Вот у народа башню рвет - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Вот у народа башню рвет

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 17

#1 White-Dragon

White-Dragon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Jul 2008
  • 180 posts

Posted 04 November 2010 - 10:00

читать тут

#2 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 04 November 2010 - 10:14

читать тут

дааа... у меня жена уже 4 года рубится в БК какойто, типа бойцовский клуб, но бабло не вкладывает , както там крутится, сказал вложишь хоть гривну в эту херь, ноут полетит в окно ... там свой электронный мир, электронные друзья, войны и т.д., с некоторыми встречалась в реале, короче писец "до чего дошел прогресс, до не виданных чудес...", так там раз в год полностью обновляют правила игры, сначала неделю жена орет "все пицец! админы уроды и т.д. брошу нах..." и так уже 4 года :366:

#3 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 May 2009
  • 206 posts

Posted 04 November 2010 - 10:20

Ребята все эти онлайновские игры и тому подобное это как игральные автоматы, затягивает страх. Я вот не понимаю прикола в этих всех фермах и тому подобных приколах. Своего рода бизнес такой, людей затягивает а потом люди вкладывают бабулеты- СЕКТА епт.

Message edited by Djynk: 04 November 2010 - 10:21

#4 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 04 November 2010 - 10:39

Ребята все эти онлайновские игры и тому подобное это как игральные автоматы, затягивает страх. Я вот не понимаю прикола в этих всех фермах и тому подобных приколах. Своего рода бизнес такой, людей затягивает а потом люди вкладывают бабулеты- СЕКТА епт.

НЕ. НЕ ТАК. просто человек там находит самореализацию, то чего ему в жизни не хватает. Ведь многие в жизни занимаются совсем не тем, к чему душа лежит. Я бы с удовольствием изменил бы свою жизнь (собтвенно она и меняется потихоньку) и жил по своим правилам. Для кого то со стороны диковато выглядят клубы - когда "людина захоплена" - типа ОРМ клуб, аквариумистика, дайвинг - есть люди которые не просто этим увлекаются, а живут этим - и есть люди которые не понимают этого.
Последнее время, когда я дома - у меня всегда загружен сайт ОРМ - даже если я пошёл дрова рубить или мясо жарить на мангали - жена посматривает на меня с опаской, но при этом меня не часто видно на наших мероприятих - потому что "в жизни занимаются совсем не тем, к чему душа лежит"... Но не все находят себе занятие реальное - вот и находят себя в виртуальном мире - просто мозг переключается и человек какое то время живёт там - это можно назвать и отдыхом, и мини отпуском - НО это говорит только о том, что там человек находит "себя". Это очень хороший сигнал для вторых половинок (мужа/жены) - надо присмотреться что привлекает его там и делать выводы, использовать это.

#5 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 04 November 2010 - 10:59

Та я Вас умоляю! Знаю людей которые там в "герои магии и денег" режутся, просто это новый уровень и общения и просто быта. Не поверите, кланы офисы снимают, тусуются и т.д. Ничего плохого в этом нет а ведь в этих играх у создателей вполне коммерческие интересы и если вместо того что бы за полученные деньги предоставить то что продал, собственник тупо это забирает - нормальный ответ. Сам в CS играю с первого дня появления этой игрухи т.е. в этом году 11 лет)))). Уровень у меня рейтинговый, жаль времени нет на соревнования :303: . Но фактически ежедневно тренируюсь. Момент соревновательности важен. Ребята 21 век! :366:

#6 pseudo

pseudo

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2008
  • 227 posts

Posted 04 November 2010 - 11:12

З тих пір, як гра стала бізнесом, до неї доводиться відноситись, як до бізнесу. І яка різниця, в якій сфері? Я знаю людей, що заробляють на страйкболі, наприклад. А то також гра, просто без контупера.
Хоча, особисто я не граю в контуперні ігри. Якось не тягне. Але є ігри, до яких я відношусь серйозно, бо вони - частина маленької особистої справи.

#7 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 November 2010 - 17:23

НЕ. НЕ ТАК. просто человек там находит самореализацию, то чего ему в жизни не хватает. Ведь многие в жизни занимаются совсем не тем, к чему душа лежит. Я бы с удовольствием изменил бы свою жизнь (собтвенно она и меняется потихоньку) и жил по своим правилам. Для кого то со стороны диковато выглядят клубы - когда "людина захоплена" - типа ОРМ клуб, аквариумистика, дайвинг - есть люди которые не просто этим увлекаются, а живут этим - и есть люди которые не понимают этого.
Последнее время, когда я дома - у меня всегда загружен сайт ОРМ - даже если я пошёл дрова рубить или мясо жарить на мангали - жена посматривает на меня с опаской, но при этом меня не часто видно на наших мероприятих - потому что "в жизни занимаются совсем не тем, к чему душа лежит"... Но не все находят себе занятие реальное - вот и находят себя в виртуальном мире - просто мозг переключается и человек какое то время живёт там - это можно назвать и отдыхом, и мини отпуском - НО это говорит только о том, что там человек находит "себя". Это очень хороший сигнал для вторых половинок (мужа/жены) - надо присмотреться что привлекает его там и делать выводы, использовать это.

Ага. Я понял. Конечно, я всю жизнь занимался не тем, чем мне хотелось заниматься. Ну, не очень тем. Я очень люблю компьютерные стрелялки, но не в стиле там серьезного сэма и прочей лабуды, а только в стиле Дельта Форс. Так значить мое призвание это война?! "Война - единственное занятие достойное мужчины", как повторил вслед за генералом Паттоном знаменитый покрошитель в капусту всех недругов всея времен и народов Рембо. :290: :321:
  • soe likes this

#8 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,507 posts

Posted 04 November 2010 - 19:12

Ага. Я понял. Конечно, я всю жизнь занимался не тем, чем мне хотелось заниматься. Ну, не очень тем. Я очень люблю компьютерные стрелялки, но не в стиле там серьезного сэма и прочей лабуды, а только в стиле Дельта Форс. Так значить мое призвание это война?! "Война - единственное занятие достойное мужчины", как повторил вслед за генералом Паттоном знаменитый покрошитель в капусту всех недругов всея времен и народов Рембо. :290: :321:

Гы! Ну да нет, конечно! Костя в СS играешь? Заходи на Ланет постреляем (я сейчас там подвисаю)! Стресс снимает! :327: А вообще я вот горнолыжным спортом увлекаюсь со школы и всё время мне хотелось инструктором работать (дабы заниматься тем что нравится) а когда пришлось поработать, так любовь к горным лыжам осталась а к инструкторскому хлебу - нет)). Так что всё познаётся в сравнении. Мужчина должен дом построить, сына вырастить и дерево посадить, параллельно посадить печень, построить тёщу и вырастить пузо. По этому поводу анекдот: Сын приходит к папе и говорит:
-Пап дай денег!
-Зачем?
-На аборт Маше.
-Ты что офигел какой аборт Вам же по 16 лет!!!
-Так вот папа случилось......
-......ладно сколько?...На....
-Спасибо Пап!
На следующий день:
-Пап спасибо выручил!
-Та ладно, мне стыдно за тебя сын...
-Прости Пап...а можно я ключи от дачи возьму?
-Зачем?
-Та такое дело.... хотим с друзьями вот посидеть... стресс снять.
-Можно но что бы без водки.
-Спасибо Пап!
На следующий день:
-Пап тут такая история......
-Что случилось?
-Та это.... дача сгорела......мы ели спаслись))
Папа невозмутимо:
-Тебе сынок осталось теперь только дерево выкорчевать. :366:

#9 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,864 posts

Posted 04 November 2010 - 19:25

я люблю погонять CS часок-другой, и на самом деле любят погонять очень многие - то же своего рода разрядка (или зарядка - кому как). Я ж не про это, а про то как к этому относится. Есть у меня один геймер знакомый - я даже не знаю как это описать, но сутками сидеть пока не продёшь новую стрелялку от корки до корки - при том что есть жена, дети, работа - человек выключается и шпилит.

#10 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 November 2010 - 20:55

сутками сидеть пока не продёшь новую стрелялку от корки до корки - при том что есть жена, дети, работа

Мне это знакомо. Выключаюсь и шпилю. Но больше в живую люблю на Сапсане пострелять... гривен эдак на... ну ладно. :327:

#11 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,507 posts

Posted 04 November 2010 - 22:41

А мы постреливаем в Сафари. У них под магазином тир 20м и отличный выбор пистолетов. :327: Фактически всё от нагана и маузера до глока, беретты, игла и т.д. Есть кое что и потяжелее из охотничьих револьверов! Удовольствие не дешёвое но того стоит. И кофе у них хороший.)) :303:

Message edited by Топор: 04 November 2010 - 22:42

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 November 2010 - 00:01

Стрелял из всего, начиная с лепажа, и кончая такой экзотикой как "Набуко". У нас в институте была ОГРОМНАЯ коллекция нарезного оружия. Больше всего понравился маузер (комиссарский), кольт 45 и Диезерт Игл .

#13 White-Dragon

White-Dragon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 180 posts

Posted 05 November 2010 - 09:35

... Так значить мое призвание это война?! "Война - единственное занятие достойное мужчины", как повторил вслед за генералом Паттоном знаменитый покрошитель в капусту всех недругов всея времен и народов Рембо. :290: :321:

"Война дело молодых, лекарство против морщин" (с) так что Константин, нам лечится уже поздно :182:

#14 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,864 posts

Posted 05 November 2010 - 10:05

Мне это знакомо. Выключаюсь и шпилю. Но больше в живую люблю на Сапсане пострелять... гривен эдак на... ну ладно. :327:

так мож собраться и поехать пострелять? а после и мяса покушать...

А мы постреливаем в Сафари. У них под магазином тир 20м и отличный выбор пистолетов. :327: Фактически всё от нагана и маузера до глока, беретты, игла и т.д. Есть кое что и потяжелее из охотничьих револьверов! Удовольствие не дешёвое но того стоит. И кофе у них хороший.)) :303:

вот и толпа нарисуется!

#15 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 November 2010 - 10:31

Можно на следующие выходные после Гаплыка, кстати... :327:

"Война дело молодых, лекарство против морщин" (с) так что Константин, нам лечится уже поздно

Ничего не поздно.

#16 White-Dragon

White-Dragon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 180 posts

Posted 05 November 2010 - 10:58

Можно на следующие выходные после Гаплыка, кстати... :327:

Давайте и я предварительно запишусь в столь теплую компанию ( а там как карта ляжет )

#17 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 05 November 2010 - 14:25

Пистолет свой брать или там выдадут?

#18 MORZE

MORZE

Гвардеец