее есть уже - http://i.offroadmaster.com/travel
Только, я так понимаю, там только часть всего, что было.

Ты чего читать не умеешь!
Там написано "Путешествия", какое это имеет отношение к комнате Славы?

#16 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 18:06

Поддерживаю Аксакала, я еще в верху ветки написал про добавление нового подфорума

#17 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 18:13

Ты чего читать не умеешь!
Там написано "Путешествия", какое это имеет отношение к комнате Славы?

А вот это что ? В том же разделе находится. http://i.offroadmast...l/close/42-baha
Совсем не соревнование ? Красиво описан и процесс подготовки, приключения в дороге и само соревнование. Имена победителей и участников и фото есть. Чем не подходит для комнаты Славы ?

#18 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 18:18

А вот это что ? В том же разделе находится. http://i.offroadmast...l/close/42-baha
Совсем не соревнование ? Красиво описан и процесс подготовки, приключения в дороге и само соревнование. Имена победителей и участников и фото есть. Чем не подходит для комнаты Славы ?

Там же внятно написано путешествия.. :114:
А имеется ввиду конкретно лица с их заслугами перед клубом и направлением 4*4 в Украине :225:

#19 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 18:44

Я не о клубной комнате где сидит Воин и Штюрман,и которую может посетить несколько десятков людей,в основном, из Киева, я о виртуальной комнате. Например очень тяжело ребятам из Ужгорода или из Севастополя зайти запросто в клуб и увидеть эти артефакты, я о том , что есть форум и он уже достаточно большой как по обьему, так и по географии

Поддерживаю на все +100, что надо именно виртуальную. Я сам сколько не захожу в клуб, а все равно каждый раз смотрю фотографии, дипломы, кубки. Это как форватор или маяк к которому надо идти. Нужно выставлять на все общее обозрение. При том, что в клубе есть хорошие фотографы, видео операторы.

#20 Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 01 February 2011 - 18:51

Отличная идея… Пускай страна знает своих героев! :293:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN