ВЕСЕЛЕНЬКЕ КИНЦО
Posted 24 December 2010 - 19:00
http://topgir.com.ua...ieva-video.html
вот у них баловства такие,пока ПАПУ ждут для проводки по городу.
вообщем ребята улыбаемся и машем ручками.ну и в конце слушаем советы-выводы гайца.
Posted 24 December 2010 - 20:01
Я очень не приветствую пьяных за рулем, столько смертей из за этого на дорогах.
В общем мужик сам виноват. ИМХО.
Posted 24 December 2010 - 21:09
Видать, не впервой в интернете его видео выложили, или кого из друзей так обломали.
Даже сотрудник милиции не имеет права врываться в частную собственность без санкции, даже сотрудник милиции не имеет права применять силу в таком виде, человек не сопротивлялся!
Теперь слово "даже" надо заменить на "ни в коем случае". А того ДАЙца вон из органов с показательной поркой - позорит честь мундира и вот таким поведением дискредитирует ВСЮ милицию как таковую.
Posted 24 December 2010 - 21:28
То есть, знать законы и требовать к себе уважительного отношения - это ПРОВОКАЦИЯ!!!Ну мужик судя по всему, действительно спровоцировал гайцов, решив стать звездой интернета. Выпил жидкость из бутылки из под пива, так что бы его видно было, почитал законы, что бы знать свои права, приготовил камеру и вперед, еще в начале голосок делал типа пьяненький.
ИМХО.
До тех пор, пока у народа такое раболепское отношение к "царьку с полосатьй палкой" и к представителям власти вообще - ни о какой демократии речь в этой стране не может идти.
Что значит СПРОВОЦИРОВАЛ??? Попросил показать удостоверение, которое он ОБЯЗАН предъявлять??? И за это его вытащили из машины, оборвав ремень безопасности? А вдруг бы этот ЦАРЬ так обиделся, что стрельнул бы, или фейсом об капот? Если он может вытаскивать людей из машины, то не исключено, что может и другие вещи.
И если Вы внимательно смотрели видео, то после слов "Я вызвал наряд милиции" ему тут же стали настойчиво отдавать документы.
Естественно, их не провоцирует только заискивающий взгляд подкреплённый "энюжкой".
По поводу "приготовил камеру" могу Вам сказать, что давно многие ездят с камерами, а ему грех ездить без камеры, поскольку на сайте "роадконтроля" очень много сюжетов о неправомерных действиях ГАИ, он их давно коллекционирует, причем, они сами для этого дают немеряно почвы, их можно и не провоцировать.
И не согласна я с моралью этой темы!
Если в этом и есть мораль, то приблизительно такая: "уважайте уважающих Вас, и знайте свои права, чтобы вовремя поставить на место тех, кто Вас держит за быдло."
Posted 24 December 2010 - 21:39
Я еще раз повторяю, я не оправдываю действия гаишников, знать свои права и требовать к себе уважительного отношения мы должны прежде всего, и брать с собой камеры и диктофоны на эти случаи тоже нужно и не для того что бы прославится, а для того , что бы потом был материал для защиты.
Posted 24 December 2010 - 21:58
это же видео только от самих ДК http://roadcontrol.org.ua/node/840
а это на офсайте http://www.sai.gov.u...s.shtml?id=2228
Posted 24 December 2010 - 22:07
Вот Вы судья, а Вам человек принёс свой материал для защиты. И Ваше решение - СПРОВОЦИРОВАЛ.Провокация то, что мужик на глазах у гаишников типа "бухал", а потом за руль сел. Пусть этот мужик возьмет игрушечный пистолет и зайдет в банк со словами - "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!", - это тоже будет провокацией.
Я еще раз повторяю, я не оправдываю действия гаишников, знать свои права и требовать к себе уважительного отношения мы должны прежде всего, и брать с собой камеры и диктофоны на эти случаи тоже нужно и не для того что бы прославится, а для того , что бы потом был материал для защиты.
Это из нас СССР никак не выйдет, в код днк попало.
- muzolyajunior, Зундер and Petr likes this
Posted 25 December 2010 - 09:45
В метро Печерская регулярно слышу объявления на экскалаторе, дословно не помню, но смысл вот: граждане-товарищи, держите ценные вещи подальше от чужих глаз, не провацируйте карманников!!!
Posted 25 December 2010 - 19:27
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users