УРА! Покатушка 27.11.2010
Отправлено 25 November 2010 - 14:50
Это на Таврии двое ребят? Довольно неплохо было бы в лагере горячий кофе и напитки. Берем, если они не против.Ну так что, получается значит на Рыб хоз, тем более были мы там давно и даже говорят за это время там некоторые ямы позасыпали глиной. И вот такое дело - есть возможность пригнать к нам в лагерь авто-кофейню ту, которая была перед штабом на Гаплыке. Что скажете народ?
Отправлено 25 November 2010 - 15:03
А можно мне с вами, с кемто штурманом. Готов помогать ходить с тросом, беру заброды и еду с собой. Думал уже буду на этой покатухе с джипом, но пока не получается. Наверно уже на следущую буду с апрпаратом.Ну так что, получается значит на Рыб хоз, тем более были мы там давно и даже говорят за это время там некоторые ямы позасыпали глиной. И вот такое дело - есть возможность пригнать к нам в лагерь авто-кофейню ту, которая была перед штабом на Гаплыке. Что скажете народ?
Отправлено 25 November 2010 - 15:55
Это на Таврии двое ребят? Довольно неплохо было бы в лагере горячий кофе и напитки. Берем, если они не против.
Завтра с ними встречусь и договорюсь. во всяком случае я у них пил все время горячий кофейный напиток, лично мне понравилось.Горяченький кофе это хорошо.
Отправлено 25 November 2010 - 17:00
Отправлено 25 November 2010 - 19:37
Должно быть весело
Уменьшено на 69% (661 x 257) - Нажмите для увеличения
0
Главное без паники
Одеваемся потеплее, берем сменную одежду, носочки. Бензопила в багажнике есть, костер разведем.
Так что вперед
Отправлено 25 November 2010 - 20:01
А я уже накатался блин!! В прошлую суботу у моего" Бобаря" в моторе случился "кулак дружбы". Завтра начинаю капиталку.На этой покатухе я пассую.
Пичально.
Отправлено 25 November 2010 - 21:31
на НГ к вам я к сожалению не попадаю, а в июне ждите!Не, пусть они к нам, у нас теплее.
Отправлено 25 November 2010 - 21:45
По поводу моторов УАЗ: Не знаю как у ВАС в России но у нас в Украине нормальных запчастей ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!! Поэтому лучше плохой движок от например Мерса или Исузу,чем мотор УАЗа. (да и колесики 36")http://www.hibiny.ru/weather/ может поэтому мы так хорошо сохраняемся?
А за уазкины моторы готов поспорить- их убить уметь надо! Меня в ступор вогнал чел который после 10 мин простоя в заглушенном виде под водой ,на уровне пол лобового , завелся и начал активно помогать эвакуации
на НГ к вам я к сожалению не попадаю, а в июне ждите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей