Хочу установить фильтр для питьевой воды NEW LINE.
Author
Гаечка
, 11 Jan 2011 17:50
Replies in topic: 9
Posted 11 January 2011 - 20:49
у меня стоит очень похожая система,но без всяких там -
"..Структуризатор (биокерамика) - восстанавливает природную структуру воды, путем насыщение ее энергией солнечного спектра с длинной волны от 6 до 14 микрометра. Таким образом, восстанавливаются ее позитивные природные качества.
Структуризатор (вода Грандера) - вода проходит этап информационной очистки(стирается старая память воды, несущая негативную информацию), в следствии которого воде задается правильная структура молекул, тем самым она структурируется и несет в себе позитивную информацию..."
а так обычный обратный осмос с минерализатором и удобными сменными картриджами...только я походу существенно дешевле его покупал.
После установки возил воду на анализ - очень большая разница до и после. Да и на вкус, как родниковая.
10 месяцев полет нормальный.
"..Структуризатор (биокерамика) - восстанавливает природную структуру воды, путем насыщение ее энергией солнечного спектра с длинной волны от 6 до 14 микрометра. Таким образом, восстанавливаются ее позитивные природные качества.
Структуризатор (вода Грандера) - вода проходит этап информационной очистки(стирается старая память воды, несущая негативную информацию), в следствии которого воде задается правильная структура молекул, тем самым она структурируется и несет в себе позитивную информацию..."
а так обычный обратный осмос с минерализатором и удобными сменными картриджами...только я походу существенно дешевле его покупал.
После установки возил воду на анализ - очень большая разница до и после. Да и на вкус, как родниковая.
10 месяцев полет нормальный.
Posted 12 January 2011 - 12:59
Вадим, а какой у тебя фильтр? Кто производитель?
вот такой у меня http://www.comfortro...ader-comfort-ro
Posted 12 January 2011 - 14:37
Не так давно, пришлось посвятить неделю для выбора фильтра для кафе, прочитал огромное количество форумов рестораторов, аквариумистов,итд. Понял: для нашей воды рулит обратный осмос. На форумах часто советуют http://www.aqua-ua.com, правда ребята не в Киеве, но присылают исправно. Как по мне, для квартир у них оптимальный вариант, буду брать у них.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users