В предверии зимы
Відправлено 27 November 2010 - 23:45
Я знаю... я был в Тикси-2... Все равно. Там жить нельзя. А в Италию я не хочу. Чехия, Канада...Пить там нельзя - смерть. Пьют только дома в тепле или на дороге, если улетел с трассы или поломался. ито всю водку сразу перед смертью, когда закончилось топливо, колёса, обшивка и надежда...
Відправлено 28 November 2010 - 17:25
да, там всё по-настоящему до нельзя. ошибок такие условия не прощают. как правило, в таких реалиях и даётся оценка высокопарным понятиям: "надёжность", "мужественность", "ощущение плеча" и т.п.... а не наша повседневность, где в большинстве случаев мы каждый сам за себя, в лучшем случае за самых приближённых...там живут полной настоящей жизнью.....такое могут себе позволить только сильные люди...
"Дед, а что значит, быть счастливым? – спросил мальчик, увлеченно ковыряя лопаткой в какой-то грязи.
- Жить.
- и все?
- и все. – спокойно ответил дед.
- Дед, а почему мама говорит, что она несчастная женщина, ведь она жива?
- дышать, не всегда значит жить"
Відправлено 28 November 2010 - 17:57
А вот красоты там - действительно. Нигде и никогда не увидишь! Это правда.
Повідомлення відредагував Важняк: 28 November 2010 - 17:57
Відправлено 28 November 2010 - 23:48
Відправлено 10 December 2010 - 10:07
За то для них Черное море и жаркие страны экзотика.Сирень в мае экзотика, а в августе в норме вещей...
Пить там нельзя - смерть. Пьют только дома в тепле или на дороге, если улетел с трассы или поломался. ито всю водку сразу перед смертью, когда закончилось топливо, колёса, обшивка и надежда...
И ни кто так не делает, я например о таком за 11 лет не разу не слышал...
А пьют, пьют там хорошо, а лучше всех военно-морские летчики и ни кто не переубедит меня в обратном :) Но опять же кто хочет спится тот спивается, кто не хочет тот и 30 мороза гулять идет :)
Сам я выше 69°40′ не поднимался - Лиинахамари это, если кому интересно.
Не знаю как в Сибири, а в мурманской до 93-94 года, на трассе (зимой) и пописать нельзя спокойно было, обязательно кто-то остановится спросит в чем дело, потом как-то все поменялось... Отец простоял 3 часа, все деньги требовали, каких у него не было. И вроде ж не совсем уж в глуши... между Колой и Туломой.
Повідомлення відредагував White-Dragon: 10 December 2010 - 10:08
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів