Гидравлические домкраты
Відправлено 13 December 2010 - 02:00
Только поднять - и не более того!! И опустить потом. Легко.
Мать ..... Извините за флуд или что то там еще.
На меня сегодня машинка упала изза этого [бип-бип] домкрата!!!
Стойки поставил, если бы не это, ппц мне был бы!
Відправлено 13 December 2010 - 10:55
заранее спасибо!
Відправлено 13 December 2010 - 11:00
заливается обычная веретенка.а кто-то может подсказать какая там жидкость используется,а то когда опускал машину немного сильнее открутил пробку и немного ее вытекло.вот теперь думаю что туда долить.после этого пробовал поднимать машину-вроде все ок,но как-то все таки хочется восполнить запас жидкости.
заранее спасибо!
Відправлено 13 December 2010 - 11:02
Веретёночное масло. Я отработку доливал.а кто-то может подсказать какая там жидкость используется,а то когда опускал машину немного сильнее открутил пробку и немного ее вытекло.вот теперь думаю что туда долить.после этого пробовал поднимать машину-вроде все ок,но как-то все таки хочется восполнить запас жидкости.
заранее спасибо!
Відправлено 13 December 2010 - 12:46
Повідомлення відредагував Vrubel: 13 December 2010 - 12:47
Відправлено 13 December 2010 - 13:40
Странно, у меня во дворе уже вторую неделю грузовик 7.5 т. на гидравлическом стоит и ничего.
Да у меня тоже иногда машинка стояла по несколько дней на домкрате. Там что то лопнуло, какой нибудь клапан наверное.
он издал легкий звук п-ш-ш-ш-ш и спустился, очень быстро. машинка бухнулась на стойку, которую на всякий случай подставил.
а я как раз в этот момент под машинкой был... стремно получилось.
Відправлено 13 December 2010 - 13:59
Подлюбую гидравлику подкладывается страховка из "Охраны труда" еще помню. Достаточно посмотреть на конструктив домкрата. Жидкость может вытечь, куда угодно, сальник, манжет, клапан и тп. Да просто какойто идиЁт зацепит клапан.
+1000
Теперь обязательно стойки буду подставлять! Раньше иногда забивал на это, но теперь - обязательно.
Відправлено 13 December 2010 - 17:49
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів