ГОЛОСУЕМ ПО НОМИНАЦИЯМ 2010 года!
Отправлено 15 December 2010 - 09:01
Сообщение отредактировал борода: 15 December 2010 - 09:01
Отправлено 15 December 2010 - 18:12
Это в каком смысле? Наши номинанты вроде тоже не печке сидели свесив ножки-народ выбирает за определенные заслуги.ИМХО
Скажу мнение на будущие..
Было бы интересно, что бы для того что бы попасть в номинацию человек, что-то делал на протяжении года, зарабатывал балы для номинации
- BOX4x4 и SERGO это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 18:43
А чего ты не предложил, в соседней ветке обговаривали это.На номинацию Л.Форумчанин моё мнение и я думаю многие согласяться нужно было выдвинуть Важняка и Топора, но к сожалению поздно.
Фофа, спасибо конечно, но уже шесть лет так и выбираем, а потом голосуем, так что опоздал ты.Я не сказал такого..Просто выдвинул предложения для расмотрения
Отправлено 15 December 2010 - 22:17
Ну да... я был бы Вам ну очень "благодарен"...На номинацию Л.Форумчанин моё мнение и я думаю многие согласяться нужно было выдвинуть Важняка и Топора, но к сожалению поздно.
Ну, меня не будет, ты знаешь. Так что ... ну сам понимаешь.... пусть только придет...
+ 100!А вот фотки Фотографини -убей ни нашел, даже в ветке про фото ни одной
- борода и FOFA это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 23:00
Виталик, я голосовал за Музолю, судя по фоткам и видео активный участник ОРМ покатух, постоянно ездит в Фофа-трофи, результат на Гаплыке, как бы выбор обдуманный.А где посмотреть статистику??? Как по мне, лучший пилот-штурман-экипаж нужно измерять удачными финишами! Да и все номинации по результатам а не личным симпатиям.
P.S/ ГОЛОСУЙТА ЗА МУЗОЛЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
- Важняк и FOFA это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 23:23
Голосовал за Леху (это что касается джипера года). Большинству не нужно рассказывать о нем. А Фофа-трофи, извените, не показатель, да и наши покатухи так же - это все отдых, по большому счету, и ездят там в удовольствие, а не на результат. А джипера года выбераем по другим заслугам. Но это опять же моё мнение.Виталик, я голосовал за Музолю, судя по фоткам и видео активный участник ОРМ покатух, постоянно ездит в Фофа-трофи, результат на Гаплыке, как бы выбор обдуманный.
P.S/ ГОЛОСУЙТА ЗА МУЗОЛЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
- lisa и Аленушка это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 23:58
Если это Ваше мнение, можете его выложить на сайте, а моё мнение комментировать не обьязательно, у кождого есть своё мнение.Голосовал за Леху (это что касается джипера года). Большинству не нужно рассказывать о нем. А Фофа-трофи, извените, не показатель, да и наши покатухи так же - это все отдых, по большому счету, и ездят там в удовольствие, а не на результат. А джипера года выбераем по другим заслугам. Но это опять же моё мнение.
- Zhe и soe это нравится
Отправлено 16 December 2010 - 10:50
Я считаю, что в номинациях и лучший "Жипер" и лучший "Куда ехать" и "Орлиный глаз" и т.д. выдвинуты и победят люди отличившиеся не только в спортивных соревнованиях, но и так сказать по итогам общественной жизни клуба за год)))
- Олежа это нравится
Отправлено 16 December 2010 - 12:53
В Фото конечно Шпион Валера, даже только за ветку Наш мир через объектив, неговоря о фотках Гаплыка Ботаника Феста.. А вот фотки Фотографини -убей ни нашел, даже в ветке про фото ни одной, кроме ее недобрых коментариев!
Знаете, господа, я никогда не выпячивала свое Я в фотографиях. А оказывается, надо было... многие фотографии в галерее оффроадмастера с покатушек, соревнований и т.д. и т.п. сделаны мной, но я не подписывала их, а просто отдавала в клуб, и их подписывали "Оффроадмастер"... а в ветке про фото есть мои фотографии, посмотрите внимательней, на последних страницах... это так, чтобы познакомится...
на победу даже не претендую, вообще удивлена что меня в голосовалку поставили.
Сообщение отредактировал Фотографиня: 16 December 2010 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта