Задело. Свои-чужие. - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Задело. Свои-чужие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 pinni

pinni

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:03

Трупы на себе выносили, а тут живые…

Интересен финальный аккорд истории, если абстрагироваться от гибели пленного солдата, когда:
«Я зашла в огромный кабинет хозяина банка.»
Какой Хозяин банка, и чьими деньгами он расплатился? Своими или капиталовкладчиков?

#22 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:32

Трупы на себе выносили, а тут живые…

Интересен финальный аккорд истории, если абстрагироваться от гибели пленного солдата, когда:
«Я зашла в огромный кабинет хозяина банка.»
Какой Хозяин банка, и чьими деньгами он расплатился? Своими или капиталовкладчиков?

Какая разница?

#23 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 02:25

Я соболезную этой женщине. Я прекланяюсь перед такими матерями! Не дай Бог никому хоронить своих детей! Какая же сила любви к сыну у этой женщины, если она сама поехала в чечню во время войны искать своего мальчика. И дело не в российских офицерах, которые вытянули из нее деньги- Бог все видит. Дело даже не в банкире простившему ее долг, хотя он поступил в высшей степени порядочно и человечно! Дело в ней- МАТЕРИ с большой буквы!!! Мы часто забываем о наших матерях. У каждого свои заботы, семья, дети, работа и т.д. А после этой истории я взял телефон и позвонил маме. Позвонил, чтобы сказать, что я ее очень люблю и прошу у нее прощения, что звоню редко, а вижу еще реже. Месяцами в командировках, а как домой приезжаю, то все времени не хватает просто так заехать к ней и просто поговорить... Позвонил и стало на душе легче. И еще я отправил смс своему другу, который сегодня улетел в командировку в одну исламскую страну где не совсем мирно. Я написал, что желаю его маме здоровья и душевного покоя! И чтобы он ее не расстраивал! И последнее! Мама того солдата может гордиться своим сыном! Он попал в плен с оружием в руках, он его не бросил до последнего момента!!! Он не сдался в плен как трус, он выполнил свой долг как солдат и как мужчина! То, что чехи расстреляли пленного- это на совести у этих животных, если она у них есть. А этот мальчик погиб как солдат!!! Вечная Слава Героям!!!
  • Онегин это нравится

#24 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 09:53

ееххх какая душераздираюшая история... :114:
и что шас надо делать?? искать эту славную организацыю?? наверное им финансовая помощь нужно... что-та этот рассказ напоминает 90-ые года.. нашествые всяких послаников Иеговы, которые зомбировали людей, а сами на это рубили бабло :269:
а если реально посмотреть на ситуацыю то всё гараздо сложнее в реалной жизни...
насмотрелись голивудских блокбастеров ии ссср-росиских фильмов что армия всегда добрая,честная и все там герой и Робин Гуды да???
если вот так лекго решалос вопросы на войне с пленнамы, то нафиг тогда их брать??может кто-та знает хоть один факт что вот так просто отпускали военно пленых (ну кроме фильмов) да и не отпустят и не должны... кто-та приходит к тебе дом с оружием (ну почему-та с оружия стреляют и убивают) и потом вы его просто из за слёз и жалости к его матери отпустите ?? к сожелению на войне не учитываются человеческие факторы (слёзы,крики и т.д.)и не кого не интересует вы плачите,скорбите.... о свойх детях думать надо до войны и не пускать их туда!!! и не надо политизировать всё это.... :375:

Сообщение отредактировал zurabau: 10 December 2010 - 09:54

• STEN это нравится

#25 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:12

о свойх детях думать надо до войны и не пускать их туда!!! и не надо политизировать всё это.... :327: тоже хотел это сказать...

#26 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 14:28

Я соболезную этой женщине. Я прекланяюсь перед такими матерями! Не дай Бог никому хоронить своих детей! Какая же сила любви к сыну у этой женщины, если она сама поехала в чечню во время войны искать своего мальчика. И дело не в российских офицерах, которые вытянули из нее деньги- Бог все видит. Дело даже не в банкире простившему ее долг, хотя он поступил в высшей степени порядочно и человечно! Дело в ней- МАТЕРИ с большой буквы!!! Мы часто забываем о наших матерях. У каждого свои заботы, семья, дети, работа и т.д. А после этой истории я взял телефон и позвонил маме. Позвонил, чтобы сказать, что я ее очень люблю и прошу у нее прощения, что звоню редко, а вижу еще реже. Месяцами в командировках, а как домой приезжаю, то все времени не хватает просто так заехать к ней и просто поговорить... Позвонил и стало на душе легче. И еще я отправил смс своему другу, который сегодня улетел в командировку в одну исламскую страну где не совсем мирно. Я написал, что желаю его маме здоровья и душевного покоя! И чтобы он ее не расстраивал! И последнее! Мама того солдата может гордиться своим сыном! Он попал в плен с оружием в руках, он его не бросил до последнего момента!!! Он не сдался в плен как трус, он выполнил свой долг как солдат и как мужчина! То, что чехи расстреляли пленного- это на совести у этих животных, если она у них есть. А этот мальчик погиб как солдат!!! Вечная Слава Героям!!!

+100! Как подумаю, что пережила эта женщина-мурашки по коже и слезы в глазах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN