Задняя противотуманка - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Задняя противотуманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 MADman

MADman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 17:33

Только вчера обнаружил что у меня есть задняя левая противотуманка. Слева от руля кнопку обнаружил давно, но я считал что эта кнопка для передних противотуманок(у меня их нет) возник вопрос почему фара одна. В интернете "ходит" мнение, что одну ставят-чтобы меньше слепить водителей. Некоторые водители снимают эту противотуманку и ставят белую лампочку и используют ее для "заднего хода", чтобы лучше парковаться. Вот и я думаю поменять на белую, но интересно не "приколупаются" ли ко мне ГАИшники с этой противотуманкой. Может кто то менял???

#2 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:00

Противотуманки как и все доп. освещения регламентируются ПДД, но не в твоем случае. Ставь м не парся.

Сообщение отредактировал Zhe: 04 January 2011 - 19:01

#3 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:55

Только вчера обнаружил что у меня есть задняя левая противотуманка. Слева от руля кнопку обнаружил давно, но я считал что эта кнопка для передних противотуманок(у меня их нет) возник вопрос почему фара одна. В интернете "ходит" мнение, что одну ставят-чтобы меньше слепить водителей. Некоторые водители снимают эту противотуманку и ставят белую лампочку и используют ее для "заднего хода", чтобы лучше парковаться. Вот и я думаю поменять на белую, но интересно не "приколупаются" ли ко мне ГАИшники с этой противотуманкой. Может кто то менял???

Гаишники вряд ли придолбаются. Просто не додумаются.
У меня вообще габариты и стопы местами поменялись. За 2 года не придолбались.
Есть места для установки задних ПТФ, но не ставил, проще сказать что они конструктивно не предусмотрены имхо.

#4 Lefterov

Lefterov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:18

Противотуманка она на то и туманка что б светить лучше в тумане(другое дело как часто ты в него попадаешь) я б оставил как есть. А вот что б подсветить заднюю часть установил бы доп. свет хороший( у меня кстати висит всего одна лампа на 100Вт и светит очень достойно,так что все видно) А у тебя крепление можно придумать что б возле зап.колеса была(как в фрилендере допустим ). И будет тебе счастье. А то штатный свет(замена лампы противотуманки на обычную) врядли сильно поможет, может я ошибаюсь..

Противотуманка она на то и туманка что б светить лучше в тумане(другое дело как часто ты в него попадаешь) я б оставил как есть. А вот что б подсветить заднюю часть установил бы доп. свет хороший( у меня кстати висит всего одна лампа на 100Вт и светит очень достойно,так что все видно) А у тебя крепление можно придумать что б возле зап.колеса была(как в фрилендере допустим ). И будет тебе счастье. А то штатный свет(замена лампы противотуманки на обычную) врядли сильно поможет, может я ошибаюсь..

А гайцы врядли заметят..это разве что ты будишь задним ходом перед ними ездить :330:
или если забудишь выключить свою подсветку :303:
(почему-то редактирование сообщений недоступно)

#5 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 05:54

мне бы твои проблемы :303:
подключай как нравиться и не парься. Дело чисто индивидуальное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN