ТИХОХОД квест
Відправлено 24 January 2011 - 10:49
Может кто-то из ТР-2 кто взял все точки, в порядке обмена опытом, поделится треком ? Для работы над ошибками
. С каждым разом гонки становятся все сложнее и сложнее. Я не часто участвую, но какой-то минимальный опыт есть, поэтому искренне сочувствую новичкам
. Если б я в свое время новичком попал в такой "расколбас"
наверное сильно бы задумался участвовать на будущее или уйти навсегда в туризм. ОРГАМ однозначно респект - собрать такую разношерстную публику, где-то трезвую, где-то не очень
и организовать для всех отличное мероприятие .... Еще раз респект и уважуха
Саша, такие есть!!))
Музоля старший все собрал, может позже выложит трэк.
Поговорив с ним, понял, что нам надо было совсем по другому ездить)
Відправлено 24 January 2011 - 10:51
2 раза закипели, всё не могли понять из-за чего.
В итоге потеряв час на полевые ремонты взяли 18 из 22 точек.
На 4 северные времени уже не хватало, решили идти на финиш.
В итоге получили 3-е место :) Наконец разорвали полосу неудач.
Интересно посмотреть ТР-2 2 и 1-е места, как они ходили.
Відправлено 24 January 2011 - 11:03
единственные слова здесь, которые согрели душу!ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ , ВСЕ ЗРИТЕЛИ КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ УЧАСТНИКАМИ !!!
Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!
Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((
Відправлено 24 January 2011 - 11:13
единственные слова здесь, которые согрели душу!
Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!
Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((
Негатив только в сторону тех зрителей, которые мешали теми или иными действиями
Відправлено 24 January 2011 - 11:29
единственные слова здесь, которые согрели душу! Я была участником в прошлом, позапрошлом году... в этом году не сложилось! Мы безобидно катались по лесу на маленькой вишневой КИА в поисках точек без навигатора и вроде-бы никому не мешали! Надеюсь что будем учавствовать в следующем году!Так много негатива здесь в сторону зрителей. ((
От себя тоже добавлю - из зрителей нам никто не мешал. Даже забавно было наблюдать как они расползаются
Відправлено 24 January 2011 - 11:34
Точки - выше всяческих похвал. Кухня, передвижная кофеварка - к месту и пользовались ажиотажным спросом.
О грустном. Ребята - организаторы, оно понятное дело, что подсчёт - дело хлопотное и длительное, НО! Если вы уж вышли к народу в полном составе, то не стойте к этому самому народу спиной минут 30 на сцене. А то возникают непонятные сомнения ;) Все орги тут, вроде ничем не заняты, но и оглашения победителей как бы не следует ;)
П.С. А Тихоход-Сашка там до сих пор перед клубом шаклы военные раздаёт? ;)
Відправлено 24 January 2011 - 11:36
Саша, такие есть!!))
Музоля старший все собрал, может позже выложит трэк.
Поговорив с ним, понял, что нам надо было совсем по другому ездить)
Это был мой первый опыт идти парой. Оказалось что не так просто идти в паре
Відправлено 24 January 2011 - 11:39
Может кто-то из ТР-2 кто взял все точки, в порядке обмена опытом, поделится треком ? Для работы над ошибками
. С каждым разом гонки становятся все сложнее и сложнее. Я не часто участвую, но какой-то минимальный опыт есть, поэтому искренне сочувствую новичкам
. Если б я в свое время новичком попал в такой "расколбас"
наверное сильно бы задумался участвовать на будущее или уйти навсегда в туризм. ОРГАМ однозначно респект - собрать такую разношерстную публику, где-то трезвую, где-то не очень
и организовать для всех отличное мероприятие .... Еще раз респект и уважуха
Трек должеен быть у меня на навигаторе..В пятницу перед гонкой 1,5 часа заняло на составления маршрута..Из 22точек 21 точка была взята по составленому маршруту, 1 точка немного сместилась.
Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили
Відправлено 24 January 2011 - 11:41
Трек есть, но он частичный... писался не постоянно
У меня тоже таинственным образом исчезла начальная часть трека ... ОЗИк штука коварная и один только Зундер смог приручить его. Зундеру - отдельное спасибо от наших экипажей - если б не он, то и не было бы второго экипажа у нас. Мы в долгу не останемся
Відправлено 24 January 2011 - 11:58
Трек должеен быть у меня на навигаторе..В пятницу перед гонкой 1,5 часа заняло на составления маршрута..Из 22точек 21 точка была взята по составленому маршруту, 1 точка немного сместилась.Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили
Вот именно... для начала хочу попробовать понять логику при составлении маршрута. Я хоть и "колдун" (происхождение этого ника здесь на форуме - это отдельная история ) - но постигнуть кто куда ломанется в начале гонки, чтобы избежать толкучки и очередей, не смог
Відправлено 24 January 2011 - 12:08
Трек выложу, но позже..Для ТР2 учасников, ребята, вы прошли уже гонку..Теперь сами можете сказать, что именно вы сделали не так..И составить правильный маршрут взятия точек для себя еще раз..Так будет интереснее...После взятия всех точек, про свой маршрут не могу сказать ничего плохого..Он был построен вполне оптимально. Кроме этого мы действовали командой и благодаря этому победили
Спасибо заранее, работу над ошибками мы еще не проводили, чуть эмоции улягутся и можно будет трезво оценить наши промахи.
Пока вижу две очевидных, в паре все таки проще (эксперbмент идти в одиночку себя не оправдал), и всеже не стесняться развернутся если провтыкал поворот.(эт для штурмана важно, прое... признал ошибку и настоял на развороте)Буду исправляться
Повідомлення відредагував Зундер: 24 January 2011 - 15:35
Відправлено 24 January 2011 - 12:25
Ведомость Призеров и победителей.doc 71.5К
651 Кількість завантажень:
Відправлено 24 January 2011 - 12:38
Відправлено 24 January 2011 - 12:40
Вот интересно, а если бы СУ был не как старт, а как финишная прямая - не внесло бы это больше интриги и зрелищности в гонку ?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів