ТИХОХОД-КВЕСТ PART-4! 22 ЯНВАРЯ 2011 г.
Отправлено 19 January 2011 - 15:25
Спасибо всем, вот рядом со мной Борода Серго, так что Тех-ком в составе Борода, Птица, Клим, и Воин - четыре человека. Господа - читайте Регламент!Готов помочь, участвовать не буду… Можете меня записать
В машине - Аптечка, стропа, шаклы, огнетушитель, красные стрелки на проушине, очень желательно шлем и ремни!
Отправлено 19 January 2011 - 17:02
Прикольно, мне что бы 33-е колеса впихнуть надо пол машины болгаркой порезать– ТР1 Полностью стандартные автомобили, размер колеса до 33-11.5" включительно, допускаются – силовой бампер, лебедка
=))
Я так понимаю если машина лифтованна то она уже не как не может быть "полностью стандартной"
Отправлено 19 January 2011 - 17:34
Спасибо всем, вот рядом со мной Борода Серго, так что Тех-ком в составе Борода, Птица, Клим, и Воин - четыре человека. Господа - читайте Регламент!
В машине - Аптечка, стропа, шаклы, огнетушитель, красные стрелки на проушине, очень желательно шлем и ремни!
Я извиняюсь за может быть глупый вопрос, но что за "красные стрелки на проушине"? В регламенте такого не нашел. Касается ли это категории туризм?
Просто стараюсь подготовиться правильно, вот уже и шаклы есть и стропу правильную купил. Не хочется, что бы на старте чего-то не оказалось...
Отправлено 19 January 2011 - 19:12
Я извиняюсь за может быть глупый вопрос, но что за "красные стрелки на проушине"? В регламенте такого не нашел. Касается ли это категории туризм?
Просто стараюсь подготовиться правильно, вот уже и шаклы есть и стропу правильную купил. Не хочется, что бы на старте чего-то не оказалось...
Где то, как то так
1.jpg 69.45К
160 Количество загрузок:
Отправлено 19 January 2011 - 22:09
Спасибо всем, вот рядом со мной Борода Серго, так что Тех-ком в составе Борода, Птица, Клим, и Воин - четыре человека. Господа - читайте Регламент!
А в квадрике что ?
аптечка /трос с эпицетра/Шлем/перчатки/Жилет/ что то еще нужно??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта