где заварить дырку в баке
Отправлено 18 November 2010 - 14:33
а как и чем? чесно, кроме как затереть мылом, как временная мера больше вариантов и не знаю
Холодная сварка.
Как:
Зачищаем до метала, обезжириваем, готовим массу, крепко прижимаем по всей площади(к мокрым рукам не липнет) после этого можно нанести пару слоев антикора.
Отправлено 18 November 2010 - 16:41
Железный бак надо только варить, все остальные варианты временные от варианта на день - до на месяц! Чтобы это сделать качественно и навсегда, его надо снять. А заварить снятый бак можно у любого нормального сварщика.
бензиновые баки нужно выпаривать, а если под дизель? тоже нужно или дизель не взрывается?
Сообщение отредактировал Timon: 18 November 2010 - 16:41
Отправлено 19 November 2010 - 00:06
Себе микротрещину на сварном шве залудил и запаял мощным паяльником,- очень даже ничего! Держит не хуже сварки.
Отправлено 19 November 2010 - 09:50
Полностью согласен. Была у меня такая проблема на BMW, варить никто не брался, стрёмно. Пробовали клеить, замазывать и паять. Пайка держалась максимум месяц может два. В конце концов, купил бак БУ.самый правильный вариант купить б\у в отличном состоянии и не заниматься мазохизмом.
Отправлено 19 November 2010 - 14:18
Сварка надежнее!И Толковый сварной варит баки без всяких пропарок.Главное ему рассчитать дозу нашатыря на ваш бак.Холодные сварки подводят,как всегда в неподходящий момент.Полностью согласен. Была у меня такая проблема на BMW, варить никто не брался, стрёмно. Пробовали клеить, замазывать и паять. Пайка держалась максимум месяц может два. В конце концов, купил бак БУ.
Отправлено 19 November 2010 - 20:13
А холодная сварка не рулит. Если терануться баком - отвалится. А клей полимерный, ложится слоем и эластичный
Сообщение отредактировал Shustov: 19 November 2010 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей