Песни и частушки уже вылаживали раньше.)))тогда давайте так - просто у кого есть тексты песен - выложите здесь что будем петь. каждый сам дома порепетиркет, а на поздравлении просто соберемся чуть раньше и шепотом повторим :)
23 февраля
Posted 10 February 2012 - 16:29
Ну или в один из четвергов в клубе вечером. Сядем себе в отдельной комнате.
Message edited by Leka: 10 February 2012 - 16:33
Posted 10 February 2012 - 16:32
Posted 10 February 2012 - 16:56
собираемся в четверг 16.02.2012 в парке
я распечатаю песни/частушки в ХХ экземплярах, ненужное вычеркнет каждый у себя, очередность каждый у себя отметит и легкая репетиция...
пс.надеюсь морозов таких как сейчас уже не будет (хотя бы в этот день)
идет?
Posted 11 February 2012 - 20:56
из нашего списка не нашли:
Белый Волк
Максморалес
Тихий
еще есть фотография с подписью "бакас" - я такого человека на форуме не нашла.. может это баРкас? просто Р пропустили?
и еще - похоже забыли Хакима.. если кто найдет его фотку - пришлите плиз!!!
Posted 12 February 2012 - 14:33
Баришни, проверьте плиз написание ников. кого знала - проверила сама, парочку - через форум.
а теперь мне пишут что включен флуд-контроль
Posted 13 February 2012 - 10:02
закончила обрабатывать все фотки :)
из нашего списка не нашли:
Белый Волк
Максморалес
Тихий
еще есть фотография с подписью "бакас" - я такого человека на форуме не нашла.. может это баРкас? просто Р пропустили?
и еще - похоже забыли Хакима.. если кто найдет его фотку - пришлите плиз!!!
Баркас)
Posted 14 February 2012 - 15:13
Лена Leka сделала вполне логичное (исходя из погодных условий) замечание по поводу нецелесообразности нашего сбора в парке/клубе для раздачи слов и репетиции к 23му февраля.
Посему, может определиться/проголосовать здесь на форуме о количестве и содержании песен, а также выбрать частушки (каждая напишет ту/те, которые будет исполнять).
Плюс, нужно определиться кто что будет готовить/покупать.
я могу начать:
Мне понравились песни по мотивам "Трех мушкетеров" и песня летчиков.
Из частушек я могла бы попытаться исполнить:
5й Фест мы отмечали
на поляне весело!
На поляне-то порядок
а в округе месиво!
Шла лесною стороной
увязался джип за мной
Глядь, то же не ТОЙОТА!
Ну его в болото!!!
По поводу стола - я приготовлю печеночный паштет. Давайте договоримся кто еще что готовит. Остальное докупим.
Через неделю уже 23е.......
вот что получилось - http://file.qip.ru/v...equence_02.html
Баришни, проверьте плиз написание ников. кого знала - проверила сама, парочку - через форум.
а теперь мне пишут что включен флуд-контроль
смогу посмотреть в лучшем случае в пятницу... на работе нет доступа, а дома есть одноклубник.... :))))
Posted 14 February 2012 - 16:47
Насчет меню: Приготовлю форшмак и буженину(думаю, что около 2 кг).
Насчет денег. Сдали:
1.Лиса
2.Света Воца
3.Алла
4.Руся
5.Наташа ДНК
6.Лека
7.Лариса(жена Важняка)
8.Инга Ностромо
9.Крапка, Мася, Ирен-отвечают за торт.
Подтвердили свое участие(деньгами или блюдами):
Татоша
Люсьен
Сильвана
Маскот
Ланчик
Кто еще принимает участие в подготовке праздника? Нас ведь намного больше!!!
Posted 14 February 2012 - 16:53
Баришни, а может лучше песни и частушки хором? ну и что что без репетиции??? это ж не так принципиально...
я еще в хоре могу рот пооткрывать, а соло - точно пас
Аналогично....
По столу: Рулеты с сыром и краб. палками, салат (скорее всего с тунцом), думаю сало перекрутить с чесночком и сделать бутербродики под водочку.
И еще, раз собираться на будем, то заложите за меня денежку, плиз. 23-го отдам.
Message edited by Татоша: 14 February 2012 - 16:54
Posted 14 February 2012 - 16:58
Танюша, сало на бутербродики и рулеты-супер, а салат-может не надо? Чтобы без вилок и тарелок дополнительных. Хотя, как вариант, корзинки под салат купить. Будет и красиво и вкусно. У меня дома немного есть и могу докупить на житнем рынкеАналогично....
По столу: Рулеты с сыром и краб. палками, салат (скорее всего с тунцом), думаю сало перекрутить с чесночком и сделать бутербродики под водочку.
И еще, раз собираться на будем, то заложите за меня денежку, плиз. 23-го отдам.
Posted 14 February 2012 - 17:34
Танюша, сало на бутербродики и рулеты-супер, а салат-может не надо? Чтобы без вилок и тарелок дополнительных. Хотя, как вариант, корзинки под салат купить. Будет и красиво и вкусно. У меня дома немного есть и могу докупить на житнем рынке
Лен, салат с сухариками, поэтому я в раздумьях насчет корзинок. Может корее пластиковые пиалки и разложить порционно? Или лучше салат из сырков или печени трески сделать и действительно в корзинки?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users