Детский лор-врач
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 11:16
Необходим толковый детский лор-врач.
Подскажите пожалуйста у кого может есть какие знакомые/выходы/входы/координаты....
С нашими поликлиническими коновалами (не в обиду ВРАЧАМ,правильным врачам, здесь присутствующим) уже сил нету бороться!
Всем заранее спасибо!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2010 - 12:30
Женя, возле детской железной дороги есть больница, Рижская 1, там врач Биль Богдан Назарович. Очень хороший специалист. Нужно поехать, записаться на прием и далее по ситуации.Добрый день собратья! (может не совсем в ту ветку)
Необходим толковый детский лор-врач.
Подскажите пожалуйста у кого может есть какие знакомые/выходы/входы/координаты....
С нашими поликлиническими коновалами (не в обиду ВРАЧАМ,правильным врачам, здесь присутствующим) уже сил нету бороться!
Всем заранее спасибо!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2010 - 10:57
Извините, как говорят у каждого больного своя патология, но мне делали на Зоологической операцию, в вышеупомянутом институте, так я категорически не рекомендую туда обращаться. Если заинтерисуют подробности опишу в личке. Но держаться от этого учреждения рекомендую подальше.В институте отоларингологии (на Зоологической) есть консультативная поликлиника. Несколько раз обращались, сразу можно сделать разные обследования. Отношение врачей к пациентам понравилось.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2010 - 11:01
Женя, возле детской железной дороги есть больница, Рижская 1, там врач Биль Богдан Назарович. Очень хороший специалист. Нужно поехать, записаться на прием и далее по ситуации.
сейчас тоже актуален вопрос осмотра ребятенка ЛОРом.
Назар Ефремович, отец Богдана Назаровича, делал мне операцию.
Впечатления и результат положительные, надеюсь и сын перенял всю науку.
Если у кого-то есть телефон Богдана Назаровича, скиньте в личку плиз. (Рижская не самый ближный свет что бы ехать с ребенком без договоренности)
Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей