ТИХОХОД квест
Відправлено 24 January 2011 - 17:29
Гость_Romari0_*
Відправлено 24 January 2011 - 17:50
Відправлено 24 January 2011 - 17:52
Это не справедливо по отношению к экипажам, мы все равны. Вы не имели права подливать, регламент это закон соревнований, и после даты 21.01.11 20,00 ни у кого нет полномочий его нарушать, финиш в 17.00 значит в 17.00 кто не успел тот опоздал и их поезд ушел, а Вы поступили не корректно. Обидно до глубины души. Нет в нашей стране справедливости НИГДЕ!!! ИМХОО продлении времени не знал никто, а оповестить всех мы не могли физически, а СУ закрыли чтобы все были в равных условиях. Ну вот такая накладка получилась. Так что не судите строго, проколы бывают всегда. Мы еще просчитаем все результаты и посмотрим что там получится с 4, 5 и т.д. местами.
Напомню время продлили на 18 минут!
Відправлено 24 January 2011 - 17:57
Відправлено 24 January 2011 - 18:03
Проблема 30% экипажей, которые после 17-00 начали штурмовать оргав и фиксировать результат..много учасников думало, что соревнование клубное, значит 3-4минуты или 10-15-20 минут для них простят..Думаю в связи с таким наплывом людей пришлось оргам такое сделать. Свой результат сдали в 16-53.В 16-52 я получил ответ от Тихохода Саши, что продлевать никто не будет.
ИМХо
проблема возникла из за лишней лояльности суддей и большой непунктуальности и настойчивости большого количесва учасников.
Відправлено 24 January 2011 - 18:09
- Predator це подобається
Відправлено 24 January 2011 - 18:17
Это не справедливо по отношению к экипажам, мы все равны. Вы не имели права подливать, регламент это закон соревнований, и после даты 21.01.11 20,00 ни у кого нет полномочий его нарушать, финиш в 17.00 значит в 17.00 кто не успел тот опоздал и их поезд ушел, а Вы поступили не корректно. Обидно до глубины души. Нет в нашей стране справедливости НИГДЕ!!! ИМХО
Ребята, давайте не нервничать раньше времени! Сейчас готовится ведомость результатов, где и будет видна вся картина. Накладка УЖЕ произошла, сейчас постараемся МАКСИМАЛЬНО СПРАВЕДЛИВО разрешить ситуацию. Спор фактически вызывает ТОЛЬКО! одно место в одном классе. Остальные призёры во всех классах ОДНОЗНАЧНО НЕДОСЯГАЕМЫ.
Поэтому наберитесь терпения и дождитесь ведомостей.
- Графиня це подобається
Відправлено 24 January 2011 - 18:27
- BravoBoss це подобається
Відправлено 24 January 2011 - 18:43
Зная о накладке со временем финиша и до принятия общего решения судей и оргов, я фиксировала время всех экипажей!!!!!!!!!Финишировали в 17-04.Фиксировать время нестали т.к. сказали, что финиш уже закрыт. Поехали вытаскивать "засевшего" товарища.ИМХО:17-00 так 17-00! Кто неуспел-тот "пролетел"!(как мы).
Відправлено 24 January 2011 - 19:46
Вот это правильно! Хоть в этом году я не был на мероприятии, но поверте...Организовать все это действо очень трудноЗачетно покатались отдохнули и получили адреналину. Всем Организаторам огромное спасибо за суперовый выходной! Особенно понравился Хамер - такая махина!
Саня !!! С Днюхой тебя!!
Відправлено 24 January 2011 - 20:16
Но мне было обидно проезжать несколько точек подряд, потому что решили что лучше меньше - но вписаться до 17.00, чем щас полезем и не прийдём на финиш.
+100 Я тоже полностью придерживался такой плана действий. Но получилось немного не так
Да это все жизнь и мелочи. ОРГИ сделают выводы и все будет хорошо. Давайте готовиться к следующей покатушке
А то адриналин не останавливается
Відправлено 24 January 2011 - 20:34
Давайте будем объективны - ТИХОХОД-4 УДАЛСЯ!
День прошел прекрасно, впечатлений - море.
СУ - вообще бомба! Я когда утром прошел его ногами, - даже засомневался что он проходим на автомобиле... Специально вернулись после старта чтобы увидеть это своими глазами!
Оргам - огромное спасибо!
Сашу Тихохода - с наступающим ДР!
Нас всех - с очередным ТИХОХОДОМ!!!
Гость_BAD_*
Відправлено 24 January 2011 - 20:37
О продлении времени речи не может быть!!! На брифинге вся судейская команда объявила, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, - ФИНИШ до 17 !!!! - ЭТО - ЗАКОН!!!!Кто опоздал - НЕ в ЗАЧЁТЕ !!! - это ВАШИ слова Виталий, и на сайте , в регламенте, есть подтверждения!!! Какие то личные переговоры по телефонам о том - какое ж время финиша ???...ЭТО - ЛИЧНЫЕ разговоры!!!!- к соревнованиям никакого отношения не имеют!!! Это- НЕ накладка , это - НЕ прокол!!! .... мы тоже спешили до 17ти и пропустили пару точек по курсу к финишу... лишь бы быть в зачёте!!! и 99% участников сделало также!!!(я молчу про Эльку, которую положили за эти ...17-00!!!)... есть зафиксированный финиш участников!!! я считаю что всех кто после 17ти, даже сейчас можно занести - в "незачет".... оставшихся расставить по ЗАСЛУЖЕННЫМ местам!!! (стартовали одинаково - финишировать тож должны одинаково!!!)О продлении времени не знал никто, а оповестить всех мы не могли физически, а СУ закрыли чтобы все были в равных условиях. Ну вот такая накладка получилась. Так что не судите строго, проколы бывают всегда. Мы еще просчитаем все результаты и посмотрим что там получится с 4, 5 и т.д. местами.
Напомню время продлили на 18 минут!
А вообщето мне и всему экипажу оччень понравился ТИХОХОД!!!! Учавствовали впервые, и нас захватило с руками и ногами!!! Красивые места , красивые ТОЧКИ, красивый ДЕНЬ!!! Вместе со всеми участниками хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и судьям!!! А также СПАСИБО от нас - всем участникам!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів