С ЗИМОЙ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Відправлено 29 November 2010 - 11:13
Відправлено 29 November 2010 - 11:17
Відправлено 29 November 2010 - 11:25
Это классический вариант, при котором лупят в задницу. Причем зачастую впереди идущая машина необоснованно резко тормозит, в абсолютно не неадекватной ситуации.....кста...дедушка решил пропустить срочно тетеньку перебегающую к маршрутке в не положенном месте...тетенька благополучно укатила на маршрутке)))
Відправлено 29 November 2010 - 11:31
- Йети і STEN це подобається
Відправлено 29 November 2010 - 12:21
Дойдет и до вас, на среду по Киеву прогноз днем -9, ночью -13 Снег. Вас достанет! Это нам москали погоду подбросили, у них там антициклон, зима пришла, мороз днем сегодня -13.Де ж та зима? У нас дождь лупит, как из ведра...
![]()
Пришел на работу, а выходить куда либо и делать что либо аж никак не хочется...
Сижу, втыкаю в компьютер и жду зиму...![]()
П.С. Резину поменял, зимнюю ОЖ залил.
Відправлено 29 November 2010 - 12:23
тебе может и весело, а вот другим водителям за тобой было наверное не очень.А я сегодня на своей пузотёрочке по улице Танковой прорывался... На летней резине. Весело было ))) Поехал я наверное на шиномонтаж :)
Танковую люблю.
Прошлой зимой там можно было разбогатеть. Машины вытаскивал пачками.
Відправлено 29 November 2010 - 12:28
В четверг до 2 ночи переобувал три машины одна за одной.
На свою поставил ходившую, но еще с остатаками шипов - думал сезон еще отъезжу.
А на след день в борисполе об гребаный бетонный столбик порвал заднее...
Одно найти нереально.
Пришлось покупать новую...
Відправлено 29 November 2010 - 12:56
Не нужно бояться, нужно приготовиться и немного сменить манеру вождения. Чуток раньше (главное - плавнее) притормаживать, немного больше дистанцию, работа с переключениями передач и забыть о резких стартах. А через недельку всё будет уже как прежде.Не знаю, как кто, а я вообще не вижу ничего весёлого... у меня это ежегодный мандраж первого снега
Відправлено 29 November 2010 - 13:13
Да вот с этим можно согласиться, всеголишь пару дней привыкнутьНе нужно бояться, нужно приготовиться и немного сменить манеру вождения. Чуток раньше (главное - плавнее) притормаживать, немного больше дистанцию, работа с переключениями передач и забыть о резких стартах. А через недельку всё будет уже как прежде.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів