День ВЛКСМ!
Автор
RoadRunner
, 29 Oct 2010 14:50
Сообщений в теме: 38
Отправлено 29 October 2010 - 15:14
О - ес! Многое довелось мне пройти в этой жизни, например из самого простого - довелось пройти все стадии советской иерархии, начиная с октябренка, пионэра, комсомольца и члена партии "КПСС"! Давал многие присяги, клятвы, бывал везде, но никогда не предавал никого и ничего. Не скажу что жалею или стыжусь, даже наоборот, удовлетворен опытом в личной жизни и личной истории, потому что жизнь прекрасна в любом из ее проявлений и форм! А тех кто причастен к этому празднику - все ж поздравляю и желаю здоровья, счастья и успехов!
- BOX4x4 и Dream это нравится
Отправлено 29 October 2010 - 15:57
А мне с высоты прожитых лет кумарно вспоминать эту лабуду.(не в обиду ребята тем кто ностальгирует по этому явлению).
Вдумайтесь в смысл демократического централизма, принципа построения структуры комсомола да и всей совковой системы.
Идея Карла Маркса и Фридриха Энгельса была великолепна. Ну как попытка скрестить бульдога с носорогом, т.е. демократию и централизм, но мудрый товарищ В.И.Ленин чётко указал на то что принципы демократического централизма возможно реализовать только с руководящей ролью Коммунистической партии. И всё швах. Остался централизм. Демократический - в унитаз.
Так что:
-не согласен я!
-с кем Троцким или Кауцким?
- с обоими!
Вдумайтесь в смысл демократического централизма, принципа построения структуры комсомола да и всей совковой системы.
Идея Карла Маркса и Фридриха Энгельса была великолепна. Ну как попытка скрестить бульдога с носорогом, т.е. демократию и централизм, но мудрый товарищ В.И.Ленин чётко указал на то что принципы демократического централизма возможно реализовать только с руководящей ролью Коммунистической партии. И всё швах. Остался централизм. Демократический - в унитаз.
Так что:
-не согласен я!
-с кем Троцким или Кауцким?
- с обоими!
Сообщение отредактировал Топор: 29 October 2010 - 15:58
- Odissey, Pit Bull и soe это нравится
Отправлено 29 October 2010 - 20:59
Нат окружение место и время никакого отношения в ВЛКСМ не имеют!Значит просто кому-то повезло больше - с окружением, временем, местом
![]()
To Next: Коля, а за что? Неужто курил в недозволенных местах?
Думаю что ОнИ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ!
Сообщение отредактировал Топор: 29 October 2010 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей