УРА! Покатушка 27.11.2010
Відправлено 24 November 2010 - 12:45
- Nat це подобається
Відправлено 24 November 2010 - 13:10
Давайте на Рыб совхох съездим. Несколько раз уж собирались, а были мы там примерно около года назад. Это там где была покатуха №100! Развлечений там на любой вкус, недавно сказали что там есть свежий торфяник. Там же и лагерь есть где поставить и близко т.д.
+1
..Сколько раз слышу онем и сколько раз собирались на Рыб совхозе, но не как не доехали.
А что там песок, торф, водичка? Или после дождей все сразу. :)
Відправлено 24 November 2010 - 17:42
мне недавно Богдан напомнил как это было, а я поделюсь с вами... ностальгия.
Саня, спасибо за видео, супер!!! Даааааа, после дождика будет там курто
Там отдельные большие ямы и в каждом болото, или торф или вода. Там была юбилейная покатуха №100
Виталик, спасибо за инфу. Видео "muzolya", все подтвердило.
Відправлено 24 November 2010 - 17:55
Там отдельные большие ямы и в каждом болото, или торф или вода. Там была юбилейная покатуха №100
То есть везде ТР2-ТР3? а для туризма трасса найдется?
А то мы планируем новый жип обкатать - уговорили таки подружку купить Сузуку ГВ Длинную (это который рамный), а она понижайку еще даже не включала.. боицца
В общем понадобится компетентная помощь и совет молодому бойцу:)
Відправлено 24 November 2010 - 22:48
Думаю будет интересно всем,независимо от подготовки авто и его хозяина!Если нехочется лезть в говна-можно покататься по лесным дорогам (лес-20м.),недалеко есть пещаный пляж со всякими горками и ещё много всего!...То есть везде ТР2-ТР3? а для туризма трасса найдется?
А то мы планируем новый жип обкатать - уговорили таки подружку купить Сузуку ГВ Длинную (это который рамный), а она понижайку еще даже не включала.. боицца
В общем понадобится компетентная помощь и совет молодому бойцу:)
Відправлено 24 November 2010 - 23:29
Отдельные ямы к сожалению там засыпали еще в конце лета. Там собираются что то строить. А вот качественной глины там много. Застрять можно на ровном месте. Вот видео с конца лета(возможна не цензурная лексикаТам отдельные большие ямы и в каждом болото, или торф или вода. Там была юбилейная покатуха №100
http://www.youtube.com/watch?v=WDK7bdnIrXE
Відправлено 25 November 2010 - 09:02
Да на рыбхозе ж были недавно! Если мне не изменяет память - и двух месяцев не прошло ,как на рыбхоз катались. Скока ж можно...Ностальгическое видео! Хорошее место
Да и на танковой не так давно были - покатуха на полярисах рядышком была. Кто хотел - сьездил на танковую..Может на танковую?
Відправлено 25 November 2010 - 11:45
Відправлено 25 November 2010 - 12:12
Ну так что, получается значит на Рыб хоз, тем более были мы там давно и даже говорят за это время там некоторые ямы позасыпали глиной. И вот такое дело - есть возможность пригнать к нам в лагерь авто-кофейню ту, которая была перед штабом на Гаплыке. Что скажете народ?
+2 машинки (я и Maksmoralles) за Рыб. хоз. Думаю тем кто там небыл, будет интересно
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів