GPS нужна помощь
Відправлено 06 November 2010 - 09:00
Відправлено 06 November 2010 - 10:12
А пробки может показывать навигатор, который лезет в интернет. Айгоу заправки показывает, а номера домов кажется пока нет. Номер домов показывает Гармин, но он не такой удобен как Айгоу. Имхо как для меня. В настройках айгоу точно есть информация, что нужно отображать.
Відправлено 06 November 2010 - 13:44
Кто поможет с установкой программ?Приобрел навигатор пионер 5",винсе-5.0,стоят программы айго8,амиго но чвто то они работают как то не корректно,хотелось бы чтоб навигатор показывал заправки,номера домов,пробки на борогах,так как я все мои попытки установить другие программы не были успешными.Ребята подскажите как правильно это сделать,или может у кого то есть сборка программ для такого жпс буду премного благодарен.
Странно...может у тебя старая прошивка на IGO?
у меня показывает и заправки..и номера домов..и 3D и 2D..
Попробуй загрузить свежую прошивку..
качать..ТУТ
ТУТ
ТУТ
Відправлено 07 November 2010 - 11:46
Желательно иметь кардридер.скачал,и что дальше делать?
1. перво-наперво посмотреть как называется папка и как называется запускаемый файл. наверняка iGO8\iGO8.exe могут быть варианты типа "mobilenavigator"
2. Существующую папку не удаляем, а переименовываем.
3. Создаём новую папку с именем старой, копируем туда скачанное содержимое, убеждаемся, что запускаемый файл называется так же, как и был предыдущий.
Вставляем карточку обратно, запускаем.
Вообще странно. В современных китайских навигаторах ставят новейшие программы и карты. Если прибор не валялся на складе лет 5, то там свеженький iGo 8.3х! Может просто включить прибор и масштаб приблизить?
Папку с переименованной прграммой удаляем только после того, как получилось запустить новую.
Відправлено 07 November 2010 - 12:14
спасибо сейчас попробуюДа уж. Компы и КПК у меня дома размножаются перед соревнованиями.
![]()
Желательно иметь кардридер.
1. перво-наперво посмотреть как называется папка и как называется запускаемый файл. наверняка iGO8\iGO8.exe могут быть варианты типа "mobilenavigator"
2. Существующую папку не удаляем, а переименовываем.
3. Создаём новую папку с именем старой, копируем туда скачанное содержимое, убеждаемся, что запускаемый файл называется так же, как и был предыдущий.
Вставляем карточку обратно, запускаем.
Вообще странно. В современных китайских навигаторах ставят новейшие программы и карты. Если прибор не валялся на складе лет 5, то там свеженький iGo 8.3х! Может просто включить прибор и масштаб приблизить?
Папку с переименованной прграммой удаляем только после того, как получилось запустить новую.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів