Костя!AKSAKAL say: "излишний патриотизм нужен на поле боя и то если тебя используют в качестве заслонки для амбразуры или пушечного мяса."
Излишнего патриотизма не бывает. Значит по Вашему мнению, на поле боя надо спрятаться за камешком, прикинуться ветошью, и не отсвечивать... А то не дай Боже "пулька" попадет? Знакомы мне такие люди, и вот, как ни странно, ничего хорошего про них я сказать не могу. И никто не сможет. Даже если захочет. И даже если скажет - ему никто не поверит и самого посчитают таким же.
AKSAKAL say: "Военшину из нас сделали руководители той страны за которую мы.... да не хочу я вспоминать."
Да. Потому что вспомнить то нечего, как мозгами не скрипи, кроме левых анекдотов про дубизм командиров - начальников. А ведь сами то, не из рядовых будете.
AKSAKAL say: "Когда пишешь старайся хотя бы представить к кому обращаешся."
Да? Знаете, "в бане и в столовой все равны". Ну а раз так, то тогда и Вы с другом старайтесь представлять к кому обращаетесь.
Я же сказал ничего личного!
А ты перешел на личности. Ты не только лобильный индивидуум с професиональным перекосом психики и застарелым инфантилизмом, но еще и и пытаешься всех и вся учить как жить, как чувствовать, как трактовать историю. Ты неприемлешь иных точек зрения, пытаешься всем навязать свою точку зрения, что правилами запрещено. А ты уверен, что все и всегда вокруг тебя неправы, а только ты один прав.Может тебе действительно место в бане или столовой, где все для тебя равны. Не хочется разводить срач на форуме. Но учить меня жить, поздновато будет, а тем более Владимира. Кстати он мне совсем не друг, просто раньше в клубе люди общались и кое,что о друг друге помнят.
Ты как всегда обсираешь любую ветку и это уже моё личное мнение. Я это высказываю тебе в глаза и при всех. Не прячась за красными минусами.