Задняя противотуманка
Отправлено 04 January 2011 - 17:33
Отправлено 04 January 2011 - 23:55
Только вчера обнаружил что у меня есть задняя левая противотуманка. Слева от руля кнопку обнаружил давно, но я считал что эта кнопка для передних противотуманок(у меня их нет) возник вопрос почему фара одна. В интернете "ходит" мнение, что одну ставят-чтобы меньше слепить водителей. Некоторые водители снимают эту противотуманку и ставят белую лампочку и используют ее для "заднего хода", чтобы лучше парковаться. Вот и я думаю поменять на белую, но интересно не "приколупаются" ли ко мне ГАИшники с этой противотуманкой. Может кто то менял???
Гаишники вряд ли придолбаются. Просто не додумаются.
У меня вообще габариты и стопы местами поменялись. За 2 года не придолбались.
Есть места для установки задних ПТФ, но не ставил, проще сказать что они конструктивно не предусмотрены имхо.
Отправлено 05 January 2011 - 01:18
Противотуманка она на то и туманка что б светить лучше в тумане(другое дело как часто ты в него попадаешь) я б оставил как есть. А вот что б подсветить заднюю часть установил бы доп. свет хороший( у меня кстати висит всего одна лампа на 100Вт и светит очень достойно,так что все видно) А у тебя крепление можно придумать что б возле зап.колеса была(как в фрилендере допустим ). И будет тебе счастье. А то штатный свет(замена лампы противотуманки на обычную) врядли сильно поможет, может я ошибаюсь..Только вчера обнаружил что у меня есть задняя левая противотуманка. Слева от руля кнопку обнаружил давно, но я считал что эта кнопка для передних противотуманок(у меня их нет) возник вопрос почему фара одна. В интернете "ходит" мнение, что одну ставят-чтобы меньше слепить водителей. Некоторые водители снимают эту противотуманку и ставят белую лампочку и используют ее для "заднего хода", чтобы лучше парковаться. Вот и я думаю поменять на белую, но интересно не "приколупаются" ли ко мне ГАИшники с этой противотуманкой. Может кто то менял???
А гайцы врядли заметят..это разве что ты будишь задним ходом перед ними ездитьПротивотуманка она на то и туманка что б светить лучше в тумане(другое дело как часто ты в него попадаешь) я б оставил как есть. А вот что б подсветить заднюю часть установил бы доп. свет хороший( у меня кстати висит всего одна лампа на 100Вт и светит очень достойно,так что все видно) А у тебя крепление можно придумать что б возле зап.колеса была(как в фрилендере допустим ). И будет тебе счастье. А то штатный свет(замена лампы противотуманки на обычную) врядли сильно поможет, может я ошибаюсь..
или если забудишь выключить свою подсветку
(почему-то редактирование сообщений недоступно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей