Координаты приобретения пленки - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Координаты приобретения пленки

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 12

#1 CarinE

CarinE

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jan 2005
  • 144 posts

Posted 14 December 2010 - 09:57

Видел на Гаплыке и на других соревнованиях ребята клеят временную пленку прозрачную для защиты ЛКП. Подскажите кто знает где, по чем такое счастье можно приобрести!

#2 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 14 December 2010 - 10:17

И расскажите отзывы, кто клеил, как она снимается. Полировать потом машину надо? Клей остается?

#3 EVOMIG

EVOMIG

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Oct 2010
  • 162 posts

Posted 14 December 2010 - 11:09

Поклеил на машину больше года назад специальную автообильную на бампер и капот держится в порядке в некоторых местах отошла и на мойке сбили клея нет, как вариант если нужно на время думаю будет дешевле и практичнее рекламная прозрачная плекна которой клеят наклейки а не бронировочная...

#4 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Sep 2010
  • 120 posts

Posted 15 December 2010 - 02:54

Поклеил на машину больше года назад специальную автообильную на бампер и капот держится в порядке в некоторых местах отошла и на мойке сбили клея нет, как вариант если нужно на время думаю будет дешевле и практичнее рекламная прозрачная плекна которой клеят наклейки а не бронировочная...

Есть 2 варианта, либо клеить Венчер Шилд, очень классная прочная 250мк, хорошо защищает, даже от незначительный притирок в пробках, ценник правда зашкаливает около 60 у.е, за м2. На средний седан уходит около 20 м2. На внедорожник около 30 м2.
Есть аналоги, дешевле, но по заявлению продавца, тоже достойные. Название сейчас не могу найти, продает компания пластикс украина 201-15-57, находятся на межигорской 82-Б. Пленка специальная автомобильная, после снятия не оставляет следов клея. Телефон, тех кто может качественно и быстро поклеить скажу в личку.

Message edited by Diller: 15 December 2010 - 02:54

#5 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Oct 2009
  • 276 posts

Posted 15 December 2010 - 04:58

Видел на Гаплыке и на других соревнованиях ребята клеят временную пленку прозрачную для защиты ЛКП. Подскажите кто знает где, по чем такое счастье можно приобрести!

я обклеивал уже два раза .Результат никаких царапин от веток . Поклейка занимает около часа , ободрать чуть быстрее . ,Брал сразу рулон точных размеров не помню что-то 1.2 м и длина то ли 50 то ли 100 цену помню около 100$ за рулон . Уже с этого рулона обклеено 4 машины и еще на две хватит точно .

#6 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 posts

Posted 15 December 2010 - 16:37

я обклеивал уже два раза .Результат никаких царапин от веток . Поклейка занимает около часа , ободрать чуть быстрее . ,Брал сразу рулон точных размеров не помню что-то 1.2 м и длина то ли 50 то ли 100 цену помню около 100$ за рулон . Уже с этого рулона обклеено 4 машины и еще на две хватит точно .

Как пленка называется и где брал?

#7 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2009
  • 386 posts

Posted 15 December 2010 - 18:02

Как пленка называется и где брал?

(на правах штурмана отвечу, так как за ней ездил)
Пленка, обычный прозрачный оракал,а место недалеко от каравана "ARB", ул. Бережанская, 9, 206 2751, 206 2752
вроде те контакты

#8 EVOMIG

EVOMIG

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Oct 2010
  • 162 posts

Posted 15 December 2010 - 18:22

(на правах штурмана отвечу, так как за ней ездил)
Пленка, обычный прозрачный оракал,а место недалеко от каравана "ARB", ул. Бережанская, 9, 206 2751, 206 2752
вроде те контакты

Называется транспортирная обычно есть во всех местах где есть оракал или рекламных агенствах...

у нас стоит 30грн/м

#9 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,204 posts

Posted 15 December 2010 - 19:50

а после снятия клей остается?

#10 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 posts

Posted 15 December 2010 - 21:19

а после снятия клей остается?

Я думаю, что клей в такой недорогой пленке остается. Она не специализированная.

#11 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 15 December 2010 - 21:20

Есть 2 варианта, либо клеить Венчер Шилд, очень классная прочная 250мк, хорошо защищает, даже от незначительный притирок в пробках, ценник правда зашкаливает около 60 у.е, за м2. На средний седан уходит около 20 м2. На внедорожник около 30 м2.
Есть аналоги, дешевле, но по заявлению продавца, тоже достойные. Название сейчас не могу найти, продает компания пластикс украина 201-15-57, находятся на межигорской 82-Б. Пленка специальная автомобильная, после снятия не оставляет следов клея. Телефон, тех кто может качественно и быстро поклеить скажу в личку.

Хорошая 3М пленка с толщиной 250 мк начинается от 200 грн за квадрат и выше. Тут еще важна не только прочность, но и тянучесть\сжимаемость пленки. У 3М она 150%. Т.е. без проблем можно поклеить к примеру мото шлем. А вот у оракала с этим большие проблемы, тянуться не хочет, правда появились у них новые линейки пленки для поклейки именно на машины, но все равно тянучесть оставляет желать лучшего. Но вот с пощадью покрытия это вы переборщили, на паджеро спорт идет 18 квадратов пленки это с поклейкой всей машины (зеркала, бампера, спойлер, расшириели арок и все остальное вместе с крышей) еще и хорошие обрезки остаются. Если делать лекала на конкретный авто и все расчитывать в программе то уйдет думаю на пару тройку квадратов меньше.

#12 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 15 December 2010 - 21:45

А где можно за разумные деньги поклеить машину ? машина обклеена прозрачным оракалом, все ок, но на скорую руку перед поездкой в полесье. Ветки не царапают. Но нужно обновить: снять и грамотно поклеить новую

Message edited by AxiD: 15 December 2010 - 21:45

#13 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 posts

Posted 15 December 2010 - 21:59

Хорошая 3М пленка с толщиной 250 мк начинается от 200 грн за квадрат и выше. Тут еще важна не только прочность, но и тянучесть\сжимаемость пленки. У 3М она 150%. Т.е. без проблем можно поклеить к примеру мото шлем. А вот у оракала с этим большие проблемы, тянуться не хочет, правда появились у них новые линейки пленки для поклейки именно на машины, но все равно тянучесть оставляет желать лучшего. Но вот с пощадью покрытия это вы переборщили, на паджеро спорт идет 18 квадратов пленки это с поклейкой всей машины (зеркала, бампера, спойлер, расшириели арок и все остальное вместе с крышей) еще и хорошие обрезки остаются. Если делать лекала на конкретный авто и все расчитывать в программе то уйдет думаю на пару тройку квадратов меньше.

Саша, 18 квадратов идет если собирать из кусочков, я говорю о профессиональной поклейке, без стыков. Поэтому такой и расход по пленке, у меня тойота маленькая обклеена черным матом, расход 22.5 квадрата.

А где можно за разумные деньги поклеить машину ? машина обклеена прозрачным оракалом, все ок, но на скорую руку перед поездкой в полесье. Ветки не царапают. Но нужно обновить: снять и грамотно поклеить новую

Да есть люди, но тут вопрос в том что машинку придется на 2-3 дня оставить. Чтобы поклеить красиво.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN