Создание в клубе и на форуме виртуальной комнаты Славы.
Posted 31 January 2011 - 18:43
Пришло время многое осмыслить оглянуться назад, окунуться в богатую клубную историю, почтить память тех кого нет уже с нами и обязательно вспомнить о тех кто это заслужил.
От победителей и участников крупных спортивных соревнований до лучших форумчан -пилотов , штурманов и штурманш.
Лучших из лучших, тех на кого будет равняться молодежь, а у нас в клубе у некоторых уже повыростали дети и сели за штурвалы внедорожников и уже вместе с родителями сали участвовать в соревнованиях. Дальше будет больше.
Хотелось , что бы здесь присутствовала и мемориальная часть, рассказывающая о тех членах клуба, которые остались ими навечно.
Дай бог, что бы в комнате славы все были живы и здоровы, но как говорится все мы под богом ходим.
Например как не вспомнить неутомимого Рафика и Серегу Остапа, получивших на Ладоге приз за волю к победе, Виталю Воина бессменного руководителя большинства Арктик трофи, Сашу Тихохода, котрый на своей легендарной семидесятке, покорил большинство российских трофи рейдов, Серегу Свампера ,Колю Семёна, его сына Бонда и других ребят покоривших пески Сахары, а наши легендарные раллисты Саша Лука и Костя Лонг, Витя Подводник, Дима Тимошенко(Вечная ему память), Вася Самурай и Андрей Шопот, участники Корелия трофи и многие и многие другие. А наши лучшие ребята по итогам года, Богдан Одиссей, Алексей Леха, Маша Мася и многие другие ребята. Думаю, что в такой комнате славы наберется и фотографий и видеоматериалов о конкретных людях бывших и настоящих членов клуба, которые своими достижениями создали славную историю клуба и продолжают вписывать в неё новые страницы ИМХО Прошу "шановне товариство" высказываться по данному вопросу.
- BOX4x4, BravoBoss, strateg and 8 other like it
Posted 31 January 2011 - 19:54
Posted 31 January 2011 - 21:24
Эта комната Славы была начата 5 лет назад. После Лукойл Мастер я и Лёха принесли свои дипломы и кубки в Клуб. Потом мы с Арктики привезли дипломы и то же в Клуб. Потом Димка Патрулер (Царство ему небесное) принёс в клуб свой Диплом с Арктики, на который мы все смотрели как на реликвию. В офисе (старом ещё) Клуба я много навтыкал в стены гвоздей, что бы всё развесить.
А сейчас то ли народ не имеет желания, то ли скромничает.
Как написАл Воин : Так что господа джиперы - велком, бум рады!
- TИХОХОД, Flat, Predator and 1 more< /a> likes it
Posted 01 February 2011 - 13:11
из всех легендарных начинателей движения часть ушла своей дорогой, а те кто остался меньше стали ездить и почти перестали соревноваться вне клубных соревнований.
В любом случае, люди которые не знают прошлого - не имеют будущего.
Чего стоят советы и инновационные предложения посетителей форума; а как правило всё то, что они предлагают уже выстрадано, и на горьком опыте доказано, и съедено и переварено. А была бы виртуальная комната где и регламенты и ведомости были, и конечно же лица)))
Message edited by Iren: 01 February 2011 - 13:13
- Zhe likes this
Posted 01 February 2011 - 14:55
Олежек !Главное желание самих "тех кто заслужил" в поддержке и расширении такой комнаты Славы.
Эта комната Славы была начата 5 лет назад. После Лукойл Мастер я и Лёха принесли свои дипломы и кубки в Клуб. Потом мы с Арктики привезли дипломы и то же в Клуб. Потом Димка Патрулер (Царство ему небесное) принёс в клуб свой Диплом с Арктики, на который мы все смотрели как на реликвию. В офисе (старом ещё) Клуба я много навтыкал в стены гвоздей, что бы всё развесить.
А сейчас то ли народ не имеет желания, то ли скромничает.
Как написАл Воин : Так что господа джиперы - велком, бум рады!
Я не о клубной комнате где сидит Воин и Штюрман,и которую может посетить несколько десятков людей,в основном, из Киева, я о виртуальной комнате. Например очень тяжело ребятам из Ужгорода или из Севастополя зайти запросто в клуб и увидеть эти артефакты, я о том , что есть форум и он уже достаточно большой как по обьему, так и по географии, разве это не реальная пропагада стиля жизни 4х4, которую мы декларируем как одну из целей клуба. Думаю это принесет общую выгоду, если с достижениями клуба будет ознакомлен более широкий круг людей, кроме того о тех кто ушел все равно, все будут знать, что их корни из клуба и знания первые они получали здесь, чего этого стесняться. Я лично за виртуальную комнату славы. Здесь и видео можно разместить, и фото, в том числе и кубков и кепок. Вообщем у хозяина клуба и хозяина форума надо спросить,у Витали Воина. Захочет -будет, а на нет и суда нет.
- BOX4x4 likes this
Posted 01 February 2011 - 15:20
Согласен, там где на форуме ссылки: Портал, Галерея, Календарь, Файлы и т.д. можно добавить ссылку - комната славы. Ну или как то так...
Что то похожее есть уже - http://i.offroadmaster.com/travel
Только, я так понимаю, там только часть всего, что было.
Posted 01 February 2011 - 17:38
Ты чего читать не умеешь!Что то похожее есть уже - http://i.offroadmaster.com/travel
Только, я так понимаю, там только часть всего, что было.
Там написано "Путешествия", какое это имеет отношение к комнате Славы?
Posted 01 February 2011 - 18:13
Ты чего читать не умеешь!
Там написано "Путешествия", какое это имеет отношение к комнате Славы?
А вот это что ? В том же разделе находится. http://i.offroadmast...l/close/42-baha
Совсем не соревнование ? Красиво описан и процесс подготовки, приключения в дороге и само соревнование. Имена победителей и участников и фото есть. Чем не подходит для комнаты Славы ?
Posted 01 February 2011 - 18:18
А вот это что ? В том же разделе находится. http://i.offroadmast...l/close/42-baha
Совсем не соревнование ? Красиво описан и процесс подготовки, приключения в дороге и само соревнование. Имена победителей и участников и фото есть. Чем не подходит для комнаты Славы ?
Там же внятно написано путешествия..
А имеется ввиду конкретно лица с их заслугами перед клубом и направлением 4*4 в Украине
Posted 01 February 2011 - 18:44
Я не о клубной комнате где сидит Воин и Штюрман,и которую может посетить несколько десятков людей,в основном, из Киева, я о виртуальной комнате. Например очень тяжело ребятам из Ужгорода или из Севастополя зайти запросто в клуб и увидеть эти артефакты, я о том , что есть форум и он уже достаточно большой как по обьему, так и по географии
Поддерживаю на все +100, что надо именно виртуальную. Я сам сколько не захожу в клуб, а все равно каждый раз смотрю фотографии, дипломы, кубки. Это как форватор или маяк к которому надо идти. Нужно выставлять на все общее обозрение. При том, что в клубе есть хорошие фотографы, видео операторы.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users