Координаты приобретения пленки
Отправлено 14 December 2010 - 11:09
Отправлено 15 December 2010 - 02:54
Есть 2 варианта, либо клеить Венчер Шилд, очень классная прочная 250мк, хорошо защищает, даже от незначительный притирок в пробках, ценник правда зашкаливает около 60 у.е, за м2. На средний седан уходит около 20 м2. На внедорожник около 30 м2.Поклеил на машину больше года назад специальную автообильную на бампер и капот держится в порядке в некоторых местах отошла и на мойке сбили клея нет, как вариант если нужно на время думаю будет дешевле и практичнее рекламная прозрачная плекна которой клеят наклейки а не бронировочная...
Есть аналоги, дешевле, но по заявлению продавца, тоже достойные. Название сейчас не могу найти, продает компания пластикс украина 201-15-57, находятся на межигорской 82-Б. Пленка специальная автомобильная, после снятия не оставляет следов клея. Телефон, тех кто может качественно и быстро поклеить скажу в личку.
Сообщение отредактировал Diller: 15 December 2010 - 02:54
Отправлено 15 December 2010 - 04:58
я обклеивал уже два раза .Результат никаких царапин от веток . Поклейка занимает около часа , ободрать чуть быстрее . ,Брал сразу рулон точных размеров не помню что-то 1.2 м и длина то ли 50 то ли 100 цену помню около 100$ за рулон . Уже с этого рулона обклеено 4 машины и еще на две хватит точно .Видел на Гаплыке и на других соревнованиях ребята клеят временную пленку прозрачную для защиты ЛКП. Подскажите кто знает где, по чем такое счастье можно приобрести!
Отправлено 15 December 2010 - 16:37
Как пленка называется и где брал?я обклеивал уже два раза .Результат никаких царапин от веток . Поклейка занимает около часа , ободрать чуть быстрее . ,Брал сразу рулон точных размеров не помню что-то 1.2 м и длина то ли 50 то ли 100 цену помню около 100$ за рулон . Уже с этого рулона обклеено 4 машины и еще на две хватит точно .
Отправлено 15 December 2010 - 18:22
(на правах штурмана отвечу, так как за ней ездил)
Пленка, обычный прозрачный оракал,а место недалеко от каравана "ARB", ул. Бережанская, 9, 206 2751, 206 2752
вроде те контакты
Называется транспортирная обычно есть во всех местах где есть оракал или рекламных агенствах...
у нас стоит 30грн/м
Отправлено 15 December 2010 - 21:20
Хорошая 3М пленка с толщиной 250 мк начинается от 200 грн за квадрат и выше. Тут еще важна не только прочность, но и тянучесть\сжимаемость пленки. У 3М она 150%. Т.е. без проблем можно поклеить к примеру мото шлем. А вот у оракала с этим большие проблемы, тянуться не хочет, правда появились у них новые линейки пленки для поклейки именно на машины, но все равно тянучесть оставляет желать лучшего. Но вот с пощадью покрытия это вы переборщили, на паджеро спорт идет 18 квадратов пленки это с поклейкой всей машины (зеркала, бампера, спойлер, расшириели арок и все остальное вместе с крышей) еще и хорошие обрезки остаются. Если делать лекала на конкретный авто и все расчитывать в программе то уйдет думаю на пару тройку квадратов меньше.Есть 2 варианта, либо клеить Венчер Шилд, очень классная прочная 250мк, хорошо защищает, даже от незначительный притирок в пробках, ценник правда зашкаливает около 60 у.е, за м2. На средний седан уходит около 20 м2. На внедорожник около 30 м2.
Есть аналоги, дешевле, но по заявлению продавца, тоже достойные. Название сейчас не могу найти, продает компания пластикс украина 201-15-57, находятся на межигорской 82-Б. Пленка специальная автомобильная, после снятия не оставляет следов клея. Телефон, тех кто может качественно и быстро поклеить скажу в личку.
Отправлено 15 December 2010 - 21:45
Сообщение отредактировал AxiD: 15 December 2010 - 21:45
Отправлено 15 December 2010 - 21:59
Саша, 18 квадратов идет если собирать из кусочков, я говорю о профессиональной поклейке, без стыков. Поэтому такой и расход по пленке, у меня тойота маленькая обклеена черным матом, расход 22.5 квадрата.Хорошая 3М пленка с толщиной 250 мк начинается от 200 грн за квадрат и выше. Тут еще важна не только прочность, но и тянучесть\сжимаемость пленки. У 3М она 150%. Т.е. без проблем можно поклеить к примеру мото шлем. А вот у оракала с этим большие проблемы, тянуться не хочет, правда появились у них новые линейки пленки для поклейки именно на машины, но все равно тянучесть оставляет желать лучшего. Но вот с пощадью покрытия это вы переборщили, на паджеро спорт идет 18 квадратов пленки это с поклейкой всей машины (зеркала, бампера, спойлер, расшириели арок и все остальное вместе с крышей) еще и хорошие обрезки остаются. Если делать лекала на конкретный авто и все расчитывать в программе то уйдет думаю на пару тройку квадратов меньше.
Да есть люди, но тут вопрос в том что машинку придется на 2-3 дня оставить. Чтобы поклеить красиво.А где можно за разумные деньги поклеить машину ? машина обклеена прозрачным оракалом, все ок, но на скорую руку перед поездкой в полесье. Ветки не царапают. Но нужно обновить: снять и грамотно поклеить новую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей