ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Відправлено 20 December 2010 - 11:49
Как всегда, по закону подлости батарейки на вспышке заканчиваются в самый интересный момент. Это я про котов.
Смотрите. Кто не был - завидуйте!
Повідомлення відредагував Шпион: 20 December 2010 - 11:50
Відправлено 20 December 2010 - 12:00
Отпраздновали отлично! Все как обычно на самом высоком уровне. Вот мои фото. http://picasaweb.goo...CJmdxMXG98SNSw#
Как всегда, по закону подлости батарейки на вспышке заканчиваются в самый интересный момент. Это я про котов.
Смотрите. Кто не был - завидуйте!
спасибо)) сижу, завидую)))
Відправлено 20 December 2010 - 13:55
И конечно наши поздравления Номинантам года и новым членам клуба Offroadmaster!
Ну и организация: по сути организатор этого волшебного праздника - очаровательная LEKA и ей все наши благодарности за столь чудесный новогодний бал с улыбками, сюрпризами, тортами, подарками и салютом.
Ну а мы скромные помощники в некоторых эпизодах: Штюрман, Павлов, Натали-DNK, Рома Брокер и ваш покорный слуга.
Поздравляю всех и пусть веселое предновогоднее настроение не покинет больше нас!
Відправлено 20 December 2010 - 18:09
благодарность за Номинацию и принятие в клуб Offroadmaste. Для меня, это было большой неожиданностью.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Нашей золушке Leke и ее помощницам/помощникам низкий поклон. За то, что сотворили такой праздничный бал. Просто как в сказке
Р.S. В январе как только вернемся с лыж, будет
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ !!!!!!!!!!
Відправлено 20 December 2010 - 19:19
Всех с Наступающим Новым Годом!
Відправлено 20 December 2010 - 19:39
Відправлено 21 December 2010 - 09:42
Счастливчик, Шпион - фотки супер)))
КОТы вы БЕСПОДОБНЫ))))
Ну и самым огромным сюрпризом для меня и подарком стало членство в клубе)))
Буду стараться оправдать оказанное мне доверие
Всех с наступившими праздниками
Відправлено 21 December 2010 - 21:17
Відправлено 22 December 2010 - 12:06
Во-первых, хочу поблагодарить всех форумчан за номинирование меня в "Форумчанин 2010 года".
Это было неожиданно, приятно и ответственно.
Я сразу стал мучаться угрызениями совести, что не много пишу
ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!
Хочу отметить вкусную еду и шикарную отмосферу вечера! Спасибо Лека, спасибо всем помогавшим организовать, и СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!
Ещё хочу поблагодарить ЛУНУ за переданные нам настоящие домашние наполеоны. Кто смог доползти до сладкого и попробовал - меня поддержат.
Торт Наполеон.jpg 61.97К
29 Кількість завантажень:
Відправлено 22 December 2010 - 13:32
Хочу тоже поблагодарить - говорят торты были вкусные, мне правда недосталось, но так говорили другие кто ел.Ещё хочу поблагодарить ЛУНУ за переданные нам настоящие домашние наполеоны. Кто смог доползти до сладкого и попробовал - меня поддержат.
![]()
Торт Наполеон.jpg 61.97К 29 Кількість завантажень:
![]()
И ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів