ТИХОХОД квест - Сторінка 12 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ТИХОХОД квест

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 523

#221 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 488 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 17:24

Это его надо записывать, в среду утром не получится посмотреть.

#222 ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 335 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 17:29

Хочу поблагодарить всех Организаторов за прекрасный праздник выходного дня, хорошо покатались без проблем, хоть и точек взяли не так и много но всеравно Тихоход квест удался и Сашу хоту поздравить с наступающим и всех оргов клуба поблагодарить за такое мероприятие! Вот с продлением времени финиша непонятка. Как получилось что Тр1-2 не знали, а Тр3 знали?

#223 Гость_Romari0_*

Гость_Romari0_*
  • Гость

Відправлено 24 January 2011 - 17:50

Очень интересно получилось...Тихоход сказал по телефону Конекту что финиш ровно в 17.00...и даже после того как мы сообщили что старт был дан позже...решение не поменялось...Лека при сдаче точек в лагере тоже говорила что финиш в 17.00 и результаты после этого времени не принимаются....в регламенте написано что финиш в 17.00...но оказывается что финиши продлили...и это стало известно участникам на 2-й день после гонки...по моему нужно придерживаться регламента...и правила должны быть для всех одинаковы!!!

#224 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1268 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 17:52

О продлении времени не знал никто, а оповестить всех мы не могли физически, а СУ закрыли чтобы все были в равных условиях. Ну вот такая накладка получилась. Так что не судите строго, проколы бывают всегда. Мы еще просчитаем все результаты и посмотрим что там получится с 4, 5 и т.д. местами.

Напомню время продлили на 18 минут!

Это не справедливо по отношению к экипажам, мы все равны. Вы не имели права подливать, регламент это закон соревнований, и после даты 21.01.11 20,00 ни у кого нет полномочий его нарушать, финиш в 17.00 значит в 17.00 кто не успел тот опоздал и их поезд ушел, а Вы поступили не корректно. Обидно до глубины души. Нет в нашей стране справедливости НИГДЕ!!! ИМХО

#225 Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 17:57

Спасибо всем Оргам, спасибо Тихоходу все было интересно и здорово, а недостатки всегда есть и будут, конечно жаль. У нас в Туризме было интересно, ехал штурманом это первый такой опыт у меня и очень понравилось. Еще раз поздравляю Тихохода с наступающим! И вопросик. а на кого повлияла продление финиша в Туризме? Отзовись.

#226 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 17:59

Блин! Ну тогда мы бы Музолю и на СУ бы отправили)))) Дабы он был ваааащееее))))))) :501: :151:

#227 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:03

Сами много думали по поводу продления и не понимали..Думаю проблема не только кого-то из Оргов, кто дал указ продлить финиш.
Проблема 30% экипажей, которые после 17-00 начали штурмовать оргав и фиксировать результат..много учасников думало, что соревнование клубное, значит 3-4минуты или 10-15-20 минут для них простят..Думаю в связи с таким наплывом людей пришлось оргам такое сделать. Свой результат сдали в 16-53.В 16-52 я получил ответ от Тихохода Саши, что продлевать никто не будет.

ИМХо
проблема возникла из за лишней лояльности суддей и большой непунктуальности и настойчивости большого количесва учасников.

#228 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:09

Не надо ругать ОРГов - накладки были, есть и будут. Думаю, выводы будут сделаны, и в регламент следующих соревнований будет внесена соответствующая поправка. Оффроуду не настолько много лет в нашей стране, чтобы все проходило гладко. Когда служил военным радио-инженером - была у нас на КП поговорка: опыт растет прямо пропорционально сломанному оборудованию.
  • Predator це подобається

#229 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:17

Это не справедливо по отношению к экипажам, мы все равны. Вы не имели права подливать, регламент это закон соревнований, и после даты 21.01.11 20,00 ни у кого нет полномочий его нарушать, финиш в 17.00 значит в 17.00 кто не успел тот опоздал и их поезд ушел, а Вы поступили не корректно. Обидно до глубины души. Нет в нашей стране справедливости НИГДЕ!!! ИМХО

Ребята, давайте не нервничать раньше времени! Сейчас готовится ведомость результатов, где и будет видна вся картина. Накладка УЖЕ произошла, сейчас постараемся МАКСИМАЛЬНО СПРАВЕДЛИВО разрешить ситуацию. Спор фактически вызывает ТОЛЬКО! одно место в одном классе. Остальные призёры во всех классах ОДНОЗНАЧНО НЕДОСЯГАЕМЫ.
Поэтому наберитесь терпения и дождитесь ведомостей.
  • Графиня це подобається

#230 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:24

В первую очередь Тихоход, это развлекуха!
С элементами интриги и спорта.
Увидить родные,знакомые лица, вот помоему главная задача.
Мероприятие просто зачетное!
Саня , спасибо!
  • Predator і Willi це подобається

#231 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:25

Финишировали в 17-04.Фиксировать время нестали т.к. сказали, что финиш уже закрыт. Поехали вытаскивать "засевшего" товарища.ИМХО:17-00 так 17-00! Кто неуспел-тот "пролетел"!(как мы).

#232 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:27

В продлении времени винить одних оргов не справедливо, виноваты так же сами учасники которые после 17.00 подходили к судьям и спрашивали "А можно зафиксировать время?", как вроде сами не понимают, что не вложились. А если продлить для Васи на 3 минуту, так почему не продлить для Саши на 5 минут? Потому я так понимаю гонку подвели под 6 часов. Хотя ясогласен - РЕГЛАМЕНТ и не каких поблажек на печальные глаза!
  • BravoBoss це подобається

#233 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:43

Финишировали в 17-04.Фиксировать время нестали т.к. сказали, что финиш уже закрыт. Поехали вытаскивать "засевшего" товарища.ИМХО:17-00 так 17-00! Кто неуспел-тот "пролетел"!(как мы).

Зная о накладке со временем финиша и до принятия общего решения судей и оргов, я фиксировала время всех экипажей!!!!!!!!!

#234 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:48

И все равно спасибо Тихоходу и ОРГам за организацию. Фотографии в моей галерее.

Повідомлення відредагував Фотографиня: 24 January 2011 - 18:48

#235 Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 18:56

Зачетно покатались отдохнули и получили адреналину. Всем Организаторам огромное спасибо за суперовый выходной! Особенно понравился Хамер - такая махина!

#236 SnowBlind

SnowBlind

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 19:23

было просто здорово! почаще бы так =)). отдельное спасибо Деду за то, что покатал =)).

#237 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 19:46

Зачетно покатались отдохнули и получили адреналину. Всем Организаторам огромное спасибо за суперовый выходной! Особенно понравился Хамер - такая махина!

Вот это правильно! Хоть в этом году я не был на мероприятии, но поверте...Организовать все это действо очень трудно :228: :269: .. Ребята вы покатались, получили заряд адреналина, провели хорошо время, а значит праздник удался. А всем не угомонным скажу, попробуйте сделать сами такое и тогда поймете, что по чем. :148:
Саня !!! С Днюхой тебя!!

#238 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 20:16

Но мне было обидно проезжать несколько точек подряд, потому что решили что лучше меньше - но вписаться до 17.00, чем щас полезем и не прийдём на финиш.

+100 Я тоже полностью придерживался такой плана действий. Но получилось немного не так :303:

Да это все жизнь и мелочи. ОРГИ сделают выводы и все будет хорошо. Давайте готовиться к следующей покатушке :482:
А то адриналин не останавливается :175:

#239 Vitas

Vitas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1004 повідомлень

Відправлено 24 January 2011 - 20:34

Народ! Ошибок не бывает сами знаете у кого...

Давайте будем объективны - ТИХОХОД-4 УДАЛСЯ!

День прошел прекрасно, впечатлений - море.

СУ - вообще бомба! Я когда утром прошел его ногами, - даже засомневался что он проходим на автомобиле... Специально вернулись после старта чтобы увидеть это своими глазами!

Оргам - огромное спасибо!

Сашу Тихохода - с наступающим ДР!

Нас всех - с очередным ТИХОХОДОМ!!!

#240 Гость_BAD_*

Гость_BAD_*
  • Гость

Відправлено 24 January 2011 - 20:37

О продлении времени не знал никто, а оповестить всех мы не могли физически, а СУ закрыли чтобы все были в равных условиях. Ну вот такая накладка получилась. Так что не судите строго, проколы бывают всегда. Мы еще просчитаем все результаты и посмотрим что там получится с 4, 5 и т.д. местами.

Напомню время продлили на 18 минут!

О продлении времени речи не может быть!!! На брифинге вся судейская команда объявила, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, - ФИНИШ до 17 !!!! - ЭТО - ЗАКОН!!!!Кто опоздал - НЕ в ЗАЧЁТЕ !!! - это ВАШИ слова Виталий, и на сайте , в регламенте, есть подтверждения!!! Какие то личные переговоры по телефонам о том - какое ж время финиша ???...ЭТО - ЛИЧНЫЕ разговоры!!!!- к соревнованиям никакого отношения не имеют!!! Это- НЕ накладка , это - НЕ прокол!!! .... мы тоже спешили до 17ти и пропустили пару точек по курсу к финишу... лишь бы быть в зачёте!!! и 99% участников сделало также!!!(я молчу про Эльку, которую положили за эти ...17-00!!!)... есть зафиксированный финиш участников!!! я считаю что всех кто после 17ти, даже сейчас можно занести - в "незачет".... оставшихся расставить по ЗАСЛУЖЕННЫМ местам!!! (стартовали одинаково - финишировать тож должны одинаково!!!)
А вообщето мне и всему экипажу оччень понравился ТИХОХОД!!!! Учавствовали впервые, и нас захватило с руками и ногами!!! Красивые места , красивые ТОЧКИ, красивый ДЕНЬ!!! Вместе со всеми участниками хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и судьям!!! А также СПАСИБО от нас - всем участникам!!!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN