ТИХОХОД квест
Відправлено 23 January 2011 - 16:47
Відправлено 23 January 2011 - 18:18
Всё здорово, все молодцы... До новых встреч! Джип-джип Ура-ура-ура!
- muzolyajunior і Zhe це подобається
Відправлено 23 January 2011 - 18:54
Хотелось бы пожелать некоторым участникам быть немного по внимательнее и понимать что некоторые идут на результат...
Повідомлення відредагував Важняк: 23 January 2011 - 18:55
- pseudo, lisa і Ohotoved це подобається
Відправлено 23 January 2011 - 19:11
а я думал что все идут на результат... иначе зачем на соревнования ехать... а вот незарегистрированным автомобилям вообще нечего делать на точках. Это мое мнение.
Сашу немного возмутило, когда на одной из точек, экипаж в составе 4 человек устроил фотосесию, каждый из экипажа становился и фоткал друг-друга на точке
А по поводу зрителей..Они были, есть и будут..Приятно иногда натрасе увидеть знакомые лица, которые желают удачи. Просто злобных нарушителей правил нужно озвучивать и наказывать
- lisa це подобається
Відправлено 23 January 2011 - 19:42
- Важняк це подобається
Відправлено 23 January 2011 - 19:42
тю... ну тогда - естественно... это же не шоу... думал что если экипаж идет в ТР-2, то уже как бы серьезно относится к делу... а так... фоты, наверное, на аватарки себе поставят...на одной из точек, экипаж в составе 4 человек устроил фотосесию, каждый из экипажа становился и фоткал друг-друга на точке
Відправлено 23 January 2011 - 19:59
Было-бы очень интересно посмотреть со стороны. Заранее благодарен.у меня есть видеозапись этого момента. но ролик на 5 минут весит 240 метров. я не дружу с прогами по видеорипу - всё руки не доходят. вырежу - брошу. как раз там мегапрыжок с элементами утрамбовки неровностей спецучастка
![]()
Відправлено 23 January 2011 - 20:11
Никто не мешал...Только вот бывало что люди уж переходили грани срываясь на мат....и оскорбления..ну то такое.. не буду уточнять кто и чего.
А вот и мое видио)
http://www.youtube.com/watch?v=VEpfxVMydBw
что произошло????
Та.. как росказывали Кое кто кое кому влетел в зад)ахахахха На не малой скорости))ахахаха
Відправлено 23 January 2011 - 20:48
Я влетел в стоящего Ваню на 40-50 км\ч
Все хорошо обошлось, даже очень.
У меня кенгурятник надо вытянуть, ему-новый бугель..
ХА ХА ХА
Ваню вечно кто то в зад хочет))))
Я на ботанике два раза влетал в него) и раз в Адриана) У него стопы задние через раз горят) Соглашайся)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів