Who Is On Line?
Posted 12 September 2006 - 00:18
В связи с этим накопилось несколько замечаний:
1. Даже при авторизации посты не пишутся. (а жаль)
2. Одно время фото загружались, теперь нет (пару месяцев назад)
3. Если сейчас глянуть на главной странице следующая статистика: 6 гостей, 3 пользователя, а на wap: 6 пользователей, 11 гости. Иногда разница колоссальна: 65 в онлайне на wap, 15 по правде. Не красиво как-то, как-будто рейтинги накручиваются, автораскрутка.
4. Интересно видеть кто в он лайне (через wap)
5. Не принимаются личные письма (через wap)
Posted 13 September 2006 - 22:28
Загалом я б вимкнув той вап...
Краще відсутність ніж кривизна
To: podarok
я согласен с Подарком, лучше отрубить то, что не работает или просто написать, что "ВАП работает только в режиме ридонли"... Кто хочет тот сможет просто почитать и не будет мучаться пытаясь отправить свой пост на форум...
Да-а, господа радикалы!
Лучший способ усилить дисциплину - закрыть ворота!
Мучений с посылкой поста нет, поскольку нет клавиши посылки.
To: Guram
Удобно было бы добавить в заглавии темы количество страниц, что бы сразу перейти к последней или предпоследней, а то сейчас нужно загрузить первую, отмотать вниз, а потом только ссылка, и то на первые три и последнюю.
Конечно, много траслитом не напишешь, да и читать напрягает, но для оперативности отклика я бы все же попросил подумать о включении на тестовый период. Да, и фотографии, когда грузились через wap, было очень пользительно.
Posted 13 October 2006 - 15:26
Часто просматриваю форум с мобильного телефона через wap-доступ.
В связи с этим накопилось несколько замечаний:
1. Даже при авторизации посты не пишутся. (а жаль)
2. Одно время фото загружались, теперь нет (пару месяцев назад)
3. Если сейчас глянуть на главной странице следующая статистика: 6 гостей, 3 пользователя, а на wap: 6 пользователей, 11 гости. Иногда разница колоссальна: 65 в онлайне на wap, 15 по правде. Не красиво как-то, как-будто рейтинги накручиваются, автораскрутка.
4. Интересно видеть кто в он лайне (через wap)
5. Не принимаются личные письма (через wap)
To: Guram
Удобно было бы добавить в заглавии темы количество страниц, что бы сразу перейти к последней или предпоследней, а то сейчас нужно загрузить первую, отмотать вниз, а потом только ссылка, и то на первые три и последнюю.
Конечно, много траслитом не напишешь, да и читать напрягает, но для оперативности отклика я бы все же попросил подумать о включении на тестовый период. Да, и фотографии, когда грузились через wap, было очень пользительно.
Прошел месяц. Все по-прежнему. Ладно низя писАть через вап, ладно приувеличивает количество пользователей он-лайн (делю на 4 - соответствует истине), не видно WHO IS ON LINE, но хотя бы уведомление о приходе личных писем можно прикрутить?
Зря, очень хорошая штука для реального он-лайна, а работает на 30% от возможного.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users