продам переднюю защиту L200
Отправлено 14 January 2011 - 19:22
На этом конкретном образце, возможно, будет необходимо доработать задние крепежные отверстия. В общем при установке на конкретный автомобиль, непобедимых и дорогостоящих трудностей не возникнет (проверено!)
200$,О5ОЗ2З6503
Отправлено 15 January 2011 - 00:18
Несколько вопросов.
1. Марка алюминия? Надеюсь Д16Т?
2. На какой модельный ряд Л200?
3. Вес?
1. Ваша надежда не оправдалась. У дюраля Д16Т свойства сильно отличаются от указанных в заглавном посте ( для данного изделия не в лучшую сторону: склонность к трещинообразованию, сложность в работе, не оптимальное распределение ударных нагрузок).
2. 2006+
3. Нужно бежать взвешивать! Вы знаете материал легче, с такой же ценой и потребительскими качествами? (вопрос риторический, можно не отвечать.)
PS: Я вот переживаю только за то, что у меня нет фото уже установленного на машину(вот это важно на мой взгляд). Если найду выложу. Субъективно(или как говорят на базаре): "Всем нравится!" или " Никто не возвращал!":)
Отправлено 15 January 2011 - 23:52
1. Ваша надежда не оправдалась. У дюраля Д16Т свойства сильно отличаются от указанных в заглавном посте ( для данного изделия не в лучшую сторону: склонность к трещинообразованию, сложность в работе, не оптимальное распределение ударных нагрузок).
2. 2006+
3. Нужно бежать взвешивать! Вы знаете материал легче, с такой же ценой и потребительскими качествами? (вопрос риторический, можно не отвечать.)
PS: Я вот переживаю только за то, что у меня нет фото уже установленного на машину(вот это важно на мой взгляд). Если найду выложу. Субъективно(или как говорят на базаре): "Всем нравится!" или " Никто не возвращал!":)
1. Первый раз слышу, что Д16Т не в лучшую сторону. У меня и на боевых раллийных все Д16Т, и на Л200, Д16Т. Ничего не трескается, и отлично держит удары. По крайней мере нужды в народных инструментах, и словосочетаниях не возникало. Эксплуатация жесткая. Нередко в раллийных Субару и лонжероны загибает. Так что, можно и их пластелина защиту изваять, только смысл?
3. Конечно знаю кучу материалов. Но раз вопрос риторический, то флудить не буду. Скажу просто, что сейчас пробую делать защиту из защит бомболюков самолетов. :)
Удачи в продаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта