Как\чем заклеить заброды
Автор
Maximum
, 09 Nov 2010 17:20
Повідомлень у темі: 23
Відправлено 09 November 2010 - 21:56
а еще можно поискать в области полимеров и двухкомпонентых силиконов, пентэластов и т.д. (правда, я использовала это в области кинопроизводства - делали бутафорию и анимацию) но точно могу сказать,что такие вещи, как заброды пентэласт возьмет.
их много с разными функциями. вот одни из них:
Клей-герметик силикон Пентэласт применяется для склеивания материалов и герметизации швов. Используется в поверхностной герметизации и изоляции аппаратуры, работающей в воздушной среде, и защиты ее от воздействия влаги. Для склеивания силиконовой резины и приклеивания её к другим материалам.
их много с разными функциями. вот одни из них:
Клей-герметик силикон Пентэласт применяется для склеивания материалов и герметизации швов. Используется в поверхностной герметизации и изоляции аппаратуры, работающей в воздушной среде, и защиты ее от воздействия влаги. Для склеивания силиконовой резины и приклеивания её к другим материалам.
Повідомлення відредагував rnatalia: 09 November 2010 - 21:57
Відправлено 03 February 2011 - 20:37
Забудь и выбрось проверено,если не хо с мокрой ногой бегать.(я купил новые,жалко конечно было старо-новые,но у вы).Прорвал заброды российские (дюна вроде), не на ткани, а на сапоге. Резина на сапоге эластичная, как бы не с пластиком каким-то. Подскажите, вулканизируется ли она, или может клей какой-то ее возьмет?
- RAIDER і Зундер це подобається
Відправлено 31 March 2013 - 21:21
Поделюсь своим опытом. Я пользуюсь по определению своего вида рыбалки (ловлю в основном взабродку нахлыстом) спец. забродными брюками, называются вейдерсы. Это водонепроницаемый полукомбез на подтяжках высотой по грудь из особой дышащей ткани, в котором штатины заканчиваются водонепроницаемыми же неопреновыми носками, приклееными к штанинам. Надел, как детские ползунки и потом ступни в неопрене обуваешь в какую-нибудь обувь. Для оффроуда вовсе необязательно надевать спец. забродные ботинки (я вынужден ими пользоваться в реках с каменистым и галечным дном) - они дорогие и дороговизна эта обусловлена именно рыболовным применением - войлочная подошва с шипами, чтоб по гладким камням в горной речке ходить и прочие спец. условия. Для илистого и песчаного дна, напр. Днепр (или для оффроуда в болоте можно использовать), я применяю дешевые кроссовки или китайские говнодавы большого размера, чтоб на неопрен налезли. Внимание, главная изюминка! Теперь появилось полно вполне бюджетных вейдерсов. И даже у бюджетников типа Vision или Kola Salmon ткань - все равно мембрана и дышит оч хорошо. Я прошлым летом отлазил не реке Пенка, на Кольском, неделю в достаточно бюджетных вейдерах!(С утра и до вечера) Почти как в джинсах! А для джиперского применения, думаю им вообще альтернативы нет. Конечно я не веду речь о дорогих вейдерах типа Simms за 500+ у.е.(для определенных видов рыбалки они, конечно, очень хороши, но для джиперов явная роскошь) Итак, вейдерсы за 100-150 уев, говнодавы за 300грн(нужные, кстати, только, чтобы не протереть/порвать неопреновый носок), термобелье (обязательный элемент - для отвода влаги, без него влага сконденсируется на теле и простом х\б белье сразу,правда термухи есть и недорогие - гривен 200) и можно даже за рулем в этом всем ехать (и долго). Я думаю за удобство(не сравнить с забродными сапогами даеще и высота -по грудь),шикарную водозащищенность цена соооовсем невелика (я заранее согласен с возможными критиками, что резиновые заброды намного дешевле, но подумаем, мы же не покупаем совсем дешевые шины только из-за цены!). Если кого интересуют еще подробности этого замечательного вида одежды, велком, спрашивайте.
Повідомлення відредагував HardBlues: 31 March 2013 - 21:25
- Hakim, Zhe, ранер і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів