у меня нету коментария,ребята.....
Сообщение отредактировал Зундер: 04 January 2011 - 22:00
Отправлено 04 January 2011 - 21:51
Сообщение отредактировал Зундер: 04 January 2011 - 22:00
Отправлено 05 January 2011 - 09:49
Отправлено 05 January 2011 - 10:13
Отправлено 05 January 2011 - 12:36
Я думаю, что с теперешней властью ГАИ стало своего рода подсобным хозяйством без права голоса, со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Panas: 05 January 2011 - 12:37
Отправлено 05 January 2011 - 13:06
Отправлено 05 January 2011 - 13:15
Везде была повальная смена профи на случайных людей, вот "оно" так и работает. Но придет время появятся профи с нормальной логикой и психикой тоже, никуда от нормальных движений уже не свернуть, кто бы чего не пророчил...Я думаю, что с теперешней властью ГАИ стало своего рода подсобным хозяйством без права голоса, со всеми вытекающими.
Отправлено 05 January 2011 - 13:19
Отправлено 05 January 2011 - 13:22
Виталик, в этой стране КУМОВСКАЯ власть, во всех её(слова "кумовская") пониманиях, так, что "профи" через время напоминает мифического "рыцаря на белом коне"Везде была повальная смена профи на случайных людей, вот "оно" так и работает. Но придет время появятся профи с нормальной логикой и психикой тоже, никуда от нормальных движений уже не свернуть, кто бы чего не пророчил...
Отправлено 05 January 2011 - 13:23
Отправлено 05 January 2011 - 14:15
Виталя. Профи уже все поуходили. Первая часть ушла с приходом Ющенко, вторая, кто тогда не ушел, с приходом Януковича. Работать некому. Вот біл у меня только что из Генеральной бівший коллега. Говорит - вакантов - море. И никто не хочет идти.Везде была повальная смена профи на случайных людей, вот "оно" так и работает. Но придет время появятся профи с нормальной логикой и психикой тоже, никуда от нормальных движений уже не свернуть, кто бы чего не пророчил...
Отправлено 05 January 2011 - 16:39
Нормальные профи сидят и выжидают лучших времен, чтобы не оказаться в ситуевине когда на них повесят всех собакВиталя. Профи уже все поуходили. Первая часть ушла с приходом Ющенко, вторая, кто тогда не ушел, с приходом Януковича. Работать некому. Вот біл у меня только что из Генеральной бівший коллега. Говорит - вакантов - море. И никто не хочет идти.
Отправлено 05 January 2011 - 21:35
Отправлено 05 January 2011 - 22:33
позволю себе не согласиться...... уж сколько можно дальше зажимать... и что? пример майдана предпринимательского по моему все показал.....выдохлось все! народ смирился....скорее всего, потому, что устал от этого всего....с таким успехом рано или поздно дойдёт до стрельбы и народного востания
....
Отправлено 05 January 2011 - 22:45
Ой ли? Просто не зацепили ещё глубоко за живое. Ведь у нас как по истории складывается: руководитель страны должен отсидеть, а люд мирской перед волнениями должны так отъиметь власть имущие, что б и мыслей других уже у человека не было кроме как порвать этих же власть имущих на британский флаг. Ведь в той же Польше за очередь в маркете на кассе люди могут и маркет слегка потрепать, а у нас из 40 касс работает 5, очереди на пол магазина, и ни чё терпим, менталитет понимаете ли. ИМХОпозволю себе не согласиться...... уж сколько можно дальше зажимать... и что? пример майдана предпринимательского по моему все показал.....выдохлось все! народ смирился....скорее всего, потому, что устал от этого всего....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей