ВЕСЕЛЕНЬКЕ КИНЦО - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ВЕСЕЛЕНЬКЕ КИНЦО

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 12

#1 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 19:00

вот глянул и вспомнил как те же самые дайцы(фамилию вспомнил) у меня сегодня на Богатырской с утра требовали на картошку экологичскую справку(вез из села пару мешков домой-А ВДРУГ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ!!НИЗЗЗЯ!!ГИ! какая забота о моем...).
http://topgir.com.ua...ieva-video.html
вот у них баловства такие,пока ПАПУ ждут для проводки по городу.

вообщем ребята улыбаемся и машем ручками.ну и в конце слушаем советы-выводы гайца.

#2 Shrek

Shrek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 20:01

Я конечно хамство и рукоприкладство не оправдываю. Ну мужик судя по всему, действительно спровоцировал гайцов, решив стать звездой интернета. Выпил жидкость из бутылки из под пива, так что бы его видно было, почитал законы, что бы знать свои права, приготовил камеру и вперед, еще в начале голосок делал типа пьяненький.
Я очень не приветствую пьяных за рулем, столько смертей из за этого на дорогах.
В общем мужик сам виноват. ИМХО.

#3 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 21:09

"Выпил жидкость из бутылки из под пива" - это начал лепить более умный прапорщик, чтоб оправдать действия своего ошпаренного коллеги, и только после того, как узнал, что ведётся видеозапись. Даже если бы и пил, так что, это повод покушаться на ЧАСТНУЮ собственность??? Вежливо, без рукоприкладства предложил бы выйти? Нет, его взбесило, что водитель на ЗАКОННЫХ основаниях попросил предъявить удостоверение сотрудника, и ломанулся взламывать двери и наносить ущерб частной собственности.
Видать, не впервой в интернете его видео выложили, или кого из друзей так обломали.
Даже сотрудник милиции не имеет права врываться в частную собственность без санкции, даже сотрудник милиции не имеет права применять силу в таком виде, человек не сопротивлялся!
Теперь слово "даже" надо заменить на "ни в коем случае". А того ДАЙца вон из органов с показательной поркой - позорит честь мундира и вот таким поведением дискредитирует ВСЮ милицию как таковую.

#4 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 21:28

Ну мужик судя по всему, действительно спровоцировал гайцов, решив стать звездой интернета. Выпил жидкость из бутылки из под пива, так что бы его видно было, почитал законы, что бы знать свои права, приготовил камеру и вперед, еще в начале голосок делал типа пьяненький.
ИМХО.

То есть, знать законы и требовать к себе уважительного отношения - это ПРОВОКАЦИЯ!!!
До тех пор, пока у народа такое раболепское отношение к "царьку с полосатьй палкой" и к представителям власти вообще - ни о какой демократии речь в этой стране не может идти.
Что значит СПРОВОЦИРОВАЛ??? Попросил показать удостоверение, которое он ОБЯЗАН предъявлять??? И за это его вытащили из машины, оборвав ремень безопасности? А вдруг бы этот ЦАРЬ так обиделся, что стрельнул бы, или фейсом об капот? Если он может вытаскивать людей из машины, то не исключено, что может и другие вещи.
И если Вы внимательно смотрели видео, то после слов "Я вызвал наряд милиции" ему тут же стали настойчиво отдавать документы.
Естественно, их не провоцирует только заискивающий взгляд подкреплённый "энюжкой".
По поводу "приготовил камеру" могу Вам сказать, что давно многие ездят с камерами, а ему грех ездить без камеры, поскольку на сайте "роадконтроля" очень много сюжетов о неправомерных действиях ГАИ, он их давно коллекционирует, причем, они сами для этого дают немеряно почвы, их можно и не провоцировать.

И не согласна я с моралью этой темы!
Если в этом и есть мораль, то приблизительно такая: "уважайте уважающих Вас, и знайте свои права, чтобы вовремя поставить на место тех, кто Вас держит за быдло."

#5 Shrek

Shrek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 21:39

Провокация то, что мужик на глазах у гаишников типа "бухал", а потом за руль сел. Пусть этот мужик возьмет игрушечный пистолет и зайдет в банк со словами - "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!", - это тоже будет провокацией.
Я еще раз повторяю, я не оправдываю действия гаишников, знать свои права и требовать к себе уважительного отношения мы должны прежде всего, и брать с собой камеры и диктофоны на эти случаи тоже нужно и не для того что бы прославится, а для того , что бы потом был материал для защиты.

#6 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 21:47

http://roadcontrol.org.ua/node/841

#7 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 21:58

за два дня того http://www.segodnya....o/14207422.html

это же видео только от самих ДК http://roadcontrol.org.ua/node/840

а это на офсайте http://www.sai.gov.u...s.shtml?id=2228

#8 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 24 December 2010 - 22:07

Провокация то, что мужик на глазах у гаишников типа "бухал", а потом за руль сел. Пусть этот мужик возьмет игрушечный пистолет и зайдет в банк со словами - "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!", - это тоже будет провокацией.
Я еще раз повторяю, я не оправдываю действия гаишников, знать свои права и требовать к себе уважительного отношения мы должны прежде всего, и брать с собой камеры и диктофоны на эти случаи тоже нужно и не для того что бы прославится, а для того , что бы потом был материал для защиты.

Вот Вы судья, а Вам человек принёс свой материал для защиты. И Ваше решение - СПРОВОЦИРОВАЛ.
Это из нас СССР никак не выйдет, в код днк попало.
  • muzolyajunior, Зундер і Petr це подобається

#9 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 25 December 2010 - 00:01

Да про "спровоцировал" - это отпад. Граждане убейте в себе "совок" раз и на всегда. Между нами и сотрудниками различных органов должна быть дистанция. Дистанция во всём. Мент дистанцию перешёл. Если он неврастеник - пусть лечится.

#10 Shults

Shults

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 724 повідомлень

Відправлено 25 December 2010 - 00:28

Дык,а чем спровоцировал?А если и так.То хоть кто то их учит.

#11 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 25 December 2010 - 09:45

ГАЙцы себя ведут так только изза уверенности в безноказанности! Спровоцировал? а мой толстый бумажник его не спровацировал?

В метро Печерская регулярно слышу объявления на экскалаторе, дословно не помню, но смысл вот: граждане-товарищи, держите ценные вещи подальше от чужих глаз, не провацируйте карманников!!!

#12 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 25 December 2010 - 09:45

Спровоцировал.... Это смешно. Итог- водители-провакаторы а ГАИ белые и пушистые. Реально выгоните из себя совок. Надо отстаивать свои права а если не будем этого делать будут иметь нас. Удачи на дорогах.

#13 карел

карел

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 повідомлень

Відправлено 25 December 2010 - 19:27

Надо помнить одно: и мы (водители) и они (гаишники) просто люди! и нормальный диалог никогда никому не помешал бы!. держать себя в руках, тем более если ты при исполнении - надо всегда обязательно!!!!!!!! Я думаю если бы не было таких прививок - провокаций, то не будет и обсуждений происходящего! В любом случае все сделают - надеюсь для себя соответствующие выводы и уроки!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN