Соседи - недоприводы - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - недоприводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 MARISA

MARISA

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:09

Интересно,а мнение пересічної середньостатистичної громади интересует только в контексте автомобиля...или Вы так же трепетно относитесь к пересудам соседей по поводу
внешности Вашей спутницы, цвета ботинок или размера Вашего пакета с продуктами из супермаркета etc?...Люди, которым нефиг делать, не чем занять свои руки и мозги, болтали-болтают и будут болтать об окружающих...
Есть афоризм, не помню дословно: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы...так и в Вашем случае..
Игнорируйте, в жизни много гораздо более интересных вещей, которые заслуживают внимания, чем зависть окружающих,на мой взгляд..

Не реагируй, а если получится купи еще одного джипа поновее.

#22 карел

карел

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:25

После прошлогоднего снегообилия, на стоянке все стали - даже издалека здороваться и кивать! Трактор несколько дней не приезжал чистить стоянку, отчего всю стоянку занесло снегом не по детски, и на джипе по своей инициативе практически всех вытаскивал из снежных кучугоров на почищенное место! Теперь - хорошо что никто не занимает мое место на стоянке, что раньше присутствовало сплошь и рядом.

#23 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:01

После прошлогоднего снегообилия, на стоянке все стали - даже издалека здороваться и кивать! Трактор несколько дней не приезжал чистить стоянку, отчего всю стоянку занесло снегом не по детски, и на джипе по своей инициативе практически всех вытаскивал из снежных кучугоров на почищенное место! Теперь - хорошо что никто не занимает мое место на стоянке, что раньше присутствовало сплошь и рядом.

Во, кстати - напомнился случай прошлой зимой. Ехали к другу в Малютянку, по дороге вытянули одно тело, а оно - мало того, что спасибо не сказало, еще начало права качать - типа почему не дотянули до перекрестка... мне же типа "будет неудобно разворачиваться" Конфликтовать не стали, т.к. это был какой то местный бугор, мне то пофиг, а другу там жить... но такое желание было его обратно в сугробы засунуть... или хотя бы морду набить. Так что к вытягиваниям из сугробов я теперь отношусь очень аккуратно.

это у тебя еще красивого мотоцикла нет, прозрел бы от вопросов :330:
на мотофоруме даже ветка специальная есть - Перлы (там все вопросы собраны)
Так вот по-скольку задолбали со своими вопросами, народ просто делает -
выписываешь часто задаваемые вопросы на лист бумаги и сразу пишешь ответ рядом, потом этот лист
вешаешь на машину. При начале очереднего "опроса" посылаешь всех...к месту, где повесил. Проверено - лишних вопросов не задают.

вот тебе для ориентира ветка http://www.moto.kiev...ral/40355241105

Сенк за идею! Попробую :)
А ветка про мото - повеселила!

#24 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:19

Интересно,а мнение пересічної середньостатистичної громади интересует только в контексте автомобиля...или Вы так же трепетно относитесь к пересудам соседей по поводу
внешности Вашей спутницы, цвета ботинок или размера Вашего пакета с продуктами из супермаркета etc?...Люди, которым нефиг делать, не чем занять свои руки и мозги, болтали-болтают и будут болтать об окружающих...
Есть афоризм, не помню дословно: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы...так и в Вашем случае..
Игнорируйте, в жизни много гораздо более интересных вещей, которые заслуживают внимания, чем зависть окружающих,на мой взгляд..

В данном случае - только в контексте автомобиля. Хотя, тему действительно можно расширить. Это стало заметно после приобретения внедорожника, до этого не обращал внимания на подколы, а они всегда были. Всегда забивал болт на это дело, но тут вот вдруг решил поделиться. Уточняю - я не прошу совета, указаний каких то, наставлений. И другим ничего советовать не буду в социальном плане. Просто интересно, как другие владельцы внедорожников относятся к соседям.

#25 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:30

Слишком много значения придаёшь факту владения внедорожником. Я приезжал в свой двор не на одном внедорожнике, только местный молодняк хоть как-то реагирует, остальным до лампочки. Собсно так и должно быть.
  • Pit Bull, Тушкановод и Ohotoved это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN