о кнутах и пряниках - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

о кнутах и пряниках

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 22

#1 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 04 January 2011 - 21:51

http://drugasmuga.co...fuel/19026.html

у меня нету коментария,ребята.....

Повідомлення відредагував Зундер: 04 January 2011 - 22:00

#2 украинский Хахол

украинский Хахол

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 144 повідомлень

Відправлено 04 January 2011 - 22:26

А шо? пускай себе ездят со своим ВР ХС ХЗ итд. быдла на дороге и кроме них хватает.Помоему им какие номера ни дай ничего не изменится.

#3 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 09:49

мда.
ничего особо не меняется, тока усугубляется всё...
ну так а чего вы хотели? что бы у пенсионера на копейке и у министра одинаковые номера были? министр решает очень важные вопросы по дороге "на работу", а тут пенсионеришка на копейке с номерами аа0001вр его подрезает на скорости 180 км в час по дороге "за хлебом" - (наверное если опоздает "за хлебом", то весь состав с хлебом купит кто то другой в месте с паровозом)...

общество всё больше и больше будет разделятся по социальным слоям.
те что сверху будут очень ревностно защищать свою "свободу" - потому что знают скока она стоит, как она им далась и что будет когда они её потеряют.

#4 koyot

koyot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 237 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 10:13

Просто надоело уже это жлобство.
С каждым днем все новое... Не в лучшую сторону.
Не знаю чего уже и ждать завтра...
П.С.
В 2005м году у меня был ВАЗ 2109, я таксовал, улица Институтская (подьем вверх), еду никого не трогаю, вдруг с банковой вылетает Гелендваген с номерами "ВР" и прямо под колеса мне. Зима, я всеми правдами-неправдами остановился в миллиметрах от бровки. А кубик меня еще подрезал жестко и фафакает мол открой окно! Открываю. А мне от туда тело пьяное или накуренное (мне так показалось по манере разговора) : "Парень ты чего так гоняешь, таксист хренов, ты что в могилу захотел? Себе на памятник таксуешь? (Ехал я тогда 60-70 км/ч) Ну что я мог ему сказать? Ничего. Я промолчал, а он с минуту постоял и умчал ехидно хихикая.

#5 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 10:31

Сейчас деп Гаи наклоняют "со всех сторон", ткому чего нравится. Поэтому возвращаются все прежние моменты, нет у них пока твердой руки

#6 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 11:38

Сейчас деп Гаи наклоняют "со всех сторон", ткому чего нравится. Поэтому возвращаются все прежние моменты, нет у них пока твердой руки

Я думаю, что с теперешней властью ГАИ стало своего рода подсобным хозяйством без права голоса, со всеми вытекающими.

#7 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 12:36

Я думаю, что с теперешней властью ГАИ стало своего рода подсобным хозяйством без права голоса, со всеми вытекающими.

может и не тока ГАИ. Похоже на общую тенденцию...

"я тут себе домашний кинотеатр прикупил, идём кино посмотрим" - "а как называется?" - "кинопалац"...

Повідомлення відредагував Panas: 05 January 2011 - 12:37

#8 Шерлок

Шерлок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 13:06

Беспредел власти грядет...или уже наступил!
А мы для них просто челядь! Вот и вся арифметика пупкина, с картинками!
Сколько раз замечал как в самой извращенной форме нагибают простых водителей! последний случай - чудака на ланосе который не там стал чуть ли не на капоте разложили... а в это время, через две сплошные, разворачивается типа "танк" на как раз таких номерах... так они его даже не заметили....

#9 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 13:15

Везде была повальная смена профи на случайных людей, вот "оно" так и работает. Но придет время появятся профи с нормальной логикой и психикой тоже, никуда от нормальных движений уже не свернуть, кто бы чего не пророчил...
  • mxkmaster це подобається

#10 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 13:19

Странные люди - нет чтобы что-то креативное придумать. Например, номерной знак со строенной мигалкой и сиреной и монитор вместо самого тела номерного знака на котором пишутся команды для окружающих. Или вместо цифр звездочки рисовать: одна звезда, две зведы, три ... потом идут большие звезды, потом золотые, потом платиновые, .... потом милениумвые...

Так нет, все по стаинке. Да еще и отмораживаются перед камерой - А? Какой такой? Обычный, какой дали, такой и взял...

#11 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 13:22

Везде была повальная смена профи на случайных людей, вот "оно" так и работает. Но придет время появятся профи с нормальной логикой и психикой тоже, никуда от нормальных движений уже не свернуть, кто бы чего не пророчил...

Виталик, в этой стране КУМОВСКАЯ власть, во всех её(слова "кумовская") пониманиях, так, что "профи" через время напоминает мифического "рыцаря на белом коне"

#12 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 13:23

с таким успехом рано или поздно дойдёт до стрельбы и народного востания
тем более когда по телеку регулярно показывают как в европе народ поднимается - не важна причина, а важна идея.
когда достанут - народ поднимется и пойдёт - и тогда машины "с номерами" будут среди первых на ком "быдло" выпустит пар.

#13 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 14:15

Виталя. Профи уже все поуходили. Первая часть ушла с приходом Ющенко, вторая, кто тогда не ушел, с приходом Януковича. Работать некому. Вот біл у меня только что из Генеральной бівший коллега. Говорит - вакантов - море. И никто не хочет идти.

#14 Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 343 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 16:39

Виталя. Профи уже все поуходили. Первая часть ушла с приходом Ющенко, вторая, кто тогда не ушел, с приходом Януковича. Работать некому. Вот біл у меня только что из Генеральной бівший коллега. Говорит - вакантов - море. И никто не хочет идти.

Нормальные профи сидят и выжидают лучших времен, чтобы не оказаться в ситуевине когда на них повесят всех собак

#15 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 16:57

Нормальные профи сидят и выжидают лучших времен

Это шутка? Тогда в точку :330: .
Знаю лично таких "профи", которые сидят и ждут, что настанет "светлое будующее" и прийдёт ИХНЕ ВРЕМЯ - залезть в закрома, а то со счёта снимать жалко, а у кормушки другие. :175:

#16 карел

карел

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 18:53

Нормальные профи (слава Богу)уже на пенсии (нормальной)!

#17 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 19:04

Нормальные профи (слава Богу)уже на пенсии (нормальной)!

Валера, прикольно читать пост, глядя на Ваш аватар :200:

#18 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 21:35

Ну выдали им номера и что? Да они при любых номерах как ездили так и будут ездить. И законы им не писаны.
1-го числа знакомый ехал к родителям. В восемь часов утра. На перекрестке ему в бочину въехал жигуль с пьяным в дребедан ментом за рулем. Опущу подробности, но уже начались качели...
А номера... Может они им чем помогут...

#19 Шерлок

Шерлок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 22:33

с таким успехом рано или поздно дойдёт до стрельбы и народного востания
....

позволю себе не согласиться...... уж сколько можно дальше зажимать... и что? пример майдана предпринимательского по моему все показал.....выдохлось все! народ смирился....скорее всего, потому, что устал от этого всего....

#20 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 повідомлень

Відправлено 05 January 2011 - 22:45

позволю себе не согласиться...... уж сколько можно дальше зажимать... и что? пример майдана предпринимательского по моему все показал.....выдохлось все! народ смирился....скорее всего, потому, что устал от этого всего....

Ой ли? Просто не зацепили ещё глубоко за живое. Ведь у нас как по истории складывается: руководитель страны должен отсидеть, а люд мирской перед волнениями должны так отъиметь власть имущие, что б и мыслей других уже у человека не было кроме как порвать этих же власть имущих на британский флаг. Ведь в той же Польше за очередь в маркете на кассе люди могут и маркет слегка потрепать, а у нас из 40 касс работает 5, очереди на пол магазина, и ни чё терпим, менталитет понимаете ли. ИМХО

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN